![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Новости Google и о Google. ![]() Спойлер
![]()
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 18.02.2008 в 19:19. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (22.02.2007) |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Про Google Street View многие знают?
![]() http://maps.google.com/help/maps/streetview/ Список городов, где работает Street View, есть в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Google_Street_View Последний раз редактировалось rmn; 05.10.2008 в 14:54. Причина: орфо |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#104 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() Google добавляет поиск по цвету ![]()
Google дополнит поддержкой Java движок App Engine ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() Google получила патент на простейший поисковый интерфейс picture.jpg Фрагмент патента Google. Изображение с сайта американского патентного бюро ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Opera User
|
![]()
Вчера пришёл инвайт в волну, к сожалению мне инвайтов не дали.
Собственно есть там кто нить кроме меня с батла?
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 17.10.2009 в 16:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Opera User
|
![]()
Искал, он мне столько ответов выдал....
![]() |
#115 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() Google запустит музыкальный сервис ![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Google анонсировал релиз языка программирования Go
Сообщается, что "Go сочетает в себе скорость разработки динамических языков, как Python с производительностью и безопасностью компилируемых языков, как C или C + +". ![]()
Новость в блоге Гугла Сайт, посвящённый языку Новость на Хабре Промо видео Последний раз редактировалось Fafnir; 12.11.2009 в 08:37. Причина: +ютуб |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() Google подвели поисковые итоги 2009 года. ![]()
Поисковые запросы, Мировые
michael jackson chart_global.gif Самый быстрый рост (весь мир): 1. michael jackson 2. facebook 3. tuenti 4. twitter 5. sanalika 6. new moon 7. lady gaga 8. windows 7 9. dantri.com.vn 10. torpedo gratis Самый быстрый рост: развлечения (весь мир): 1. michael jackson 2. transformers 3. eminem 4. naruto shippuden 5. beyonce 6. peliculas id 7. paranormal activity 8. anime online 9. natasha richardson 10. poker face lyrics Самый быстрый рост: еда и напитки (весь мир): 1. acai berry 2. picnic 3. クックパッド 4. tesco direct 5. senseo 6. peanut butter recall 7. nespresso commande 8. habibs delivery 9. mocktail 10. masterchef australia Самый быстрый спад (весь мир): 1. beijing 2008 2. euro 2008 3. heath ledger 4. barack obama 5. amy winehouse 6. kraloyun 7. dailymotion 8. bebo 9. wii 10. emule Самый быстрый рост: спорт (весь мир): 1. real madrid 2. us open 3. ufc 4. sahadan 5. livescore 6. pacquiao vs cotto 7. wbc 速報 8. pga tour leaderboard 9. confederations cup 10. l'equipe football Поисковые запросы, Россия
chart_russia.gif Самые быстро растущие запросы года: 1. windows 7 2. одноклассники.ru моя страница 3. майл 4. вконтакте 5. фильмы онлайн 6. торрент 7. переводчик онлайн 8. работа в россии 9. евровидение 2009 10. opera 10 Ньюсмейкеры года: 1. юрий лужков 2. владимир путин 3. алексей кудрин 4. рашид нургалиев 5. михаил ходорковский 6. никита михалков 7. алла пугачева 8. геннадий онищенко 9. анатолий чубайс 10. арсен венгер "Хочу" года: 1. девушку 2. спать 3. жить 4. собаку 5. забеременеть 6. много денег 7. верить 8. влюбиться 9. работать 10. что я хочу Самые популярные запросы года: 1. скачать 2. фото 3. одноклассники 4. игры 5. работа 6. программа 7. погода 8. картинки 9. карта 10. в контакте События года: 1. евровидение 2009 2. землетрясение в италии 3. столкновение спутников 4. свиной грипп 5. егэ 6. финансовый кризис 7. хоккей чм 2009 8. ночь музеев 2009 9. взрыв газопровода 10. выборы патриарха "Почему" года: 1. Путин краб 2. я одинока 3. небо голубое 4. растет доллар 5. мужчины изменяют 6. я неудачник 7. люки круглые 8. трава зеленая 9. кошки мурлыкают 10. я дура
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 09.12.2009 в 13:58. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Шеф Google: "Только злодеи беспокоятся о приватности в сети." ![]()
Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Пусть этот товарищ расставить по дому вэб-камеры и транслирует видео с них в сеть и посмотрим как ему это понравится
![]() Нет? Значит он - тот самый "злодей"...
![]() |
Метки |
google, новости |