|
|
#1 |
|
Местный
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 8 июля 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: Открыть Платформы: PS3, Xbox 360, PC Описание: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать:
wish you were here Последний раз редактировалось d1sco; 19.11.2008 в 08:35. |
|
|
|
| Благодарности: 16 | A.T.A.M.A.H. (22.07.2008), A6paMoBu4 (15.07.2007), AcE (11.07.2008), Алёша (11.07.2008), Artas (12.07.2007), Blood13 (13.07.2007), d1sco (12.07.2008), DaNTeDevil (10.03.2008), Dr_Evel (09.07.2008), fre1gn (05.09.2007), K1LLorez (13.09.2008), OverDEmon (12.07.2007), termix (06.06.2008), wwww (21.07.2008), zonda (27.02.2008), _Warrior_ (10.12.2008) |
|
|
#103 | ||||||||||||
|
Opera User
|
Левор, тут ты не прав....у меня 3-я часть стоит на компе...(вспоминал прошлое) ..дык она так же состоит из 20 уровней как и 4-я часть...тока вот одно отличие в 3-й часте они на много длинее что оч хорошо))...
Что касается синих камней я разобрался они дают доп клетку здоровья...у миня уже 8 или 9... их ведь мона купить за красные камни.... так же фиолетовые камни увеличивают демоническую энергию( на данный момент их у меня 5)....седня еще у друга поставил игру дык дошел до того места где надо драться с Кредо ...его победил и пошел домой... еще я нашел белый камень....никто не знает для чего они??? И последний вопрос...когда выйдет лицуха с хорошим русским переводом?? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 21.07.2008 в 20:12. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#105 | ||||||||||||
|
Местный
|
Количество уровней одинаково, вот только в 4 части эти уровни в большинстве своем на 10-20 минут. Допустим уровень, когда Неро затягивает в статую я прошел за 5 минут, плюс 4 минуты боя с боссом. А уровень на время (10 минут таймера) где за Данте надо убегать из башни у меня прошелся за полные 5 минут. Далее уровень с туманом на проходах в джунглях я тоже прошел за 7 минут. Если в начале за Неро и приходится долго мучится, то последние 10 уровней игры проходятся за 1.5-2 часа. В третьей же части, в одном только месте где башню крутить надо, можно бегать часами. Последний раз редактировалось Левор; 22.07.2008 в 00:59. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#106 |
|
Opera User
|
Левор, может быть
НО 4-я часть на много лучше 3-ей ...за исключением одного саундтреков...(в 3-ей были лучше)...а так же тем что почти всю игру бегаеш за "человека программу для записей болванок" ....а так во всем остальном игра просто шик)) )ИМХО
|
|
|
|
#117 |
|
Opera User
|
прошел таки игру на клаве.. на ней я комбики лучше отжигаю чем на жостике))
что касается игры....пора уже привыкнуть к тому что ненадо зацикливаться на 1-м впечатлении ...я не спорю гама куль ...за исключением нескольких вещей...на сколько я знаю 1 Данте был в 1-й и во 2-й частях(если что то поправте....т.к. не играл) в 3-ей уже стабильно есть его брат....оба они дерутся оч даже хорошо... но вот мне 1-го не понятно в 4-й части появляется новый герой(я всего сюжета не понял надо еще раз пройти но уже с русоком)но почему его, НОВИЧКА, делают во всем лучше (за исключением стилей и кол-ва оружия)?? на мой взгляд после Неро, Данте уже скучно играть ...проще говоря Данте опустили до низов ...приемов мало оружие хоть и много но только 1 мне ососбо понравилось(доспехи со змеи) и все(((и то они какие то слабые....а вы поиграйте в 3-ю часть он там так с помощью них отжигает...на мой взгляд в прошлой части самые лучшие оружия были ДОСПЕХИ БИОВУЛА и парные клинки ОГНИ и РУДРА...но в етой части 1-ых нет другие, сделали беспомощьными и почти бесполезными... лично я надеялся что от етой игры я получу много хороших впечатлений от Данте,от приемов которые он делает....а в итоге?? классаня проба оружия(т.е. как он им пользуется в ролике) шутки с босами...в общем пофигист,ну и конечноже женская половина меня тоже порадовала)) Лично я думал что из Неро сделают новичка в прямом смысле слова( с малым набором умений и т.д.),а Данте оставили самые классные приемы ....рас уж сделали такое распределение уровней короче 7/10...
|
|
|
|
#118 | ||||||||||||
|
Местный
|
У Данте пять боевых стилей, которые можно регулярно менять, прямо во время боя. Неро по сравнению с ним черепаха. Или ты не менял стили вообще?! Лично по-мне игра много лучше третьей части и вполне заслуживает твердую 10. Последний раз редактировалось Левор; 30.07.2008 в 22:31. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#120 | ||||||||||||
|
Местный
|
Вообще, все комбо можно посмотреть в меню, как для Данте так и для Неро. Тебе покажут только то количество, которое ты реализовал из 94 или 43 возможных. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|