![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 26 июня 2007 года Российский статус: локализуется, выход планируется на август 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: LAN, Internet Коротко об игре: Как именно будущий правитель выбивается в элиту — решать игроку. Вариант бескорыстный: дарить еду голодающим горожанам, вызволять эльфийских дев из темниц и возвращать краденые изваяния. Вариант подлый: грести под себя, плюнув на чужие судьбы ради звона монет, и убивать каждого встречного (не волнуйтесь, они всегда возрождаются). Те, кто избрал второй метод, отращивают шипы на броне и мрачный ореол, их жилище начинает походить на истинную обитель зла. Иными словами, отличия — в "косметике" и двух противоположных финалах. Описание: Находящийся при смерти персонаж, управляемый игрком, появляется из руин Темной Башни. Он впитал в себя злое наследие давно мертвого Оверлорда — бывшего хозяина башни. Только от действий игрока зависит станет ли он новым могучим Оверлордом или нет. Все зависит от того, насколько плохим вы хотите и можете быть, чтобы в этом преуспеть. Игра, насыщенная черным юмором и темной иронией, окунет игрока в фэнетезийный мир, отличающийся от классического своей нарочитой пародийностью и извращенностью. Ключевое нововведение игры Overlord — множество импоподобных существ, полагающих, что игрок являюется перерожденным старым Оверлордом и желающих драться и проливать за него кровь. В игре предстоит активно управлять ордами этих гремлиноподобных существ, которые будут внимать каждому слову и исполнять любое приказание, независимо от того, насколько оно деспотично или опасно для их жизни... Системные требования: Минимальные требования:
Рекомендуемые требования:
Поддерживаемые видео карты: ATi Radeon 9500, 9600, 9700, 9800, X300, X600, X700, X800, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950 nVidia GeForce FX5900, FX5950, 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 06.10.2008 в 22:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 8 | A.T.A.M.A.H. (03.02.2008), Andrew (01.01.2008), d1sco (06.10.2008), KnopbIch (11.02.2008), NameLess (02.09.2007), serega-man (06.09.2007), Sheriff (27.08.2007), wwww (26.07.2007) |
![]() |
#104 |
Opera User
|
![]()
Di2bl0s, скажи плиз а прохожения нет в сети?? а тоя искал...оч долго но не нашел...в 1-м же новом уровне застрял...ничего не понял что там делать...
Заранее спасибо
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
На каком месте застрял? Проходил, правда давно.
![]() |
#106 |
Opera User
|
![]()
A.T.A.M.A.H., Прохождение есть на этом сайте:http://stopgame.ru/
PS Игра хорошая но я застрял на синих прихвостнях.(Там их провести сквозь маленький лабиринт надо, но у меня не получилось.)
![]() |
#107 | ||||||||||||
Opera User
|
![]()
d1sco,
я не могу пройти место где надо спомощью толстого дверь взорвать во 2-м случае...где еще повара бегают)) Добавлено через 1 минуту вопрос ...там новые гоблины появляются??7 как в ролике Заранее спасибо Добавлено через 20 минут Sergy, ![]()
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 06.10.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Opera User
|
![]()
A.T.A.M.A.H., Ты имеешь в виду прохождение аддона? Если да то незнаю.
Кстати говоря, аддон стоит того, чтобы всё по новой скачивать? И что там добавлено?(А то я про него даже не слышал...)
![]() |
#109 |
Модератор
|
![]()
А.Т.А.М.А.Н., Аддон я тоже ещё не проходил, надо на досуге пройти
![]()
![]() |
#110 |
Opera User
|
![]()
что касается 1-й части то она у меня обложнений кроме посл битвы в селе не вызвала вообще...а вот аддон начал показывать характер уже на 1-м уровне((
Добавлено через 1 минуту Sergy, пробуй у меня тоже не все сразу получилось...в конце концов получится))
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 07.10.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |