05.08.2006, 18:07 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
"Сампо"
Основная информация Название: Городская компьютерная сеть “Сампо.ру”Практически каждый житель нашего города хоть раз слышал о компании «Сампо.ру». Компьютерная сеть, которую компания развивает уже не один год, на данный момент доступна почти во всех районах Петрозаводска. ООО “Связьсервис” работает на рынке телекоммуникаций в Карелии более 17-ти лет и является одним из первых Интернет-провайдеров в Республике. Начиная с 2002 года ООО “Связьсервис” развивает городскую компьютерную сеть (ГКС) “Сампо.ру” на основе цифровых и волоконно-оптических технологий. Уже проложено около 475 км волоконно-оптических кабелей и подключено более 45 тысяч абонентов по технологии широкополосного доступа 10/100 BaseTx. В планах развития предприятия завершение строительства сетей во всех микрорайонах города. “Сампо.ру” обслуживает не только население, но и городские службы, учреждения культуры, образования, здравоохранения и коммерческие организации. “Сампо.ру” постоянно проводит акции, в рамках которых предлагается подключение по льготным ценам как физических, так и юридических лиц. Маркетинговая политика компании предполагает в дальнейшем модификации тарифных планов, увеличение скорости на безлимитных тарифах и уменьшение абонентной платы на тарифах с предоплаченным трафиком. Сеть «Сампо.ру» — это:
Возможности
Подключение В настоящее время к “Сампо.ру” подключено более 2100 домов. Каждый месяц это число увеличивается. При наличии технической возможности подключение осуществляется от одних суток до одного месяца. При отсутствии технической возможности принимается заявка на подключение, хранящаяся до момента возникновения технической возможности, с извещением об этом клиента. Если ваш дом нашелся среди уже подключенных домов - вы можете выбрать тариф, оформить и оплатить заказ на подключение к сети в центрах по обслуживанию абонентов. Если вашего дома нет в списке подключенных домов - оставьте вашу заявку. Ее учтут в планах будущих подключений. Полный список уже подключенных домов (информация обновляется еженедельно).Интернет центры
Тарифы и услуги “Сампо.ру” предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг. ТарифыТехподдержка пользователей Большинство вопросов, касающихся подключения, настройки и проблем связи, вам могут объяснить и решить по многоканальному телефону службы поддержки или по электронной почте. Режим работы: с 08:00 до 22:00Полезные ссылки Официальный блог
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось rmn; 06.06.2011 в 00:41. Причина: закрыт центр на Лесном, исправлены ссылки |
23.09.2010, 07:20 | #1102 |
Местный
|
dar,
Ты сначала написал а потом подумать забыл или вообще не подумав написал ?
23.09.2010, 08:14 | #1103 |
Chrome User
|
Поменьше смотри аниме - они разрушают мозг и страдает психика.
Не ставь стаканы на ночь перед кроватью (основано на подписи). Наверное по этому не стоит в ветке про сампо тебе объяснять, что не надо тыкать, что пользователи Авангарда не уперлись в свап. Подключить асинхронно два интерфейса вполне реально не мало известный микротик может такое например и многие другие железки, плюсом пойдет балансировка. Если ты не в состоянии ответить на прямой вопрос, без злобных выпадов, то наверное и писать не стоит ?
23.09.2010, 17:20 | #1104 |
Местный
|
dar,
Просто какой вопрос такой и ответ ... я об этом прекрасно знаю и заниматься такой чепухой пока что не собираюсь мне вполне и даже с лихвой хватает того что есть даже играя в топовых гильдиях мира . А про то что аниме разрушает мозг это ты в очередной раз ерунду сморозил .. Говоря о свапе я был на адсл когда еще на гамез было пять с половиной человек и поверь даже тогда мы как то обходились без сампы и сейчас перебьемся .. А человеку который не умеет включать обычную логику не стоит мне объяснять о чем мне стоит писать - я об этом пишу т.к. уже повторюсь сам являюсь абонентом сампы и нету там ни черта говорить о скудных ресурсах адсл как минимум смешно не имея толком никаких ресурсов у себя .. С появлением анлима об местных ресурсах говорить уже просто не логично - есть они или их нету от этого как то хуже не становиться . Как до тебя не дойдет простая истина в удобстве анлима захотел фильм зашел на торент и скачал захотел поиграть поставил лицензию и поиграл все просто без вот этих рейтингов , местных драм , банов и т.д. Или тебя как пользователя сапы это задело ? мол как так адсл обходиться без нас омг !!
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 23.09.2010 в 17:22. |
23.09.2010, 19:16 | #1106 |
Местный
|
dar
ээммм у меня всегда 2 провайдера в рабочем состоянии...и предпочитаю я играть через адсл а не сампу..
23.09.2010, 21:22 | #1108 |
Местный
|
Kletska,
Читай внимательно я все эти прелести еще до тебя видел в полтора землекопа на сервере и ноль сетевых ресурсов и лишь 1 игровым сервером кс с 2-мя чел онлайн ..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 23.09.2010 в 22:30. |
24.09.2010, 17:11 | #1109 |
Местный
|
exe, ты что пытаешься донести до нас ? Что ты мегачелогеймер с двумя провайдерами на корме ? Несёшь тут херню исходя из своих запросов к интернету.
24.09.2010, 19:35 | #1110 |
Местный
|
Exciter,
Я пытаюсь сказать то что вы совершенно не о том беспокоитесь и спорите и говорите о какой то тупой конкуренции провайдеров по сетевым ресурсам .. ты приходишь и выбираешь провайдера себе по сетевым ресурсам сейчас ? я - нет .. Меня больше качество связи волнует и пинг в онлайновых играх .. А вы тут устраиваете холи вар из за какого то богом забытого свапа на котором что то новое появляется ну очень поздно . Я давно заметил что люди перестали вообще читать сообщения видимо шапку читают и по ней свои доводы строят .. Просто смешно наблюдать за таким поведением людей когда было все ЭТО актуально чета сампы видно не было когда просили дать доступ хотя бы до серверов КС то был дан отказ и не однократно а теперь с появлением анлима вдруг открыли доступ . Зачем ? Ради рекламы ? как показывает практика доступ открывают когда все привыкают доступ зарывают )) где то я это уже видел..
25.09.2010, 02:59 | #1111 |
Местный
|
exe, ну дали доступ до свапа пользователям АДСЛ, в чём минус ? Кому от этого плохо ? Про серверы кс и далее непонятно, неужто затаил злобу давным-давно и взращиваешь это в себе несколько лет ? Про полезность и бесполезность местных ресурсов всё уже пережёвано несколько раз. Мы ведь как раз на одном из них сейчас общаемся
25.09.2010, 10:05 | #1112 | ||||||||||||
Местный
|
Exciter,
25.09.2010, 17:40 | #1113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
exe, ты разом пытаешься охватить несколько вопросов, выскажусь по пунктам
25.09.2010, 19:07 | #1114 |
Местный
|
Exciter,
Все с тобой понятно мысли ты не уловил совершенно .. 1) Ты первый день в интернете ? говоря о конкуренции провайдеров (иначе зачем ограничивать пользователей петрозаводска в локальных ресурсах ? ) я имел в виду общую ситуацию а за ней я уже наблюдаю очень давно . Открыли , закрыли так поступает и сапа и сл .. 2) речь шла о свапе и именно доступа пользователей авангарда до данного ресурса были недовольные вот я и поясняю что зря беспокоитесь никто канал не забьет элементарно хотя бы потому что там нечего качать а если для кого то и есть что то скорость у нас не локальная как у вас . Говоря о 50 гигах это тоже все размыто если это сериал то я и так не успеваю смотреть то что качаю даже при данной скорости ... А больше по большому счету такие ты объёмы и не будешь качать инсталяха с игрой весит ну максимум 15 гигов не располагая местными ресурсами я скачаю и даже не подумаю об этом тем более что вероятно это будет новинка которой и не пахнет на местных ресурсах.. 3) А я сампу и обсуждаю 3 провайдера в нашем городе хотят они этого или нет в любом случае взаимосвязаны . Мне просто интересно когда уже кончиться эта бредовая война провайдеров не на то они усилия прилагают и самое что противное ведь находятся пользователи которые при любой возможности тоже будут кричать нафига открыли доступ и т.д. ведь это их никак не касается .
25.09.2010, 21:00 | #1115 |
Местный
|
exe, ты не объективен, поэтому продолжать диалог не вижу смысла.
25.09.2010, 21:18 | #1116 |
Местный
|
Exciter,
Скорей всего не объктивен ты ибо влезаешь в разговор когда сам толком не понял сути его .. и именно по этому диалог с тобой продолжать просто нету смыла ибо вы просто повторяете мои слова только иначе..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 25.09.2010 в 21:21. |
27.09.2010, 22:16 | #1118 |
Chrome User
|
Nurse, помните Вы ярко выступали простив линчевания (индивидуальной репы на форуме) ?
Линчевание - это метод саморегулирования естественным образом, он в состоянии в прямом эфире показать собственную тупость, моветон и т.д. Nurse, Вы все про знаки препинания, а на самом деле проблема не в этом, проблема вот в чем: exe, может есть смысл попробовать поставить первым провайдером сампо и отключиться от Авангарда ? выгода на лицо:
Я понимаю, почему нужно иметь второй канал на авангарде, но если у тебя сампо, то второй канал не нужен - 21 век не надо платить за два провайдера ИМХО, если в этом нет реальной потребности.
28.09.2010, 01:31 | #1119 |
Боец
|
Чутка обновился плейлист IPTV.rar
Добавлен канал 100 ТВ udp://@239.32.0.80:200 Всего доступно 16 бесплатных эфирных каналов (плюс 7 дублирующих) Первый канал (СПб) Россия 1 (СПб) СТС НТВ РЕН Петербург ТНТ 7ТВ ТВ3 5 Канал ТВЦ Культура ДТВ Домашний 100 ТВ (СПб) Россия 2 (СПб) МУЗ-ТВ ---------------------------------- НТВ (СПб) 5 Канал (СПб) ТНТ (СПб) СТС (СПб) Домашний (СПб) Культура (СПб) ТВЦ (СПб) Скачать обновленный SimpleTV 0.25.1 можно тут или тут Последний раз редактировалось Slava; 28.09.2010 в 01:41. |
28.09.2010, 02:53 | #1120 | ||||||||||||
Пользователь
|
авангард 6мбит -480р (у авангарда договор на год, с 2.00 до 8.00 удвоение скорости , более дешевый тариф на сампе накладывает ограничения). 2. в плане надежности - личный случай.Была проблема в маршруте до энного адресса(у всех работает, а вот у сампы маршрут пакетов такой что они пропадают). Месяц переписки ничего не дал. А оно мне надо? подключил адсл, держу дома 2-х провайдеров. 3. пользуюсь местными ресурсами ник такой же как и на этом форуме. Ратио на трекерах 1,5 не меньше. А основной провайдер адсл(да такой мы баласт, скачали и раздали чуть больше). Родне подключили интернет, тяжело было объяснить правильно пользоватся трекерами, дал ссылку свапа, на мол качайте ни о чем не думайте. Получил массу высказываний, ты что нам подсунул и качество ужасное и звук противный. говорю не повезло скачайте что нибудь другое, в ответ - мы качали и фильмы и сериалы и мультфильмы. P.S. Да, к чему это я. Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть кого либо. Мне не нравится утверждения что вот тут именно хорошо. И дело не в том, что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто каждому нравится что то своё.
Всё будет хорошо ! Последний раз редактировалось nikola; 28.09.2010 в 02:59. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | exe (28.09.2010) |
Метки |
интернет провайдер, лучший провайдер в птз, сампо |