![]() |
#101 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (06.05.2009) |
![]() |
#102 |
Администратор
|
![]()
Благодарности: 1 | gerik (27.02.2010) |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Ns xj& Ты чо? Забыл? их осталось десятки. Ахинею несёшь. Или в твоём мозгу -вторая мировая? А Великая Отечественная? Или не знаешь ,что такая была? --- зажрались и забыли. Тьфу!, на вас если вы уподобились ... .
Добавлено через 1 минуту Подскажи умную. не хочешь или не понимаешь -не принимай участие. Не МЕШАЙ!
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
А что, высказывать своё мнение не все могут ? Я-то, с вашего позволения, выскажу. Георгиевская лента, как таковая, к Великой Отечественной войне абсолютно никакого отношения не имеет. Ибо это веяние "Новой России" восстанавливать царские наградные знаки отличия, к которым наши предки, воевавшие на полях Второй Мировой ни каким боком.
![]() |
#107 |
Супер-Модератор
|
![]()
a2z, у самого на аватарке в прошлом году, если ничего не путаю, ленточка блестела...
А вообще - я тоже раньше скептически относился к этой идее и символу памяти, но может просто привык. Да, ленточка может к ВО и не имеет отношения, но, действительно, странно было бы какие-нибудь аналоги орденов везде развешивать и цеплять на грудь кому ни попадя - придумали альтернативный старый символ специально для молодежи, так сказать. Кощунства я в этом никак узреть не могу - ветераны по-моему наоборот радуются за исключением тех случаев, когда замасленные ленточки на дворниках или даже на разукрашенных урнах для мусора с поздравлениями. Если бы я был героем, мне бы главное было, чтобы помнили, чтили подвиг, смогли повторить при случае и по сути-то не важно, каким образом эти память и почет выражаются и какими символами обозначаются.
Благодарности: 1 | sANy0 (07.05.2010) |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Это ваши проблемы- не хотите- гуляйте по форуму. Я своё мнение высказал и в нужной теме. Не понравилось - лось вам в руки.
![]() |
#109 |
Супер-Модератор
|
![]()
Andrew, не спорю, было. На то и есть развитие и осознание вещей вокруг себя. Люди же не одевают фронтовые ордена чтобы почтить память деда? А вообще, чтобы помнили надо не символы вводить, а молодежь просвещать.
Papa Izya, извини, но впредь я буду отвечать тебе только на адекватные вопросы, а не на набор слов ![]()
Благодарности: 1 | gerik (07.05.2010) |
![]() |
#110 |
Супер-Модератор
|
![]()
a2z, ну видимо я куда-то не туда развился
![]()
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]()
Да конечно, у каждого на дворниках (зеркале заднего вида и .тд., и т.п.) "символ памяти"... Только вот когда, кто либо из них, поступком показал эту память. Я каждый день на работе вижу отношение к этим людям. Как их сдают на соц.койку умирать. потому что квартиру они уже подарили. Как они лежат на улице и никто не вызовет помощь (как было сегодня) и чисто случайно, проезжающий экипаж скорой, подобрал старика и он выжил. Вешайте ленты, ребята. Почтите память стариков.
Благодарности: 1 | a2z (07.05.2010) |
![]() |
#112 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Да Бог с вами. Живите и наслаждайтесь. Авось придёт. ( это тоже разжевать?)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.05.2010 в 22:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
То, что вы написали читать очень больно. Обидно, что в России такая жизнь и такое сознание у людей. Не знаю как вам, а мне по-настоящему стыдно за свою страну. Последний раз редактировалось sANy0; 07.05.2010 в 22:27. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | gerik (07.05.2010) |
![]() |
#115 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Найду ленту и буду каждое сообщение с неё начинать.
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
iva, на форуме есть ветераны Великой Отечественной войны?
Кто? ?
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Я догадываюсь .кто этот адвокат.
![]() И всё же : кто ? у нас участник той войны . Ладно , пусть это будут non-nun(извини- так радио сказало) и papa izya/ Одна партизанка , другой не совсем убитый еврей ( из карелии). Кто ещё хочет поветираниться?
![]() |