01.07.2007, 18:14 | #102 |
Местный
|
Да парни, это вещь! Вообщем всё было круто... Диего, респект за меткую стрельбу... В след. раз приду уже не голяком, а в своей спецухе, а там глядишь деньжат подзаработаю и винтовку куплю.
03.07.2007, 10:29 | #103 |
Местный
[Град] |
Встреча 01.07.2007. гы "триумф снайпера". полигон "гостиница"
4 ПМа, 1иж60 Grayt, Kletska, reDance + прививка от "no-name" ++ по-моему очень качественно отыграли. все игры командные. 2х2, 3х2. ..думали что снайпер с ижом будет слабым звеном, а оказалось совсем наоборот. Даже когда его сгоняли с лежки и вдвоем стреляя перекрестно гнали по жуткому рельефу разбитой крышы - умудрился вынести обоих перезаряжаясь на скорости близкой к звуковой) (в конце игры так и сказали - сегодня был день снайпера! валил всех налево и направо одно утешение - в финале слаженной работой "6й армии" (Kletska, reDance), все же победили в неравном бою 2х3 получив всего одну пулю от снайпера (играли до 2х попаданий) сама игра была высокодинамичной. теплый день обеспечил бысрое вспотевание. У меня в особо резвых солкновениях пот затекал под маску не обошлось и без комичных ситуаций, - сам подстрелил своего же напарника, Kletska, сорри, это была ошибка в запарке, вышли на одну линию огня... - GrayT - респект и уважуха - приволок фейерверк (именно так на нем и было написано!), в финале подожгли (хотели сфотаться красиво), а вышла симпатишная хренотятина... мало того что его воткнули попой вверх, так это еще и оказался салют стреляющий метров на 15-20 горящими шариками.. Гыгыгы... пришлось на ходу решать вопрос переворачивания и потолка над головой )) вобщем получили свежую идею тактического миномета :-D итог дня - более десятка боестолкновений, уставшие от смеха легкие отдыхающих на "базе" (были видны моменты игры на 2х уровнях пристойки), несколько довольно чувствительных синяков - пулевых ранений, великолепное настроение, усталость, взмокший комок, серия интересных фотографий (надеюсь скоро выложатся сдесь) и конечно же ОПЫТ! CS - отдыхает. )) с благодарностью ко всем участникам. reDance. Добавлено через 5 минут ощущение такое, как буд-то после поста одного бастарда тут перекрыли краник живого разговора...... ох, зряяя. ведь народ может сменить ресурс.... ау, бастард, обидно не будет? народ, если hb заавтобанят - мы свалим на блог hb-ptz майл рушный. там можно говорить все. и сколько угодно. а скоро будет вообще собственный наш сайт. бастард, ну, что , пункт 1.4. сам правильно прочитай! там ясно сказано ОБЩЕНИЕ НА ТЕМУ ИНТЕРЕСНОЙ БОЛЬШИНСТВУ!!! а ну, скажи, кому в этой ветке неинтересно????? или тебе жаль лимита на НЕтвоем форуме НЕтвоего сайта??? ведь можно пойти десятком путей в этом случае.... обидеть хочешь? Добавлено через 2 минуты уф. высказалси. ток бы не обидеть. эт прост я для справедливости. народ живет в разных углах города, и вот, нашли место поболтать..... Последний раз редактировалось Ferrari; 03.07.2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 5 | Ded MaXoPbI4 (03.07.2007), Diego (03.07.2007), FuKakoi! (04.07.2007), GreyT (07.07.2007), Hellsing (03.07.2007) |
03.07.2007, 12:02 | #104 | ||
Боец
[Sparta] |
hardball, народ вроде не уходит.
Оффтоп
Последний раз редактировалось Сталин; 03.07.2007 в 12:02. |
||
09.07.2007, 01:06 | #109 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
Мне не разрешили создать тему, поэтому отпишусь у вас, надеюсь никто не против. Может модератор потоом выделит в отдельную. Страйкбол в Птз тоже есть. Мы растем (сейчас около 10 человек, 9 автоматов и 3 пистолета), но хочется видеть в своих рядах новых людей. http://public.fotki.com/RandySteele/our-war/ - вот здесь можно найти некоторые фотки. Стараемся играть каждые выходные. Очень будем рады новым единомышленикам. Найти нас можно здесь 266225166 и здесь 195840917!!! Ждем в гости )
|
11.07.2007, 14:38 | #115 |
Местный
[Град] |
--ВНИМАНИЕ--
Следующая игра ожидается в субботу, ориентировочное время 12-13 часов. Просьба к желающим участвовать отметиться в аське! Не забываем захватывать с собой расходные материалы -на дневную игру в среднем нужно два больших баллона и пачка шариков. Добавлено через 28 минут ReDance, спасибо за вкусный отчёт! =) Последний раз редактировалось GreyT; 11.07.2007 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Ded MaXoPbI4 (11.07.2007) |
12.07.2007, 23:37 | #117 |
Местный
[Западный Альянс] |
Видел на фотке парой страниц раньше некий прицел на ИЖ-60 белорусского пр.ва. Что это было? Или что у нас в Птз. можно хорошего купить для мр-512? У меня сейчас есть 4х28 Tasko как на следующей фотке ИЖ-60, но он мне не нравится (т.к. ненадежный). Ваша идея с игрой очень понравилась, но играть к сожалению не буду т.к. винтовка у меня не подходит, она уже выдает почти 230 м\с. А через неделю приедут еще зап. части и будет 260. Могу быть у вас снайпером с расстояния 100 м. :-) Кстати детали по чертежам можно заказывать у нас на Авангарде например. Мне там наддульник, направляющую пружины и утяжелитель поршня делали за 350р.
И у кого нибудь был опыт покраски оружия. Хочу сделать камуфляж. Последний раз редактировалось Madmuchacho; 13.07.2007 в 00:10. |
13.07.2007, 02:13 | #118 |
Местный
[Град] |
Мурочка особо приятна еще и тем что отлично работает зимой. А зачем тебе зимой камуфляж? сшей лучше на нее набор всесезонных рубашек. А красить - имхо зря.
Добавлено через 3 минуты Дауш. С такими скоростями ты весь народ выкосишь... А может тыб себе что-нибудь попроще приобрел? Добавлено через 9 минут Про игру. Раз GrayT сказал играем "гостиница" в 13-14:00, значит играем в 15:00. Буду точно. Kletska тоже. Может еще и щиток домастерить успею дополнительный. Еще NightFire планит заглянуть поиграть. Может, Грэйт, созвонись и раскрутишь его на оба ствола? reDance. Последний раз редактировалось reDance; 13.07.2007 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
13.07.2007, 12:33 | #119 |
Местный
[Град] |
Я как то не понял, только один Хельсинг придёт на игру, кроме основного состава? А то на данный момент только он один и отметился. Или остальные не знают, где отмечаться?
Из приятных новостей -желающие безоружные могут взять в аренду на игру винтовку. Так что можно будет играть 3х3, например. И reDance, время игры зависит не только от меня. Мы с тобой и Клетской встречаемся вообще в 12, так что к 13 должны быть на месте. Добавлено через 5 минут Для того и уточняем, кто будет ещё, чтобы скоординироваться по времени и не заставлять никого ждать, и чтобы стволы свободные можно было распределить Добавлено через 10 минут Ещё раз напоминаю -те, кто хочет участвовать в игре, но не имеет оружия или защиты, предупреждайте заранее, попробуем что-нибудь придумать. Работы над этим уже потихоньку ведутся. Последний раз редактировалось GreyT; 13.07.2007 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |