![]() |
#1 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Dropbox служит для синхронизации, раздачи и сетевого бэкапа файлов, причем делает это по возможности с минимальным участием пользователя. Недостаток наличия двух компьютеров сразу – синхронизация. Если приходится одновременно работать на настольном ПК и ноутбуке, или домашней и офисной машине, мы сталкиваемся с необходимостью синхронизировать файлы. Dropbox разрешит подобные ситуации. С помощью данного приложения можно синхронизировать содержимое нескольких компьютеров и даже мобильных устройств, вне зависимости от местонахождения пользователя. Dropbox также используется для обмена фотографиями и разработки совместного проекта. В Dropbox нет ничего сложного. Нужно только установить клиент, и в директории «Мои документы» появится специальная папка. Все помещаемые туда файлы синхронизируются с общедоступным в Интернете профилем Dropbox. А как же конфиденциальность, спросите вы? Не переживайте. Доступ к данным получат только компьютеры, подключенные к аккаунту. Dropbox ведет историю изменений, поэтому версия файла до сохранения не стирается. В каком-то смысле, утилита служит и для бэкапа информации, поскольку хранит копии документов. Настройки программы сведены к минимуму: буквальна пара базовых опций плюс настройки закачки (прокси, лимит скорости). Синхронизация происходит в фоновом режиме, о чем сигнализирует иконка в менюбаре. Кроме того, статус файла отображается небольшим значком, т.ч. заглянув в папку Dropbox можно сразу же определить, что именно передается. Впрочем, сделать это можно и при помощи клика на иконке Dropbox в строке меню. ![]() Свободное место: Под нужды пользователя на серверах Dropbox выделено 2 Gb свободного места, но если вам нужно больше, то это решается небольшим количеством зелёных бумажек с портретами мёртвых президентовДостоинства:
И теперь самое главное
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 18.08.2011 в 19:45. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
В Dropbox появилась автозагрузка фото
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 30.12.2011 в 12:49. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (30.12.2011) |
![]() |
#105 |
Боец
|
![]()
dar, вообще можно же онлайн заходить... к примеру, дома домашний аккаунт настроить на прогу, а рабочий в браузере открывать, а на рабочем компе наоборот или вообще с рабочего только онлайн выходить
![]() 1.jpg Последний раз редактировалось Slava; 26.01.2012 в 21:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (04.02.2012) |
![]() |
#106 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Бесплатное увеличение Dropbox аккаунта на 4,5 ГБ
![]()
Последний раз редактировалось lourini; 03.02.2012 в 14:03. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Chrome User
|
![]()
Мне дали пока только 500 метров.
Сейчас импортирую еще изображений: 04.02.jpg Посмотрим, что из этого выйдет. Я импортирую просто:
Если размножить одно изображение и по существу изображения одинаковые, а разные название, то импортируется только одно изображение - вот так вот, скорее всего через хэш определяется.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 04.02.2012 в 16:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Chrome User
|
![]()
lourini, у меня сейчас 5 гигов, посмотрим, что дальше будет.
Добавлено через 2 часа 13 минут Update дали 6 гигов. Добавлено через 2 часа 27 минут lourini, а место дается временно, соответственно на время тестирование или на всегда ?
![]() |
#115 | ||||||||||||||
Боец
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 25.04.2012 в 21:52. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (25.04.2012) |
![]() |
#116 |
Firefox User
|
![]()
Slava, сейчас dropbox 14GB + яндекс.диск 10Gb + skydrive 25Gb + google drive 5Gb= 53 Gb
Хочется заметить, что google drive хорошо грузит о.п по отношении с другими держится в пределах 50 мб, думаю буду в основном использовать skydrive, там и места больше, и удобное управление конфиденциальностью, и кажется имеет самые большие возможности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Боец
|
![]()
lourini, skydrive, по сравнению с dropbox, медленно грузит, за ночь не смог 6 гигов залить, хотя ночью типа ночной полет... так же в приложении skydrive я не нашел, где по быстрому смотреть сколько места осталось, вижу только в управлении хранилищем, через браузер. в Dropbox достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по значку в панели задач. DropBox пока лидирует, но места на нем поменьше и дополнительное место дороже.
Последний раз редактировалось Slava; 26.04.2012 в 08:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
freeware, синхронизация, сеть, файловый менеджер, хранение в сети |