30.04.2010, 17:34 | #1101 |
Chrome User
|
Nurse, ну анонимность имелось в виду для пользователей.
Как там админы решат для себя - это их право. Анонимность, нужна чтобы не провоцировать ни кого. И не силу, а согласие которое подчеркивает актуальность и компетентность поста в том или ином вопросе. Про топик зла - это я видал, но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Добавлено через 35 секунд В этот раз повезет больше ибо предложение мотивированное.
30.04.2010, 19:35 | #1102 |
Супер-Модератор
|
Нынешние Спасибы делают систему рейтинга однобокой, понравилось - спасибо (+), не понравилось - прошел мимо. Меньше анонимности и система рейтинга себя оправдает. Если кто то там кого то заминусовал, это недоработка рейтинговой системы, а не повод от нее отказаться.
30.04.2010, 20:25 | #1103 |
Местный
|
Думаю так : + и - не нужны. ( в какой-то степени унижение. если минус)
Спасибо: однобокая кнопка.(согласенс с a2z) вернее конкретная. как написано - так и воспринимается. Спасибо нужно поделить на две: согласен , не согласен. Почему так? Спасибо можно сказать в программном разделе, в новостном. Но на завалинке она "тормозит" восприятие диалога. Там в основном присутствует понятие " да-ты прав Аркаша" или "нет- ну просто нет и всё" А + и- : (кто поставит минус внесу в список игнорирования)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.05.2010 в 12:27. |
30.04.2010, 20:55 | #1104 |
Модератор
|
А чем вам так минусы то не нравятся. Ну нашёлся какой-то пользователь-истеричка, ну заминусовал все твои сообщения. Ну и что? Он выразил только своё мнение и всё. Остальные посмотрят и поставят +. Ты же знаешь что это всё не правда
Когда вижу на трубе или Ютубе нормальный комент с 1 минусом, обязательно плюс поставлю - ради правды на пленете Земля 8D Давайте сделаем, что начиная с "Местных" только можно рейтинги ставить. |
30.04.2010, 21:15 | #1105 |
Местный
|
Попахивает дискриминацией.
Как бы где ни было , но на Баттле против плюсиков и минусиков. Есть такое понятие : заработать имя. И если в него плюют . хоть и со стороны- неприятно.
01.05.2010, 14:34 | #1106 |
Chrome User
|
попахивает правильным решением.
Доступ до ФТП по 14 сообщений - тоже дискриминация ? Вот про что я толкую, нго что-то не смог сформулировать правильно. Я пользуюсь "спасибо", как согласен или "я за"
02.05.2010, 10:27 | #1107 |
Местный
|
Хочешь получить что-то - заработай. Не так?
Тогда давай создадим "клуб местных" и будем оценивать - кому минус ,кому плюс. Не суди , да не судим будешь.
02.05.2010, 11:50 | #1108 |
Chrome User
|
Я и не сужу. Я предлагаю сделать согласие или не согласие с постом - выражение своего мнения.
Суд - это позиция гос-ва, а не человека, человек не может судить, он действует от лица гос-ва .
02.05.2010, 12:14 | #1109 |
Местный
|
? Не на тебя направлена фраза о суде.
Это выражение абстрактно. А вот это заслуживает внимания : только не + и - (угнетает) , а yes! и фу!(какая гадость).
06.05.2010, 16:34 | #1110 |
Местный
|
Надо просто сделать так, чтобы администрации было видно кто поставил минус\плюс (они х вы что-то все забыли разом), да и добавить в правила пунктик.
Минусуешь без причины - сходика в БАНю (:
07.05.2010, 18:45 | #1112 |
Местный
|
Спасибо- в смысле поддерживаю.Только непонятно -где развешивать? Над сообщениями или вообще -над форумом в строке обьявления?
07.05.2010, 18:51 | #1113 |
Супер-Модератор
|
...
Ну дизайнер внутри меня шепчет, что симпатичнее всего такая ленточка смотрелась бы на главной странице, на зеленых участках, где стоят заголовки "Общий раздел", "Все об играх" и пр. Вот как бы под этими заголовками Георгиевская ленточка в самый раз. Еще и титульную надпись вверху [Battle]Forum тоже обвязать красиво.
Ну... Я понимаю, предлагать одно, поди нарисуй сам. Не умею.
07.05.2010, 18:56 | #1114 |
Местный
|
Andrew, есть встречное предложение :сообщение помечать георгиевской лентой начиная с завтрешнего дня. То бишь : картинка , а дальше сообщение. Причём в любой теме. ? И проще,и без энергетических затрат.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.05.2010 в 18:57. |
07.05.2010, 19:30 | #1115 |
Супер-Модератор
|
Может хоть на форуме не будем это развешивать? 9 мая и так насмотритесь ею вдоволь на кроссовках, сумках и т.п. Вообще эта профанация уже порядком надоела, давайте еще ордены будем в аватарки ставить, ведь мы помним, мы гордимся.. Фи.