![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Проблемы с ГИБДД, это для меня так сказать вторично. В идеале хотелось-бы купить комплектующие с какой-нибудь бумажкой вроде сертификата, которая гарантированно послужила-бы основанием для внесения изменений в ПТС. В ГИБДД, если будет такая бумажка, для меня всё решаемо. Может кто-нибудь знает, или у кого есть знакомые джиперы, такую конторку, где можно достать и то, и другое? В "мире" искал, там пол России, но только не Петрозаводск
![]()
![]() |
#103 | ||||||||||||
Боец
[United] |
![]()
Есть вопрос к юридически подкованным или уже побывавшим в аналогичной ситуации:
Было нарушение ПДД(Обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»)4-6месяцев лишение прав без вариантов ,совершенное 13.04.2009г.Суд был назначен на 21.04.2009г.в г.Петрозаводске.Я написал ходотайство о перенесению суда в по месту жительства(т.е.в г.Кондопога).Мое ходотайство удовлетворили 16.04.2009г.Прошло уже 2 месяца со дня нарушения ,а повестки в суд я не получал. По закону ![]()
Как дальше мне поступить (куда идти и что делать?),и есть ли еще какие нибудь нюансы в данной ситуации.
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди. Последний раз редактировалось RVI; 13.06.2009 в 23:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
DeaD,Женька, на ул. Заводская, предприятие "Сельхозтехника" , час-полтора, около 700 руб. (если что-то забыл -звони)
RVI, Для начала сходи в ГИБДД и разъясни ситуацию.
Благодарности: 1 | DeaD (28.06.2009) |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
RVI, сразу оговорюсь- не юрист. В твоей ситуации я бы сделал следующее : сходил бы к юристу, описал бы ситуацию. Узнал ,было ли заседание суда( если да, то почему без твоего участия) ,какое решение вынесено. У тебя же должен быть вердикт суда на руках. Мало ли не согласен и хочешь подать аппеляцию. А если суда не было , значит согласно тобой же приведённой статьи ,права должны вернуть.Юристу надо показать протокол изьятия удостоверения. Копия должна быть у тебя. Там должна стоять дата. От неё и надо "плясать".
Даже если суд был без тебя, всё равно тебя должны были поставить в известность о том ,какое решение принято по твоему вопросу.
Благодарности: 1 | RVI (29.06.2009) |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
Знает кто-нибудь, запретили у нас в Карелии "кенгурятники", или нет? Слышал что в Мурманске с этим украшением техосмотр уже не пройти.
У меня техосмотр в этом месяце, а снимать для этого, и потом опять ставить как-то не хочется..
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
sdxx, что удалось найти по этому поводу:
![]()
Вот тут размещен новый регламент 2009 года: http://forum.citynsk.ru/showthread.php?p=782615 Много написано, почитай Раздел III Там перечислено все, чего не должно быть на авто. По закону, даже если этот регламент уже утвержден (я пока не нашел инфы о его утверждении), то вспупит в силу он только через 12 месяцев после его утверждения. Вот: ![]()
Так что, по идее, пока что можно ездить с кенгурятником.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sdxx (23.07.2009) |
![]() |
#114 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
DSeaman,Автоцентр "Альянс", на счет диагностики не скажу, но заправить, вместе с работой стоит около 2000 т.р. может чуть больше может чуть меньше. Это зависит от того сколько израсходуют материала.
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Любезные, подскажите автомастерскую хорошую...чтобы не заоблачные цены, и добросовестный персонал был...
а то с машиной что-то не то...заводится...и тут же глохнет...без подсоса работать отказывается....принудительный холостой ход крутил не помогает..короче карбюратор по ходу дела мозги напрягает...да и еще начала с недавнего времени разгонятся еле еле...хотя раньше бегала будь здоров...да еще и прогревать надо О_о ладно зимой но летом....минут 5-8 надо стоять на подсосе чтоб норм поехать..иначе дергалась :\ короче надо тотально посмотреть...
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
думаешь проблема только в этом ?...
я то буду спокойнее если специалисты посмотрят...
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
специалисты еше и денег возьмут. попробуй сам, если не поможет то ехай в сервис.
для начала попробуй выкрутить все жихлеры, продуй их насосом, закрути обратно. потом выкрути датчик холостого хода(он с проводком такой) подключи к нему проводок, включи зажигание, и докаснись до массы резьбой датчика, если щелкает то пашет, если нет - под замену. возьми насос и дунь в отверстие для этого датчика, продуй его кароч. у меня тоже такое было что машина дергалась, проделал такие не хитрые танцы с бубном - шас норм все. удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Grinch (07.08.2009) |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
может кто сталкивался: есть ваз 21099 1.5 мотор, машина отказывается работать без подсоса, ставили другой карб с машины которая ездила без подсоса - картина таже. убираеш подсос - глохнет. болт холостого хода выкручен по максимуму и зажигание стоит самое позднее. как сделать чтобы машина работала без подсоса? есть подозрение что перескочил на 1 зуб ремень грм, возможно такое?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |