Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2007, 18:47    ▼       #1
SuperSkat
Местный

По умолчанию Devil May Cry 4

Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C
Статус: в официальной продаже с 8 июля 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Описание: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.

Особенности игры:
  • Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?

Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Pentium 4 HT
  • Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
  • Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600)
  • Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
  • HDD: 8 GB

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600)
  • Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
  • HDD: 8 GB
  • Контроллеры: геймпад Xbox 360

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 19.11.2008 в 08:35.
SuperSkat вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 16
A.T.A.M.A.H. (22.07.2008), A6paMoBu4 (15.07.2007), AcE (11.07.2008), Алёша (11.07.2008), Artas (12.07.2007), Blood13 (13.07.2007), d1sco (12.07.2008), DaNTeDevil (10.03.2008), Dr_Evel (09.07.2008), fre1gn (05.09.2007), K1LLorez (13.09.2008), OverDEmon (12.07.2007), termix (06.06.2008), wwww (21.07.2008), zonda (27.02.2008), _Warrior_ (10.12.2008)
Старый 21.07.2008, 14:00    ▲       #101
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
в игре 20 уровней. достаточно длинная, длинней чем дмк3
Чушь. Третий DMC был в два-три раза длиннее четвертого. В 4 части дойти до игры за Данте (13 уровень) это тоже самое, что в третьей первый раз подраться с Верджилом. А оставшиеся 7 уровней проходятся буквально за 2-3 часа.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 14:24      #102
Rock
Местный

мне показался длинным. может быть потому, что я давно в 3 не играл =)
Старый 21.07.2008, 20:11      #103
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Левор, тут ты не прав....у меня 3-я часть стоит на компе...(вспоминал прошлое) ..дык она так же состоит из 20 уровней как и 4-я часть...тока вот одно отличие в 3-й часте они на много длинее что оч хорошо))...
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Чушь. Третий DMC был в два-три раза длиннее четвертого. В 4 части дойти до игры за Данте (13 уровень) это тоже самое, что в третьей первый раз подраться с Верджилом
а вот ето не правда...т.к. 1-й бой с "темным" братом происходит на 7-м уровне...а ето 1,5-2 часа от силы...
Что касается синих камней я разобрался они дают доп клетку здоровья...у миня уже 8 или 9... их ведь мона купить за красные камни....
так же фиолетовые камни увеличивают демоническую энергию( на данный момент их у меня 5)....седня еще у друга поставил игру дык дошел до того места где надо драться с Кредо ...его победил и пошел домой...
еще я нашел белый камень....никто не знает для чего они???
И последний вопрос...когда выйдет лицуха с хорошим русским переводом??
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 21.07.2008 в 20:12.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 00:07      #104
Rock
Местный

на счет лицухи писали уже не один раз - выйдет 28 числа.
Старый 22.07.2008, 00:58      #105
Левор
Местный

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
тут ты не прав....у меня 3-я часть стоит на компе...(вспоминал прошлое) ..дык она так же состоит из 20 уровней как и 4-я часть...тока вот одно отличие в 3-й часте они на много длинее что оч хорошо))...
У меня на прохождение четвертой части ушло шесть часов. А на третью я в свое время потратил порядка 10.
Количество уровней одинаково, вот только в 4 части эти уровни в большинстве своем на 10-20 минут.
Допустим уровень, когда Неро затягивает в статую я прошел за 5 минут, плюс 4 минуты боя с боссом. А уровень на время (10 минут таймера) где за Данте надо убегать из башни у меня прошелся за полные 5 минут.
Далее уровень с туманом на проходах в джунглях я тоже прошел за 7 минут.
Если в начале за Неро и приходится долго мучится, то последние 10 уровней игры проходятся за 1.5-2 часа.

В третьей же части, в одном только месте где башню крутить надо, можно бегать часами.

Последний раз редактировалось Левор; 22.07.2008 в 00:59.
Старый 22.07.2008, 09:58      #106
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Левор, может быть НО 4-я часть на много лучше 3-ей ...за исключением одного саундтреков...(в 3-ей были лучше)...а так же тем что почти всю игру бегаеш за "человека программу для записей болванок" ....а так во всем остальном игра просто шик)) )ИМХО
Старый 23.07.2008, 13:30      #107
pegucka
Пользователь

Народ подскажите, что делать во втором уровне?В соборе, после монстров.Там прыгнуть надо, но не могу.Мб подскажет кто?
pegucka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2008, 13:44      #108
Левор
Местный

Сообщение от pegucka Посмотреть сообщение
Там прыгнуть надо, но не могу.Мб подскажет кто?
Эм... тебе руку улучшили? Если да, то зажимаешь пробел и жмешь на руку, и Неро перелетает.
Старый 23.07.2008, 14:38      #109
pegucka
Пользователь

Левор, Ага спасибо, я тупица не подошёл к алтарю..Бегал минут 10 как хз кто, в поисках......
pegucka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 23:53      #110
Doomsday
Новичок

http://disk.karelia.ru/c/casper32155...o_rus_v1.0.exe

руссификатор
Doomsday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
bart1k (24.07.2008), Di2bl0s (26.07.2008), hidden (25.07.2008), NEXT (25.07.2008), OverDEmon (27.07.2008)
Старый 26.07.2008, 17:28      #111
Rock
Местный

Сообщение от Doomsday Посмотреть сообщение
кто устанавливал? нормальный?
Старый 26.07.2008, 20:20      #112
Doomsday
Новичок

я устанавливал у миня все нормально
Старый 26.07.2008, 21:06      #113
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Русик нормальный, шрифты класс, правда опечатки есть ))
Старый 26.07.2008, 21:32      #114
Doomsday
Новичок

да ток вот непонятно зачем он создает в папке бекап на 4 гб)
Старый 26.07.2008, 21:38      #115
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Doomsday, Оригинальные архивы сохраняет, чтобы потом если что на англ вернуть. Просто сними галочку во время установки "сделать резервную копию файлов" и отвоюешь свои 4Гб ))
Старый 26.07.2008, 21:58      #116
Doomsday
Новичок

Сообщение от Di2bl0s Посмотреть сообщение
Doomsday, Оригинальные архивы сохраняет, чтобы потом если что на англ вернуть. Просто сними галочку во время установки "сделать резервную копию файлов" и отвоюешь свои 4Гб ))
это я знаю что при дополнениях или русификации делается резервная копия старых фаилов но чтобы объемом 4 гб в первыи раз, обычно метров 300 небольше\, даже меньше
Старый 30.07.2008, 10:05      #117
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

прошел таки игру на клаве.. на ней я комбики лучше отжигаю чем на жостике))
что касается игры....пора уже привыкнуть к тому что ненадо зацикливаться на 1-м впечатлении ...я не спорю гама куль ...за исключением нескольких вещей...
на сколько я знаю 1 Данте был в 1-й и во 2-й частях(если что то поправте....т.к. не играл) в 3-ей уже стабильно есть его брат....оба они дерутся оч даже хорошо...
но вот мне 1-го не понятно в 4-й части появляется новый герой(я всего сюжета не понял надо еще раз пройти но уже с русоком)но почему его, НОВИЧКА, делают во всем лучше (за исключением стилей и кол-ва оружия)??
на мой взгляд после Неро, Данте уже скучно играть ...проще говоря Данте опустили до низов ...приемов мало оружие хоть и много но только 1 мне ососбо понравилось(доспехи со змеи) и все(((и то они какие то слабые....а вы поиграйте в 3-ю часть он там так с помощью них отжигает...на мой взгляд в прошлой части самые лучшие оружия были ДОСПЕХИ БИОВУЛА и парные клинки ОГНИ и РУДРА...но в етой части 1-ых нет другие, сделали беспомощьными и почти бесполезными...
лично я надеялся что от етой игры я получу много хороших впечатлений от Данте,от приемов которые он делает....а в итоге?? классаня проба оружия(т.е. как он им пользуется в ролике) шутки с босами...в общем пофигист,ну и конечноже женская половина меня тоже порадовала))
Лично я думал что из Неро сделают новичка в прямом смысле слова( с малым набором умений и т.д.),а Данте оставили самые классные приемы ....рас уж сделали такое распределение уровней
короче 7/10...
Старый 30.07.2008, 22:30      #118
Левор
Местный

...приемов мало
лично я надеялся что от етой игры я получу много хороших впечатлений от Данте,от приемов которые он делает....а в итоге?? классаня проба оружия(т.е. как он им пользуется в ролике) шутки с босами..
Эм... что-то я не понял. Как это у Данте приемов мало? У него 94 комбо против 43 у Неро.
У Данте пять боевых стилей, которые можно регулярно менять, прямо во время боя. Неро по сравнению с ним черепаха.
Или ты не менял стили вообще?!

Лично по-мне игра много лучше третьей части и вполне заслуживает твердую 10.

Последний раз редактировалось Левор; 30.07.2008 в 22:31.
Старый 31.07.2008, 11:03      #119
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Левор,
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
У него 94 комбо против 43 у Неро.
я что то там такого не видел...
поясни...мож тогда я поменяю свое отношение к игре))
Старый 31.07.2008, 11:59      #120
Левор
Местный

я что то там такого не видел...
поясни...мож тогда я поменяю свое отношение к игре))
У Данте боевые стили меняются клавишами 1-4. Плюс к концу игры появляется стиль "Ямато".
Вообще, все комбо можно посмотреть в меню, как для Данте так и для Неро. Тебе покажут только то количество, которое ты реализовал из 94 или 43 возможных.
Ответ