![]() |
#102 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Перед переходом на пайпал нужно ввести код купона и получите скидку на 15 долларов. Сегодня купил очередной чай: http://www.ebay.com/itm/220505945498...84.m1497.l2649 Заплатил за него вместо 47.99$ всего 32.99$ Всем, удачных покупок ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
Раз уж тут обсуждаем не только ebay то напишу про ещё один магазин.
cabelas.com Узнал про него совершенно случайно. Магазин специализируется в основном на охоте-рыбалке, но есть и простая одежда и обувь. Обувь меня и зацепила т.к. на многое были скидки.И были заказаны 3 пары обуви 2-ве мне и 1 ребёнку.Советую брать с доставкой UPS хоть она и стоит мин.40$ но это того стоит. Кстати трек номер даётся только при доставке UPS.И осторожнее с размерами, там есть линейки которые можно скачать и узнать размер ноги в американском размере. И читайте отзывы там тоже пишут маломеры или нет. Оплатил с карты 12.01.13 выслали 15.01.13 получил 19.01.13 утром. ![]() Если будут вопросы спрашивайте. Последний раз редактировалось kirp; 19.01.2013 в 12:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
А никто с китая ничего в последнее время не заказывал?
У меня с 20 по 28 февраля пару мелочуг до сих пор в трэкинге висит "принято почтой китая" и все...
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
заказал тут посылочку с китая и, внезано, удивился работе таможни.
импорт в страну 00:16 передано в таможню 03:45 Таможенное оформление завершено 03:55 все в один день... Когда они в последний раз так быстро справлялись, обычно неделю-две лежало...
![]() |
#108 |
Firefox User
|
![]()
Andrew, ты что они же ночью и в выходные и в праздники не работаю это же бюджетная организация
есть инфа что алиэкспрес он же алибаба (где затариваются все наши оптовики или откуда большая часть китайщины идет на на наш рынок да что там на наш, на весь мир) договорились $ о отдельном коридоре где доставка до Москвы будет занимать максимум 35 дней или они возвращают деньги... Я вот жалею что EMS оформил, жду уже больше двух недель где то в Москве застряла... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.08.2013 в 15:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
кстати шустро пришло
12.08.2013 16:49 - прибыло в место вручения через 3 часа забрал
Благодарности: 1 | SoaT (22.08.2013) |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Такая ситуация - сделал заказ на алиэкспресс, выбрал способом доставки EMS заплатил дополнительные 25 баксов, а продавец выслал сингапурской почтой, которая указана как бесплатная доставка. Что можно сделать теперь? Я так понял, что подарил 25 баксов хитрожопому китайцу?
![]() |
#116 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() В данном случае, ничего сделать не получится. Платил-то карточкой. Не пайпалом. Защиты от мошенничества там никакой нет.
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Пообщался с китайцем оказывается он отправил сингапурским EMS, из-за того что китайским запрещено отправлять литиевые аккумуляторы (заказывал мобилку), а так как я в трэк номерах не смыслю, а сайт для мониторинга непонятный, то не понял, что это тоже EMS.
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
самый просто способ убедиться - курьер у двери дома)))
![]() |
#119 |
Firefox User
|
![]()
Sireus, у тебя в разделе мои заказы можно посмотреть сколько стоит товар и сколько доставка... если доставка оплачена емs а отправило не так, то заводи спор, так как деньги продавец ещё не получил (получит после того когда ты нажмешь что товар получил) а по треку видно что он накосячил...тебе вернуть деньги за ems и проси ещё компенсацию так как хотел подарить его на др и теперь ты не успеешь, еще может процентов 10 сверху отожмешь...
Система защиты работает, проверено лично не однократно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |