![]() |
#101 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Seta r_gpusync "0" Seta r_multigpu "1" seta com_hunkMegs "280" (это мои настройки)У каждого должны быть свои. Прибавляет как минимум 30ФПС(у меня), правда, если народу больше 10 человек, начинаются тормоза с непопаданием в противника. Какаято аномалия творится. Или когда зайдёт какойто (определённый)человек, даже если мало народу.Я в стену стреляю, а пуля через пол секунды прилетает(это с двух метров то).Надо попробовать Анти-Лаг поставить, там хоть тормоза, но пуля вовремя прилетит в цель.
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Администратор
|
![]()
Так FPS низкий или лаги - задержки синхронизации сервера и клиента?
С каналом на Сампу у нас проблем не было, по крайней мере, для CoD2 достаточно пропускной способности. ![]() А вот 15 FPS - это не дело. Насколько я понял, после патча началось, но в настройках ничего не менялось. Тем более удивительно, потому что патч не должен влиять. Наверное, будет легче удалить игру начисто, переустановить, сразу накатить патч, а потом только настроить. Чем искать какой-нибудь параметр для повышения производительности. P.S. Лично я вообще никакой разницы в производительности не заметил...
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
И ФПС опускается, и лаги иногда - люди перескакивают с места на место.
Уже переустановила англ. версию и пропатчила сразу - все ровно. Видимо так придется привыкать если не надоест. Вот с фпс беда - раньше было 90 и опускалось до 80-70 минимум, а теперь с тех же 90 (при тех же настройках) опускается постоянно во время игры до 50-40 а в ближнем бою в дыму или когда гранат много взрывается, до 15 бывает. разрешение 1280= уменьшать не хочется. На средних дистанциях и без дыма то нормально вроде.
![]() |
#106 |
Администратор
|
![]()
Обнови видео-драйвера. Проверь, чтобы анизотропная фильтрация и антиалиасинг были выставлены в "Управление приложением". Не помню, как у NVidia это называется точно.
Отключи тени в игре, если они включены. Также попробуй поставить качество звука пониже. [Сообщения перенес, чтобы не оффтопить]
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 06.06.2006 в 12:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Боец
[Legion] |
![]()
Ничего не могу понять! Вроде железо не слабое (Атлон 3000+, 768 оперативка, Радеон 9600 ХТ 256 мб), а больше 91 фпс не поднимается! Как будто в потолок уперлась и все!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Боец
[Legion] |
![]()
WERT, вот тебе мои настройки! Можешь сравнить со своими настройками игры!
Разрешение 640 на 480 Соотношение аспекотов - авто Фильтр структуры- билинейный Сглаживание -выкл вообще далее все самое низкое и все выключено! Единственное что - стоит DX7-ой и яркость посередине, иначе вообще туго приходится! Вот! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | WERT (04.12.2006) |
![]() |
#118 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Для ср.-моя -2400 Селерон, 512 диммовской оперативы,4200 ТI? - ,но у тебя.наверно,покруче ![]() Не взыщи ![]() (на норме у меня-30-45фпс,в дыме-11-7,и ниже,вот и сравни...) благо,щас пинг не скачет.....
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Vadim; 04.12.2006 в 10:34. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() Процессор - 3000+ атлон! 768 метров димма и видяха радеон 9600 ХТ 256 мб! Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vadim; 04.12.2006 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |