28.10.2006, 20:16 | #102 |
Местный
|
Отлично, потестил RCMOD. Основные нововведения:
1.) Показ здоровья и колва патронов 2.) Возможность выбора 2 оружия 3.) Присутствие аптечек, отображаемых там же, где и гранаты. 4.) Дымовая завеса ядовито-оранжевого цвета 5.) UnknownSoldier`ам ник выставляется на UnknownFool, раз в 15 секунд выпадает из рук оружие и выводятся мессаги о смене ника. 6.) Время от времени происходит бомбардировка карты, иногда кого-нить убивает 7.) У всех оружий прицел отображается маленькой красной точкой. Да, и еще. Жизни не восстанавливаются сами, когда вас ранили, в чат автоматически отправляется мессага "Medic!" Вот думаю, что будет если ходить со снайперкой без оптики с этой точкой... В целом игра становится не очень похожей на CoD2, т.к. надо учитывать бомбежки и жизни. Думаю можно будет поднять домашний сервак и попробовать потестить вмногером.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 28.10.2006 в 20:31. |
28.10.2006, 21:09 | #105 |
Firefox User
|
Администрация! Могу я попросить, чтобы панкбастер не на 5 минут кикал, а минуты на две хотябы? У меня периодически линк на модеме гаснет (ADSL), а когда снова пытаюсь подконнектить, то меня панкбастер 100% кикает на 5 минут!!!
01.11.2006, 16:22 | #108 |
Боец
[Legion] |
Вот такую штуку в нете нашел!
http://callofduty.ru/index.php?showtopic=3261 Код:
Новая версия мода PAM - 2.03. Список изменений : • Удалено отображение оставшихся игроков (Axis left & Allies left) во время Ready-Up • Заскриптован искуственный fast_restart во время смены pam_mode (ранее это приходилось делать вручную, чтобы избежать перезагрузки карты) • Добавлена напоминалка в конце Ready-Up, о том, что пора начать записывать демки • Скрипты сделаны более лояльными к нестандартным картам (более не требуется дополнительного скриптинга, для того чтобы такие карты работали с PAM2) • Во время Ready-Up не выпадает оружие, также сняты MG-пушки (во избежание случайных снятий rup) • Мигающая надпись LIVE! - мигает несколько секунд (надо сказать, жутко раздражает) когда матч начинается, таким образом, в начале матча не приходится сомневаться (что правда то правда) • Счетчик фрагов для Ready-Up (исключительно полезная штука) • Бета-версия Strat режима (нет убийств, сообщается о количестве нанесенного урона, автопополнение оружия, sv_cheats on) - g_gametype "strat" • Очень жесткая версия баш-раунда: устанавливаем gametype - g_gametype "bash" и получаем баш только винтовками, также есть возможность башиться пистолетами (scr_bash_pistols) • Для Pub-mode: монитор team-killing (убийства своих) • Для Pub-mode: монитор away-from-computer (отошедших от компьютера) • Для Pub-mode: Инструменты для администраторов • Для Pub-mode: Центр сообщений • Для Pub-mode: Сообщения приветствия • Попытка исправить исчезающие над головой иконки своих, когда используется голосовой чат во время Strat time в S&D • Добавлено около 5 лиг/ладдеров, и еще больше режимов PAM
01.11.2006, 17:52 | #110 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
Также всем рекомендую посетить эту страничку:http://callofduty.aviel.ru/news.php?20
Описание: Читаем все, не ленимся!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 01.11.2006 в 17:53. |
||||||||||||
01.11.2006, 18:24 | #112 |
Боец
[Legion] |
Я видел Выкладывал исключительно для общего развития! Moralis, кажется хотел про моды что-то новое узнать!
03.11.2006, 19:45 | #113 |
Боец
[Legion] |
Тестили тут Admiral mod 1.50 beta две недели, выяснили ряд багов
частенько начали застревать в проемах окон, за пулеметом, в различных дырках, частенько это еще мягко сказано, очень часто. Попробовали играть в Штабы, выяснился след. глюк, сначало появляютса точки А и В, как при "найти и уничтожить" и держатся до появления звездочки, т.е. штаба, плюс начинает работать антикампер. Да еще похоже на новых картах мод ведет себя очень странно, исчезают стены, т.е. стена есть, но с одной стороны ее не видно а с другой все ок т.е. что то с нормалями. пока все Последний раз редактировалось exflyer; 03.11.2006 в 19:46. |
17.01.2007, 11:02 | #117 |
Местный
[Epic] |
Мод предложенный Келланом:
Что имеем (учтите, что все параметры настраиваемые): - Наказания тимкиллерам - Голосование за карту, - Нормальное повреждение при прыжке с высоты, - Проверка одинаковых имён игроков, - Растяжки, - Мортиры (миномёты), - Регулируемая убойность оружия, - Настраиваемое время килл-камеры, - Случайная ротация карт, - Разноцветный дым (мелочь, а приятно), - Кровь в количестве, - Сделан нормальный настраиваемый бег, - Слетают каски и головы, - Убирается красный прицел при наведении на врага, - Зимнее дыхание, - Гранату с чекой можно удержать до броска, - Крики боли и смерти, - Убираются кости с черепами и подсказки упавших гранат, - Можно настроить убойность оружия, - Кольцевые и приветственные сообщения, - Можно настроить и изменить регенерацию жизни (а также добавлен индикатор здоровья), - Отмена выброса гранат после смерти (а то игра превращается в артобстрел), - Отмена выброса оружия после смерти, - Новый режим игры "Hold the Flag" (на карте один флаг, который нужно брать и бегать с ним, отбивая от противника. Кто дольше его удержит - тому пирожок. Режим очень динамичный и забавный!). И режим "Individual Hold the Flag" - дезматч с удержанием флага. И многое другое. Админы, поставьте его как будет возможность обязательно. Потобные моды на миру и стоят. За тест я ручаюсь, думаю Легион тож меня поддержит.