09.01.2009, 19:13 | #104 |
Местный
|
sANy0, а чего не кпк сразу да с wi-fi или хотя бы с bt
А выучить стандартные значения для углов 30,45,60 не вариант... Из них можно еще очень много каких получить... Итак - основы тригонометрии урок №1: 1. Рисуем таблицу 4 столбика на 3 строки, 2. первая клетка пустая, верхняя строка 30, 45, 60, первый столбец sin, cos 3. вторая строка - рисуем 1,2,3, третья строка - 3,2,1 4. к каждой цифре рисуем знаменатель 2 (получается 1/2,2/2,3/,3/2,2/2,1/2 соответственно) 5. каждый числитель заключаем в корень. PS: Математика - что может быть проще?
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 09.01.2009 в 19:14. |
Благодарности: 1 | sANy0 (10.01.2009) |
11.01.2009, 00:13 | #106 |
Chrome User
|
sANy0,
1. тебе поможет связка КПК + гарнитура ( набери самая маленькая гарнитура в мире на 4pda.ru ) - видел размерами был просто потрясен ( время на доставку у тебя есть ) . И конечно второй человек желательно который понимает о чем идет речь и может объяснить в кратце ( он должен уметь говорить скороговорки , как диктор на первом канале ) . 2. Раз ты понимаешь для тебя будет не трудно за то время которое у тебя есть до госа , подготовиться . В частности считать в столбик или там делить и т.д. . Поверь на слово матра и геометрия тебе пригодятся - это не биология и химия .
14.01.2009, 13:25 | #107 | ||||||||||||||
Пользователь
|
я сдавал ЕГЭ в прошлом году, на физике можно пользоваться калькулятором этого никто не отнимет. На алгебре говорят, что нет, но поверь мне сидишь тихо и считаешь сколько тебе надо, никто там не смотрит, а если еще и место попадется вроде 3B сбоку в углу, дак как мои коллеги можешь и в аське сидеть просить чтобы помогли решить. Можешь скачать шпаргалки с таблицами синусов, косинусов и т.д. в том колличестве листов, что будет у тебя на парте никто их и не заметит. К тому же там ну одно два задания на операции с большими числами (все должно сокращаться, если правильно решаешь). И к тому же У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ, чтобы выучить тригонометрические функции - это самое главное, а на сохраненные деньги отметь успешную сдачу Оффтоп
|
||||||||||||||
Благодарности: 1 | sANy0 (23.01.2009) |
03.09.2009, 19:47 | #109 |
Chrome User
|
Хочу приобрести хорошие наушники смотреть кино и музыку слушать .
Бюджет 5000-6000 ( край под завязку ). Полистав форум doctorhead.ru там очень часто людям предлагают усилитель звука при чем все ламповые ( и раз ламповые , то и тарифы соответствующие ) - если прямо такая в нем надобность ? У меня не плохая звуковая , но в будущем поменяю её на Asus Xonar . Сейчас присматриваюсь к Sennheiser RS-140 . Кто , как думает может стоит не связываться с беспроводной технологией ? Нужен ли усилитель для таких наушников ? У меня мышка беспроводная - не будет ли она давать помехи ?
04.09.2009, 18:49 | #110 |
Местный
|
2 dar,
Зенхи выбор правильный, вот только с беспроводными я бы не советовал связываться. Звук в них искажается и побороть это пока не научился никто. Я бы посоветовал присмотреться к этим: Sennheiser HD 555 У самого именно такие. Очень хорошие уши. Усилитель для наушников желателен. Без него уши не прокачать на полную (хотя с другой стороны чистота звука не пострадает со временем )
05.09.2009, 10:18 | #112 |
Местный
|
dar, я бы такой взял усилитель, но у нас в ПТЗ такие не продают Если такой за эти деньги найдешь, то бери обязательно - не пожалеешь!!!
На мой взгляд у AKG менее чистые низы... Послушай своими ушами и выбери то, что понравится именно тебе. Немаловажно и то, как уши сидят на голове (особенно если долго в них планируешь пребывать), мои сидят очень удобно.
05.09.2009, 18:57 | #113 |
Chrome User
|
Last_king, вот присматриваюсь к этой модели .
