29.09.2008, 09:02 | #1061 |
Новичок
|
Начальник отдела кадров распекает опоздавшего на работу сотрудника:
- Уже полдень, а вы только сейчас явились на работу. - Ох, знаете, что со мной случилось? Я целых десять часов был в бессознательном состоянии. - Что с вами произошло? - Спал как убитый. _________________________________________________ Новый управляющий обходит служебные помещения. - Скажите, пожалуйста, - спрашивает он своего заместителя, - сколько людей здесь работает? - Я думаю, процентов пятьдесят. _________________________________________________ Вбегает муж домой и говорит жене: - У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. Жена: - Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать. - Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят. - Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка. - Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене: - Ну как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж: - Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила? Их кухни рыдания: - Нет, горошек. |
29.09.2008, 09:52 | #1062 |
Местный
|
Посылает жена программиста в магазин, дает последние инструкции:
— Купи буханку черного, а если будут яйца, то десяток… Муж возвращается, приносит 10 буханок черного хлеба. –?????! — но ведь яйца–то были!!! Летят две вороны на дозвуковой скорости: – Стена! – Вижу. Шмяк–шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: – Стена! Шмяк. – Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк–шмяк. – Вижу. – Стена!
29.09.2008, 14:15 | #1063 |
Новичок
|
Путешественник, идущий по пустыне, встречает бедуина и спрашивает у него:
- Как мне добраться до ближайшего города? - Для этого вам нужно идти все время прямо, а после третьего миража повернуть направо. __________________________________________________ Гид: - А теперь, если наши милые дамы на минутку замолчат, вы услышите ужасный шум Hиагарского водопада! __________________________________________________ |
Благодарности: 2 |
30.09.2008, 03:33 | #1066 |
Пользователь
|
немножко забытого старого
Брежнев попал в преисподнюю. Собралась вокруг куча вампиров. - Братцы, кто будет 5 звезд с горла, налетай! - Бабушка, а Ленин был хороший? - Хороший, внучек, хороший. - Бабушка, а Сталин был плохой? - Плохой, внучек, плохой. - Бабушка, а Хрущев какой? - Когда умрет, тогда и узнаем. - Вы знаете, что Хрущев запустил не только спутник, но и сельское хозяйство? - говорит один своему случайному знакомому. - А вы знаете, что сажают не только кукурузу? - отвечает тот и предъявляет свое гебешное удостоверение. - Какие вещи Хрущев не успел сделать? - Построить мост вдоль Москвы-реки, объединить унитаз с ванной, пол с потолком, сделать уборную проходной, разделить министерство транспорта на два: "Туда" и "Обратно". Хрущева пригласили на открытие публичного дома. Он перерезал ленточку и шутит с девушками. Вот он потрепал по щечке самую молоденькую: - Ты такая славная! Я дам тебе рекомендацию в партию! - Что вы, Никита Сергеевич! Меня мама и сюда-то еле отпустила! Хрущев на банкете в Индии. Рядом с ним сидит очаровательная полуголая индийская танцовщица. Хрущев под столом поглаживает ее колено. Танцовщица наклоняется к нему и шепчет: - Товарищ Хрущев, поднимитесь выше - не меняйтесь в лице! Докладывает майор госбезопасности Пронин. - Почему Ленин носил ботинки, а Сталин - сапоги? - При Ленине Россия была загажена лишь по щиколотку. - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская Родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой! Рейган читает соболезнования по поводу гибели Челленжера, и спрашивает: - А от русских было соболезнование? - Да, еще за 2 часа до старта. 3 часа ночи. В спальне премьер-министра звонит телефон. - Алло, Черномырдин слушает! - Привет, Степаныч! Это Ельцин. Слушай, Фельдмаршал Кутузов, который в французов разбил, ведь одноглазый был? - Точно, Борис Николаевич, одноглазый. - Ну ладно, спи давай! Только Черномырдин задремал, опять звонок - Алло, Степаныч, это опять я. Слушай, а вот английский адмирал был, испанский флот разбил, Нельсон, кажись, фамилия. Он ведь тоже одноглазый был? - Точно, одноглазый! - Ну ладно, спи давай! Совсем под утро еще звонок. - Слушай, Степаныч, а вот помнишь, евреи арабов в семидневную войну разбили. Там ведь Моше Даян тоже одноглазый был? - Одноглазый, одноглазый. Слушай, а чего это ты все время спрашиваешь? - Да вот, в Чечне не идут дела ни хрена! Я вот думаю, может надо Пашке глаз выбить? Ленин с Дзержинским справляют малую нужду за углом Кремлевского дворца... - Феликс Эдмундович, а почему это у меня журчит, а у вас нет? - А это потому что вы ко мне в сапог, а я к вам в карман. - О, боже, мои "Апрельские тезисы"!
30.09.2008, 23:54 | #1068 |
Firefox User
|
Проводник, почему туалет закрыт?!
- Москва. Санитарная зона. - Что?! Мы уже почти сутки едем!!! - Ну и что? Город, знаете ли, тоже растет - Однажды мне учительница за сочинение поставила двойку. - Почему? - Просто на тему "Как я провел лето?", я написал: "Спасибо, хорошо!" Добавлено через 1 минуту На верняк не смешно, а что делать то ??? Последний раз редактировалось mavrik29; 30.09.2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 4 |
01.10.2008, 04:01 | #1069 |
Пользователь
|
и ещё старенького
Хрущев осматривает выставку картин в Манеже: - Что это за дурацкий квадрат и красные точки вокруг? - Это советский завод со спешащими на работу трудящимися! - А это что за дерюга, измазанная зеленым и желтым? - Это колхоз, в котором созревает кукуруза! - А это что за синяя уродина? - Это "Обнаженная" Фалька. - Обнаженная Валька? Да кто ж на такую Вальку захочет залезть? А это что за попа с ушами? - Это... это... это зеркало, Никита Сергеевич! Во время визита в Москву Рейган говорит Горбачеву: - Вот вы тут борьбу с пьянством затеяли, а пьяных-то на улицах по-прежнему полно! Горбачеву, понятно, за державу обидно сделалось. Вот он и отвечает - можно подумать, у вас, в вашем хваленом Вашингтоне, их нету! - Да? Ну так будете у нас с ответным визитом, встретите хоть одного пьяного - я вам лично разрешаю его застрелить! На следующий день после визита Горбачева в Америку тамошние газеты вышли под крупными заголовками: "ВЧЕРА НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЛЕШИВЫЙ ТЕРРОРИСТ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ СОВЕТСКОГО ПОСОЛЬСТВА! " Рейган приехал с визитом к Горбачеву. Едут они по столице и видят огромную очередь перед каким-то зданием. - А что это за скопление народа? - спрашивает Рейган. Горбачев подумал и говорит: - Вывеска, что там на здании висит, расшифровывается как Всесоюзный Институт Народного Образования. - А что же у всех "студентов" руки трясутся и физиономии кислые? - Да у них с двух часов вступительные экзамены начнутся! Шел как-то Жириновский по Красной площади ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос: - А что, Владимир Вольфович, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший из могилы Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел. - Феликс Эдмундович! Вы думаете, революцию совершили мы, большевики? Хрен вам, революцию совершила пьяная матросня! Вечером 25 октября ко мне домой заявились 3 пьяных матроса... а дальше как отрезало. В NАSА гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель SНАТLL'а, а в КГБ - почему не взорвался правый... Приезжает мужик в гостиницу. Начинает заказывать номер. Ну, бабушка при входе (враги их почему-то метродотелями кличут) отвечает: - Свободных номеров нет, есть только с подселением. Ну, мужик и согласился. Приходит в номер - там пьянки, девочки. Терпел мужичок, терпел... А баиньки-то хотца! Пошел он к дежурной по этажу и заказал пару пузырей, да чтоб принесла ровно через 5 минут. Возвратился, а те ребята там сидят политицкие анекдоты травят. Ну, мужик и начал их подкалывать: - Ребятки, а вам не страшно? Тут же все прослушивается! Подходит к розетке и говорит: - Товарищ полковник, в 310, будьте любезны, пришлите пару бутылочек водки. Через полминуты открывается дверь, входит официантка и подает ровно 2 пузыря, и говорит: - Ваш заказ... У всех челюсти дружно застучали по полу. Ну, все похватали девочек, разбежались и спрятались по норам. Утром мужик просыпается - в комнате никого, чистота, порядок, а на столе - бутылка, а на стакане - записка: "Мне понравилась Ваша шутка насчет полковника. Майор КГБ Сидоров." - Что такое коммунизм по-китайски? - Советская власть плюс стерилизация всей страны. Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? - интересуется родня. - Грузия, - поясняет несчастный, - провалила план по шерсти. И нас, коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит! Однажды маленький Ильич разбил в гостях вазу. И не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил и дочке ее синяк поставил. Воспоминания старого большевика: - Владимир Ильич очень хорошо конспирироваться умел. Идет он, бывает, по Лондону, Вене или еще где, мимо идут люди, смотрят на него и думают: "Вот идет серый, неприметный человечек... А убей его, и не будет никакой Октябрьской революции!" Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол. Встает один: - Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили. Встает другой: - Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили. Встает третий: - А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина! - Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось Ferrari; 01.10.2008 в 11:46. |
01.10.2008, 12:38 | #1070 |
Новичок
|
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Как дела? - На работу устроился. - Кем? - Пожарником! - Ну и как? - Классная работа! Режим - то, что надо, зарплата - выше крыши, коллектив отличный, но как пожар - хоть увольняйся!!! ___________________________________________ Разговор двух сотрудников на работе: - Во второй половине дня абсолютно ничего не хочется делать. - А в первой? - А в первой хотелось есть... ___________________________________________ В офисе маленькой фирмочки. Один программист: - А какой сегодня день? Другой, долго и грустно вздыхая: - рабо-о-о-очий... |
Благодарности: 5 | dpsnik (04.10.2008), mavrik29 (02.10.2008), Romjek (02.10.2008), RVI (08.10.2008), TERMINATOR (02.10.2008) |
02.10.2008, 10:07 | #1071 |
Firefox User
|
Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил.
Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги! "Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик. Магазин по пpодаже компьютеpов. Пpодавец подбиpает богатой, но не понимающей в комьютеpахм даме: - Hу вот, я вам подобpал жесткий диск получше... - Получше - это пожестче? |
02.10.2008, 13:27 | #1072 |
Новичок
|
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа! ____________________________________________ В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? ____________________________________________ - Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет, я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже. |
02.10.2008, 15:41 | #1073 |
Местный
|
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел и кричит:
- Привет танцорам! Парашютист отвечает: - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик, там внизу та-акие кактусы! Способности придут мгновенно! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
02.10.2008, 17:47 | #1074 |
Пользователь
|
Студент:
- Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5". - Согласен. - Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно? Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это. - Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно. - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник: - Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню. - Я хочу, чтобы был мир во всем мире! - Нет, давай что-нибудь попроще. - Ну тогда пусть Windows'98 не глючит. - Слушай, давай может первое желание. Гейтс получил Hобелевскую премию по экономике и медицине за то, что первый додумался продавать геморрой за ТАКИЕ деньги. Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили. Матч по легкой атлетике СССР - США. Бегут двое. Американец победил. Советские газеты сообщили: "В беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун был предпоследним". Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает. |
03.10.2008, 22:17 | #1075 |
Пользователь
|
Совет мужчинам. Отучить жену покупать все подряд легко — попробуйте обмывать каждую ее покупку.
Женщины делятся на два типа — хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Ж — это жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то, о чем вы подумали, — это идеальная женщина. Ругаются муж с женой. Уже всех родственников друг друга перебрали. Жена говорит: — А что мой отец-то тебе плохого сделал? Муж:Тебя Идет русский мужик по берегу озера, видит — какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: — Зачем ты пьешь эту грязную воду? Сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, дерьмо со всей деревни сюда выходит! — What did you say? — Да я говорю — двумя руками черпай! Николай Валуев заявил, что будет выступать на конкурсе “Евровидение” в Москве. А кто ему запретит? Для мужчины в 45 лет не проблема жениться на дочери подруги своей юности. Проблема в том, чтобы при этом не нарваться на свою дочь. После того как Правительство России пообещало Южной Осетии 10 миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион. — Чем отличается шведский стол от русского? — За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским — до упаду нажраться. Новости науки. Эстонский спутник, запущенный в прошлом году, успешно завершил первый виток вокруг Земли. Полезные советы. Когда идешь по неблагополучному району города в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу сотовым телефоном.
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 03.10.2008 в 22:18. |
06.10.2008, 09:04 | #1076 |
Местный
|
Звонок в 3 часа ночи в психбольницу:
- Алё, здравствуйте, а позовите пожалуйста Сидорова из 6-ой палаты! - Минуту.... .....Вы знаете, а его нет. - Ну вот, а вы говорили что я от вас не убегу... Добавлено через 2 минуты - отдельное спасибо!
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось bobby; 06.10.2008 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
06.10.2008, 18:30 | #1077 |
Новичок
|
Все отдыхающие делятся на такие категории :
1) львы - приезжают отдыхать со своими любовницами, занимают дорогие комфортабельные номера; 2) волки - приезжают злые и одинокие, ищут водку и женщин, потом женщин бросают; 3) шакалы - подбирают то, что бросили волки; 4) ослы - приезжают со своими женами, ходят с умным видом под ручку; 5) бараны - отпускают отдыхать жен одних; 6) козлы - на отдыхе только играют в домино, карты, читают книги, женщинами не интересуются; 7) алкоголики - этим не нужны ни книги, ни женщины, им двух бутылок мало, а одной женщины много. |
07.10.2008, 20:17 | #1080 |
Местный
|
Съемки рекламы сока:
-А я-вишенка! -а я- яблочко! -а я-томат! -а я-дебил.. (режисер) - мальчик, ты-апельсин, заново! -А я-вишенка! -а я- яблочко! -а я-томат! -а я-дебил.. (режисер) - мальчик, ты-АПЕЛЬСИН, заново! -А я-вишенка! -а я- яблочко! -а я-апельсин! (режисер) - мальчик, ты-ДЕБИЛ, после яблока идет ТОМАТ! |
Благодарности: 5 | mavrik29 (07.10.2008), PAVEL (08.10.2008), Romjek (07.10.2008), RVI (08.10.2008), TERMINATOR (07.10.2008) |
Метки |
анекдот, юмор |