![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]() ![]() Сборник содержит: Базовая игра: The Sims(TM) 2 Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения Дополнение: The Sims(TM) 2 - Переезд в квартиру Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества! Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома Каталог: The Sims(TM) 2 - Сады и особняки Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Сады и Особняки (Mansion & Garden Stuff) Последний раз редактировалось d1sco; 25.11.2008 в 12:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]()
URAL, ставишь петов, потом, смотришь это =>>
Что бы всё работало вместе, читайте инструкцию. Пожалуй, лучше расписать все по пунктам. Предполагается, что на компьютере установлен комплект Sims 2 + University. Итак, 1. Из установленного Sims 2 University выдираем собственно сам University (у меня он лежал по адресу C:\Games\Sims2\Univer\), и копируем куда подальше (но не слишком далеко, еще пригодится); 2. У Electronic Arts есть милая привычка делать сэйвы в папку "Мои Документы", а не в папку с игрой. Зная, что весь прогресс по игре сохранен в папке Мои Документы\EA Games, зверски делаем uninstall Sims 2 University (напомню, сам аддон University сохранен отдельно в пункте 1). Ваши тамагоччи... простите, симсы не пострадают ) ; 3. На освободившийся плацдарм ставим Sims 2 Nightlife; 4. В папку с Sims 2 (C:\Games\Sims2\, или куда вы там сделали установку в пункте 3) копируем сохраненную в пункте 1 папку с University; 5. Теперь надо объяснить Найтлайфу, что где-то рядом установлен University. Наверное, как-то можно через реестр, но я сделал по-другому. Лезем в папку, где установлен Nightlife, и залезаем там в TSBin (папка C:\Games\Sims2\Nightlife\TSBin \, или что-то вроде того). В общем, та, где лежит Sims2EP2.exe. В этой папке при помощи виндовского Блокнота создаем файлик Sims2.ini, у меня он выглядит так: [Directories] ep0dir=c:\Games\Sims2\ ep1dir=c:\Games\Sims2\Univer\ ep2dir=c:\Games\Sims2\Nightlif e\ В ep0dir прописывается папка Sims 2, в ep1dir - папка с University, в ep2dir - папка с Nightlife. Когда выйдет следующий аддон, вы его пропишете в ep3dir ) ; Взято отсюда - http://www.playground.ru/forums/sims2/83579 Ставить оригинальные симсы вторые не обязательно. Если планируете ставить дополнение Pets, то на них и ставьте все остальное. То есть сначала ставите все кроме Pets, делаете как описано выше, а потом уже ставите Pets, и туда все вставляете. В итоге выглядит это приверно так: [Directories] ep0dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\sims_orig ep1dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\Univer ep2dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\The Sims 2 Nightlife ep3dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\Open4Business ep4dir=C:\Games\The Sims 2 Pets\ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
У кого либо получилось подключить выложенный кусок seasons к pets? У меня выдает ошибку при загрузке. Короче, все так же, как у Hitryi
Кстати, вышел Sims 2 Bon Voyage. Взять мона тут: http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Sims2%20BonVoyage
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 06.09.2007 в 17:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | kenzo (06.12.2008) |
![]() |
#113 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Вот нарыл тут
![]()
![]() Последний раз редактировалось AndyK; 28.10.2007 в 16:09. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Romjek (23.06.2008) |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
URAL, на ФТП куда нет доступа ни ДСЛ ни СЛ, ни Сампо... наш внутренний Кондопожский
З.Ы. Если ооочень много времени есть, вот у меня в п2п Sex and the City Season 2 Последний раз редактировалось AndyK; 28.10.2007 в 02:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | URAL (07.11.2007) |
![]() |
#119 |
Модератор
|
![]()
Локализованная версия игра официально в продаже со 2 марта 2007г.
![]() |
#120 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Собрал у себя на диске все аддоны, устанавливать по-порядку, всё совместимо и не вылетает. http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/TheSIms2
Далее создаём файл Sims2.ini в папке TSBin в директории с последним аддоном, там где лежит исполняемый файл .exe (Free Time) и в него прописываем все аддоны, у меня например это выглядит так: ![]()
![]() ![]() |
![]() |