Вот мой ЦАП , он не утянет эту модельку ? У меня наушники филипс ( большие, тоже накладные ) были , он их на нет раскачивал , на полной одно хрипение . А этот усилитель перед использованием нужно греть по часу и только тогда он не будет нормально работать , некая разбассовка появляется - правда я ни когда не слышал разбасовки . Добавлено через 6 минут Вот такой филипс . У них сопротивление 32 Ома , а на AKG K 271 MK II 55 Ом - мне кажется не сильно большая разница , или большая ? Это же не 150-600 Ом . Хотя чем больше ом тем меньше помех , но мощность , как я понимаю пропадает . Или я не так думаю ? До 100 Ом для стационарных устройств ПК , центры и т.д. должны тоскать - ну так написано на doctor head .
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 05.09.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
11.09.2009, 10:59 | #115 | ||||||||||||
Chrome User
|
Одну страницу назад было предложение по поводу резиновой клавы .
30.09.2009, 15:20 | #117 |
Chrome User
|
Соседи могут расслабиться
Пришел мой заказ :
выбор пал на наушники Beyerdynamic DT 770 PRO ( 250 Ом ) - превосходная звукоизоляция , рядом стоишь ни чего не слышно (даже намека на то что вообще что-то играет), а там открыт новый сезон KaZantip Project Z16 с такой раскачкой, что боишься за перепонки, наушники еще не "прогреты" и играют свой первый час в жизни, но уже слышно постукивает мягкий объемный бас, очень легкие раза так в два/три ( по сравнению с филипсом ), удобные амброшуры, есть мнение что у DT 770 PRO очень много НЧ, но я бы не сказал что это именно так или я возможно поклонник, когда нормально стукает . Просто от ПК они не работают он просто их не тянет , слышно что-то, но очень далеко. Усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Выбирал м/у версией про и простым лакоником, но пр версия купила регулятором громкости ALPS который не издает тресков и помех при изменении громкости и двумя диапазонами сопротивления для наушников в настоящий момент работает, как обогреватель в течении уже наверное часа. Внешне выглядит смешно, чем-то смахивает на паровозик с тремя горящими трубами - есть в нем какая-то уникальность и что-то очень серьезное , поэтому он наверное такой инопланетный с виду. Инопланетянин довольно таки хорошо весит 1,5 кг точно. Это самый низ линейки ламповых усилителей, я не могу представить что можно выдавить с усилителя за 30-40 т.руб. именно для наушников лампового типа. Когда-то учился в музыкальной школе, многие знакомые и бывшие сокурсники с головой ушли в творчество, кто-то стал диджеем, в силу такого общества слышал многое, но такой сцены не слышал ни когда - прослушивается, то что вообще в принципе не явно и не представлялось возможным в обычных наушниках или системы с усилком YAMAHA и сабом в 200 ватт размером с тумбочку и соответствующими стойками ( а может просто в блочных домах стены не удачные ). Ранее знал лишь только что существует ламповый усилок, что дорого, что мягкий без помех, но очень дорого. А оказалось вот он рядом. Будучи наученный горьким опытом с кабелями (кабели это вообще головная боль) сразу в комплект вошел качественный кабель KLOTZ 13RA Reference Line его просто нужно подержать в руках, чтобы понять, что он из себя представляет. Для своих размеров очень порядочно весит и симпатичный переплет, естественно помех не дает. По магазину: В магазине менеджер ответил терпеливо на кучу моих тупых вопросов. Оплачено было давно, но почему-то задержали заказ ( 2 дня ) - извинились, злая женщина на почте испортила настроение, но придя домой ситуация сразу поменялось . Не чуть не жалею денег, покупкой доволен, как слон! Знаю что такие вещи можно сказать вечные.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 30.09.2009 в 15:21. |
12.10.2010, 01:56 | #119 |
Новичок
|
Не знаю, я совсем не любитель отдавать по 50 долларов за наушники или какие-либо другие аксессуары. Смысл? Громкость такая же, качество звука не уступает. Разве что имя? Ну, да, Филипс имя, но есть множество менее известных фирм, выпускающих товары не хуже. В подтверждение своих слов - вот вам пример Наушники Defender HN-899. Отличные наушники, приобретённые мной в интернет-магазине "Десятое измерение" всего за 321 рубль. Так что, вывод напрашивается сам-собой.
|