28.07.2006, 02:29 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Ventrilo*
Ventrilo - это одна из самых популярных систем голосового общения IP связи (VoIP). Ventrilo - это промышленная версия, по которой конкуренты создают свои собственные программы. А отличается она качественным звуком и настройками для каждого пользователя индивидуально, вы сможете настроить звук по своему, и эти данные будут переданы на сервер, после чего вам больше не потребуется настройка звука. Вы будете слышать ваших собеседников хорошо и четко. Ventrilo является самой популярной программой в своем семействе, потому что обладает прекрасной передачей звука и не употребляет много ресурсов, так вы сможете играть онлайн игры и спокойно общаться со своими собеседниками без потери качества звука. Также программа обладает упрощенным пользовательским интерфейсом, любой даже самый начинающий пользователь сможет без труда ознакомиться с программой. Ключевые особенности и характеристики Ventrilo: • Голосовая связь с группой людей . Для чего нужен Ventrilo?
Что требуется для разговора с помощью Ventrilo?
На Battle Server'e Ventrilo установлен специально для игр, для каждой из которых создана своя комната.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 28.03.2011 в 20:43. |
30.11.2008, 17:11 | #102 |
Супер-Модератор
|
LionKop, там предложены варианты решения твоей проблемы. Если непонятно по английски, прочитай гугл перевод этой страницы. Все подробно по пунктам.
12.12.2008, 19:32 | #106 |
Firefox User
|
т.е. как я понял - если не состоишь ни в какой группе, то комнату тебе не создадут? просто я с друзьями частенько играю например в КС, а т.к. ВТ на баттле как я заметил постоянно онлайн, то хотел бы попросить создать комнату! это возможно? и если да, то к кому обращаться?
|
10.01.2009, 19:57 | #115 |
Боец
|
CBETA, Привет, поиграй с настройками звукового микшера, у тебя по всей видимости звук не только с микрофона идет
sshot-126.jpg Последний раз редактировалось Slava; 10.01.2009 в 20:00. |
10.01.2009, 21:48 | #116 | ||||||||||||
Chrome User
|
Проверить можно только практическим / опытным путем . Я могу к тебе законектиться и проверим . После запуска сервера нужно законектиться на свой ip с твоего же клиента . И соответственно сказать свой ip собеседнику с которым ты хочешь начать переговоры (или пассворд если такой имеет место при настройке). Пару страниц назад Slava сказал , что и клиент и сервер должны быть одной версии .
04.03.2009, 20:06 | #118 |
Новичок
|
Подскажите плз, а еще лучше дайте пример ини файла, а то сервер поставил, но работает только в локалке, не могу вывести сервак в инет.
Intf=192.168.0.30 Intf=external.mydomain.com Intf=internal.mydomain.com Intf=127.0.0.1 Что ты тут прописывать надо? Когда я тут пытаюсь прописать свой домейн он мне или 10049 ошибку выдает или ругаеться что не видит его, хотя домейн рабочий. Зарание спасибо p.s. данные взяты из примера Последний раз редактировалось DeadKennedys; 04.03.2009 в 23:09. |
05.03.2009, 11:33 | #120 |
Новичок
|
s portami vse norm, proveral po vsem otkritim portam , krome togo v ruchnuu otkrival port v servere i rautere.
prosto kogda propisivau external i internal on ego ne priznaet. s portami vse v poryadke) soryy za translit, na rabote net klaviaturi s russkim DeadKennedys, если нет русской клавиатуры используй сервисы транслитерации, например http://www.translit.ru/. Уважай других пользователей. a2z Последний раз редактировалось a2z; 05.03.2009 в 17:46. Причина: примечание |
Метки |
голосовая связь, ventrilo, voice, voip |