24.07.2010, 20:46 | #1122 |
Администратор
|
Инструкции к голосовому чату Ventrilo. Там все просто, проверь настройки.
24.07.2010, 22:40 | #1124 |
Администратор
|
Кто с Сампо, проверьте подключение к Вентриле.
Пока больше мыслей нет. Вентрила работает, я подключаюсь. Если настройки в порядке, порты не закрыты, не знаю, чем еще помочь.
02.12.2010, 19:51 | #1128 |
Местный
|
Не сколько вопрос , а больше предложение : нельзя ли поместить сей навигатор в разделе завалинка в подраздел "важно"? ...Приходится отслеживать темы связанные с образованием , а навигатор иногда уходит в такие дебри.Да и народу легче было бы отслеживать " раздел" образование. Как думаете?
10.12.2010, 19:31 | #1129 |
Местный
|
Огромное спасибо за размещение навигатора в нужном подразделе.
Надеюсь ,не я один буду отслеживать новости данных тем ( модераторы- помогаем , думаю это важнее , чем ... вы понимаете, надеюсь. ) Пользователи! нашли информацию по образованию , пожалуйста, интересное выкладывайте в темах. С уважением ,Papa Izya. Добавлено через 23 часа 30 минут Есть просьба : создать сервер Этой игры. очень много играю, но есть проблема: прибалтийские сервера очень заняты. А они считаются одни из лучших. Но их два ! почему бы нам не создать свой. Знаю ещё . что с нашего региона есть заинтересованные геймеры. КАк? Работаем?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 09.12.2010 в 20:01. |
Благодарности: 1 | Andrew (11.12.2010) |
27.12.2010, 01:18 | #1133 |
Firefox User
|
Здравствуйте, Уважаемая Администрация ! Не знаю, в какой теме еще написать, поэтому пишу здесь. Возникла проблема скачки с FTP, долго грузится и затем выдает вот это ( скрин ), на Battle-форум захожу под своим ником без проблем, другие сайты тоже нормально открываются! Началась проблема с переустановки ОС, установил вот это - Windows Vista SP1 x64 Game Edition 2008 Русская версия. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и пути ее решения ? Заранее огромное спасибо !
27.12.2010, 01:47 | #1134 |
Администратор
|
Похоже, у Онеги новые IP, которые нам надо прописать, как локальные. Узнаем, какие, и пропишем.
01.01.2011, 16:03 | #1135 |
Местный
|
MDM, возможно я и не прав. На данный момент я не так уж часто захожу на этот ресурс. В чём причина? НЕ ИНТЕРЕСНО! Да. Есть FTP/ И Что? Всё что есть там можно "нарыть " в инете. Где обещанные двд с прогами? Понимаю, сложно. Зачем обещать?
Все видят - почти все ресурсы привлечения на сайт исчерпаны. Если кто и регестрируется ,то только ради фтп. Посмотрите , сколько активных пользователей? Я Давно на ресурсе, но такого никогда не видел. Обидно. Поймите правильно. Наверное надо как-то активизировать деятельность. Почему так беспокоюсь? ... Это единственный ресурс ,где есть всё. (карелия). За державу обидно! Моя Родина- Карелия. Это реальность. Но вторая Родина (виртуальная) здесь. НЕ НАДО ЕЁ РАЗРУШАТЬ!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.01.2011 в 16:14. |
Благодарности: 1 | Dagger (02.01.2011) |
02.01.2011, 12:48 | #1136 |
Firefox User
|
Поддерживаю... может что купить надо для новых сервисов.? можно же скидываться номер билайна туда кладут, а потом хоть куда... Так делают многие порталы... sc2tv.ru за 1-2 месяца а бывает за неделю собирают нужную сумму. Последние у них было комп для вещания радио и сохранения стримов... 30 тысяч за две недели собрали... А так почти каждый 50-100р может положить на номер для развития или прикручивания какой-нибудь фишки
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 02.01.2011 в 12:48. |
Благодарности: 1 | Dagger (02.01.2011) |
02.01.2011, 14:53 | #1137 |
Боец
|
Papa Izya, активных участников 534, за последние 24 часа 295 пользователей, это мало или много?!, кто виноват, что все эти пользователи привыкли только брать какую-то нужную им информацию, а не делиться ей с другими ?!, почему они не общаются на форуме? может времени не хватает или темы изложены так, что и вопросов для обсуждения не возникает... Это в первую очередь форум, и темы и публикации на нем создаются пользователями, форум это портал для общения, если Вам интересен этот ресурс и чего-то не хватает, начните развивать его интересными темами. Какие бы Вы сервисы хотели увидеть, о чем конкретно речь? Насчет DVD конечно разработка затянулась, но мне изначально, не очень понятен его смысл, если проги обновляются очень быстро и пока делаешь какую-то подборку, половина прог устаревает, тем более каждый привык использовать какие то конкретные приложения и держать диск с кучей ненужного софта необязательно, на всегда доступном в сети FTP есть свежие версии, да и оф.сайты стали намного доступнее. Загвоздка, как я понял, в создании уникального интерфейса для диска, который так и не родился, весь проект ведь держится, практически, одном a2z, и как я понял, мало кто подключился помочь в создании оболочки для диска. Ну появится этот диск, что от этого люди подтянутся на общение? Будут, просто, его качать, как сейчас отдельно софт качают. С сегодняшними безлимитными тарифами мир открыт для пользователей и там информации намного больше и найти ее не сложно. ИМХО, если развивать форум, то в первую очередь нужно вернуться к истокам, восстановить и запустить в нормальных режимах игровые сервера, ведь именно они подтянули, в свое время, большое к-во пользователей, и там действительно будет, что обсудить. Но это тоже сложно, так как весь мир открыт и люди уже нашли для себя подходящие серверы в мире, нужны активисты, кто соберет комманды, настроит сервера и т.п. Раньше кого угодно спроси, ответит - Баттл это игровой сервер, а сейчас понятие размыто, кто-то софт качает, кто то киношки, кто-то игры и то по привычке, т.к. все доступно с мира или других серверов. Баттл превратился просто в локальный FTP сервер, где, в принципе, и обсуждать то нечего, все понятно, зашел наготово по ссылке скачал, что нужно, обсуждение возникает только если что-то не пошло или вызвало эмоции...
Последний раз редактировалось Slava; 02.01.2011 в 15:37. |
02.01.2011, 21:13 | #1138 |
Местный
|
Slava, я написал три сообщения. Всё было скинуто. Надеюсь это пройдёт.
ПРОШЛО, Добавлено через 13 минут Slava, Я видел тысячу активных. Если мне не веришь. полистай форум-не первый раз поднимаю этот вопрос. А ДВД СДЕЛАЙ , И ПУСТЬ A2Z не раслабляется. Vadim, Denis, вы теряете значимость - создавайте сервер для игры dey of defeat. как не знаю , но игра популярна в Мире. Добавлено через 23 минуты Если нужна финансовая поддержка - я готов.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 02.01.2011 в 21:14. |
02.01.2011, 23:28 | #1140 |
Местный
|
dar, народ -это я и ты. Мне надо одно ,тебе другое. И чем это плохо, что ты хочешь одно ,а я другое. Проблема админов удовлетворить и твои и мои запросы. и если у ресурса не хватает возможностей нам Твои и Мои желания показать в нашем видении: давай будем помагать. а не предьявлять претензии.
Добавлено через 5 минут dar, от меня уже поступило предложение. Теперь ход за тобой.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 02.01.2011 в 23:25. |