Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 20:34    ▼       #1
Inxo
Местный
[Legion]

По умолчанию Two Worlds (2007)

Выпускные данные
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 9 мая 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на май 2007 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: RPG / 3D / 3rd Person

Основные особенности

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Системные требования:
  • Windows XP SP2 (рус.) / Windows Vista
  • Pentium IV 2.0 ГГц
  • 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista)
  • 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, кроме встроенных видеокарт)
  • DirectX 9-совместимая звуковая карта
  • 4.1 Гб свободного места на жёстком диске
  • DirectX 9.0c и выше

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Игра включает дополнения Tainted Blood и Curse of Souls
Финальный патч 1.7

Внимание! Владельцам видеокарт Radeon следует запускать игру через отдельный ярлык.
Изображения
Тип файла: jpg 52.jpg (315.0 Кб, 657 просмотров)
Тип файла: jpg 56.jpg (190.1 Кб, 571 просмотров)
Тип файла: jpg 61.jpg (247.4 Кб, 711 просмотров)
Тип файла: jpg 090307123828Girl.jpg (100.6 Кб, 333 просмотров)
Тип файла: jpg 79.jpg (157.3 Кб, 619 просмотров)

Последний раз редактировалось d1sco; 01.09.2008 в 19:36.
Inxo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 23
Ваня (28.08.2008), Вороненок (18.07.2007), Andrew (07.09.2009), axels (01.05.2007), bart1k (04.04.2007), CANTONA (08.04.2007), d1sco (30.03.2007), Exor (15.07.2007), Grom (28.08.2007), JCDenton (25.10.2007), KnopbIch (02.12.2007), messir (13.03.2011), Сталин (02.04.2007), nofrei (28.04.2007), Nov (13.06.2007), Poet (20.05.2007), smarty (13.06.2007), Surf-rider (30.05.2007), TERMINATOR (16.05.2007), Toxic (22.07.2007), wwww (12.08.2007), zloy_kaktus (18.05.2007), _Warrior_ (25.05.2008)
Старый 26.05.2007, 21:39    ▲       #101
AmaranT
Местный

Если вдруг у кого-то возникнет проблема с кодеками, то надо кдалить K-lite codek pack (игра его не любит ) и поставить WM9 кодеки с диска...
Старый 27.05.2007, 19:31      #102
JeDy
Пользователь

О спасибо мне помагло, хотя иногда ошибку выдает((

Последний раз редактировалось JeDy; 27.05.2007 в 19:32.
JeDy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2007, 22:30      #103
Сталин
Боец
[Sparta]

Меня затянуло конкретно, интересная штучка...
Ща встретился с какими-то ледниковыми орками они в меня 2-х метровые стрелы запустили,еле убежал
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2007, 22:38      #104
bruder
Боец
[Squad]
Пользователь Opera

Сообщение от Сталин Посмотреть сообщение
Ща встретился с какими-то ледниковыми орками они в меня 2-х метровые стрелы запустили,еле убежал
угу, причем они трутся в деревне, которую проверить надо чуть ли не по самому первому квесту...
Мощные, хады... Я их и так , и так , а им пофиг...
Один выход, вырезать, пока спят...
Кстати, как там кинжал юзать, что-то я пока не разобрался: в крадущемся режиме на "3" появляется знак черепа, жму, но ничего не происходит...
bruder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2007, 23:06      #105
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Имеется новвая версия русификатора. Исправлены ошибки перевода в меню и самой игре. Если надо, то кидайте ссылку.
Старый 27.05.2007, 23:27      #106
Сталин
Боец
[Sparta]

bruder, как кинжалом не знаю...
но вот выход с орками есть...забегаешь к ним, и бежишь к своим друзьям, главное чтоб орки не отстали а кореши твои сильны да ещё и бессмертны(некоторые, например тот что задание в начале с телепортом даёт или курьер, тоже силач)
__________________________________________________ ____________
тут вы найдете игру, патчи, русик и т.д ->http://disk.karelia.ru/?f=janek/Two+Worlds
__________________________________________________ ____________

Последний раз редактировалось Сталин; 27.05.2007 в 23:31.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
HoIIIuK (02.06.2007), Surf-rider (29.05.2007)
Старый 28.05.2007, 00:49      #107
bruder
Боец
[Squad]
Пользователь Opera

Сталин, я другой выход нашел. Пока на оживлялке стоишь, ешь волчьи сердца. Я так себе здоровье до 2к поднял, и с криком "банза-а-й" на орков кинулся Всех убил, один остался
bruder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Сталин (28.05.2007)
Старый 28.05.2007, 04:58      #108
Heretic
Новичок

Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Имеется новвая версия русификатора. Исправлены ошибки перевода в меню и самой игре. Если надо, то кидайте ссылку.
Кинь сюда плз.

Гамеза просто улёт лучше Готики 3, это точно, боёвка правдо подкочала, но это фигня главное гамать интересно интересно реально ли забабахать с этого всего сервак, было бы здорово по сетке устроить мясо стенка на стенку .

Последний раз редактировалось Heretic; 28.05.2007 в 12:56.
Heretic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 14:09      #109
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Если кто играет - подскажите:
1. Весь файт сводиться к жамканию ЛКМ? А то у меня гг тупо машет мечем одно и тоже, промахивается постоянно ну и огребает за это соответственно, особенно когда по трое нападают.
2. Как качать скилы которые серым показаны, например чтоб взять два меча разу?
3. Куда там идти то, а то побрел по одной дороге - прибежал призрак которого железо не берет, по другой толпа волков злых )))
4. Там вообще разделение на классы то есть, а то доступна сразу куча скилов и т.д. качай что хочешь или там подальше всеже будет специализация конкретная?
Старый 29.05.2007, 14:28      #110
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

Heretic, скинул. архив Two Worlds
Благодарности: 2
GeRoliD (29.05.2007), Heretic (29.05.2007)
Старый 29.05.2007, 19:24      #111
Heretic
Новичок

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
Если кто играет - подскажите:
1. Весь файт сводиться к жамканию ЛКМ? А то у меня гг тупо машет мечем одно и тоже, промахивается постоянно ну и огребает за это соответственно, особенно когда по трое нападают.
2. Как качать скилы которые серым показаны, например чтоб взять два меча разу?
3. Куда там идти то, а то побрел по одной дороге - прибежал призрак которого железо не берет, по другой толпа волков злых )))
4. Там вообще разделение на классы то есть, а то доступна сразу куча скилов и т.д. качай что хочешь или там подальше всеже будет специализация конкретная?
1.Во время боя можно использовать некоторые приёмы в самом ночале известен только один, нажав на 3 можно бросить во врага землёй и с некоторым шансом его ослепить, если этот навок прокочать то можно без особых проблем срожатся с несколькими противниками.
2.Скилы качаются у тренеров в городах за деньги, обычно это 1000 монет за скилл но я нашол некроманта который кочает за 3000 за скилл, тренера можно узнать по иконке разговора, она красная, у людей с квестами зелёная, есть ещё маги которые помогают что-то забыть только я не понял что, скорее всего снимают очки которые вы вкладываете в умения.
3.Идти можно куда угодно, в самом ночале лучше выполнить квест на лошодь, тогда можно будет проскакивать мимо врагов не рискуя огребсти.
4.Классов нет просто качаеш что хочеш, но думаю к середине игр лучше в чёмто стать специалистом чем знать всё по чуть-чуть и толком ни чего не смочь.

Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Heretic, скинул. архив Two Worlds
Спасибо большое, правдо мне всёравно не помогло, после первой устоновки у меня со шрифтами было всё норм, а потом когда я стал менять настройки производительности некоторые буквы сдвинулись и частично пропали причём на тексты диалогов это не распростроняется странно как то, если кто знает как это исправить напишите плз.
Старый 01.06.2007, 04:24      #112
mng
Пользователь

Расскажите по-подробнее как активировать код... совсем старый стал. По ходу нужно серийный код ввести, но этот неправильный.

Последний раз редактировалось mng; 01.06.2007 в 16:14.
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2007, 09:50      #113
AmaranT
Местный

mng, у тебя серийник тот стоит, который ты вводил при установке, или другой?
Старый 01.06.2007, 13:43      #114
Heretic
Новичок

Сообщение от mng Посмотреть сообщение
Расскажите по-подробнее как активировать код... совсем старый стал. По ходу нужно серийный код ввести, но этот неправильный.
В общем делаеш так: вводиш срийник из генератора потом выбераеш активизировать через телефон там будет написан номер этот номер записываеш в генератор во вторую строку и внизу высвитится ещё один сирийник который ты потом и вводиш.
Старый 01.06.2007, 16:07      #115
mng
Пользователь

Всё, разобрался.

Добавлено через 8 минут
Не видно персонажа в окне его создания. И кнопки некоторые не работают (прыжок, вооружиться и т.д)

Последний раз редактировалось mng; 01.06.2007 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2007, 16:41      #116
hidden
Боец
[United]

могет кто нибудь кинуть залить на баттловский ftp патч и руссик для игры,то доступ закрыли на диск карелия.
Старый 02.06.2007, 00:56      #117
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Мда что-то либо я чего-то не понимаю, либо рпопустил чего - всех мобов зеленых рядом деревней убил - а дальше куда не пойдешь, все по 3-4 окружают и валят меня на счет 3
Старый 02.06.2007, 15:58      #118
JeDy
Пользователь

Выложите плиз no-dvd для версии 1.3 куда-нить на диск.....

Последний раз редактировалось JeDy; 02.06.2007 в 17:09.
JeDy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2007, 18:39      #119
HoIIIuK
Новичок

мужики можно поподробней узнать как вы активировали игру????

Добавлено через 9 минут
пишу во 2е окно как положено а он ругаеца что серийник неверный((

Последний раз редактировалось HoIIIuK; 02.06.2007 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
HoIIIuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2007, 19:40      #120
CrAzY
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
Мда что-то либо я чего-то не понимаю, либо рпопустил чего - всех мобов зеленых рядом деревней убил - а дальше куда не пойдешь, все по 3-4 окружают и валят меня на счет 3
Квесты поактивней выполняй у мня тоже такое сначало было, потом квесты повыполнял(кого не можешь завалить просто мимо беги пока, главное экспа за выполненый квест), пару мощных завалил(с лука и заклинаниями), теперь циклопов в одно лицо валю и шастаю далеко!

Последний раз редактировалось CrAzY; 02.06.2007 в 19:43.
CrAzY вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