09.08.2006, 20:06 | #101 | ||||||||||||
Модератор
|
Ну, на три (1;3;5 вопрос) из семи предложенных выпросов-загадок, предположения родились в процессе прочитывания, а вот над остальными пока думаю. Возможно, и для 7-ой загадки есть предположение.
Предположения в "личку"?
09.08.2006, 20:40 | #109 |
Модератор
|
Ладно, просто предполагаю:
1. "Сослуживцы" - или "Два бойца". Кажись, так кино называется. 2. Может, 1931, или 32 год - Кинг Конг? Очередное глупое предположение. А актер играл самого Кинг Конга, был одет в костюм, вот его и не было видно? 3. Может, как самый долгий "проситель" выдать премию (11 лет просил) 5. Уточнить ударение - "передОхнут" или "передохнУт" 6. Тоже думаю, что роль Золушки. Ну вот, уже известно, что эта роль 7. Возможно, это Нерон. Глупое предположение - у него едиственного из списка нет, так скажем, фамилии. Вот, такие мысли А с №4 пока глухо. Даже преположить нечего не могу.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.08.2006 в 20:41. |
09.08.2006, 20:44 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Думаем дальше. Последний раз редактировалось iva; 09.08.2006 в 20:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2006, 20:49 | #111 |
Местный
|
ZUDen', =))))
iva, по Седьмому... Джордж Вашингтон - президент (США). Шерлок Холмс - Сыщик (Англия). Уильям Шекспир - песатель\поэт (Англия). Людвиг Ван Бетховен - композитор (Германия). Наполеон Бонапарт - Император (Франция). Нерон - Император (Римская Империя). Дж.Вашингтон - Сев.Америка, остальные - Евразия -> Джордж - сАмое слАбое звенО! Гы.. %) пс. Если Англию, по-тихому, к Евразии, то норм Последний раз редактировалось WUGGER; 09.08.2006 в 20:50. |
09.08.2006, 20:51 | #112 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
09.08.2006, 20:52 | #113 |
Модератор
|
Хм... Оценка "2" Плохо думал...
Ну, тогда по поводу №2 - фильм "Война миров" по книге Герберта Уэльса. Вот, только я не помню точно, в те ли года выпустили первую версию этого фильма? Но был он черно-белый, вроде №7 - Шерлок Холмс? Книжный персонаж, остальные реальные люди? №1 - "Офицеры"? А №3 я не правильно прочитал, вот и ответ дал не правильный Так, может, не за этот самый фотоэффект, а за что-то другое? Все, больше голова не варит Хоть что-то правильно? Или "Опять двойка" (с)
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.08.2006 в 21:03. |
09.08.2006, 21:10 | #114 |
Местный
|
о.О. Чорт.. ошибки быть не может...)
Тогда, Людвиг Ван Бетховен - композитор (Германия); Фамилия, немецкая такая, с престафкой Ван. а? Добавлено через 3 минуты Ладно, согласен с ZUDen', выдуманный он один.. стыдно (: Добавлено через 12 минут №2. Эх ZUDen', ZUDen'... =)) Кто же не знает этот фильм!? А что тогда творилось на примьере!! Как щас помню... Экранизация студии Universal - "Человек-невидимка" (The Invisible Man, 1933 ) Джеймса Уэйла (с) - Яndex.. найдёцо всё! А вообще, можно, конечно было по ходу вопроса смекнуть, каким образом он был невидимым. Эх. Всё, теперь играем честно Последний раз редактировалось WUGGER; 09.08.2006 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
09.08.2006, 21:17 | #116 |
Модератор
|
"Человек-нивидимка" - про этот фильм я даже и не слышал. А, мож, и слышал, но, точно, не смотрел. Мне больше нравится фильм "Исповедь невидимки"
Загадка, представляем: Есть два человека одному 2 года, другому 20 лет. Так вот, вопрос: может ли тот, кому 2 года, быть дядей тому, кому 20 лет?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.08.2006 в 21:18. |
09.08.2006, 21:22 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
А в №4 - английский плохо знаю. Да и смекалки одной, как мне кажется, тут мало будет.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.08.2006 в 21:25. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2006, 21:27 | #120 |
Модератор
|
Ладно, угадли, может. Вот только бабушка, это не обязательно тетя, которой 60 лет. И в 40 лет можно стать бабушкой. А в 40 лет родить ребенка можно, если осторожно.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.08.2006 в 21:27. |