06.08.2007, 12:20 ▼ | #1 |
Firefox User
|
World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King
Жанр: MMORPG Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Games Дата релиза: 23 ноября 2004 Мультиплеер: Интернет Официальный сайт: Открыть Описание: Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке… Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video Что нас ждёт в новом аддоне: Спойлер
Другие выдержки из FAQ: Спойлер
Был залит на батл русский клиент для игры на европейских серверах. Установщики самой игры и каждого из двух аддонов упакованы в "iso", патчи - в архивы. Скачать: Доп. информация: Спойлер
Единственная беда - я не помню, в каком порядке их надо устанавливать. Первым делом установить саму игру, разумеется, Classic. Если кто-то сможет воспроизвести последовательность установки патчей и аддонов, будет просто замечательно Но можно выяснить это и эмпирическим путем, положив все патчи в папку Patches корневого каталога установленной игры и следить за действиями автоматического обновления при запуске. В любом случае, все, что вам остается сделать, это создать свою учетную запись и приобрести ключи. Дело упрощается, если у вас заведен кошелек Вебмани. Полную информацию по созданию аккаунта и его оплате можно найти на официальном сайте, который указан выше. Последний раз редактировалось d1sco; 12.05.2009 в 21:56. Причина: Полное обновление шапки темы. |
01.12.2008, 23:56 | #102 |
Firefox User
|
В бэте было мноо комоушена про то что холи паладинов ОЧЕНЬ жестко опускают. Ну просто в саму жопу, поглубже! Сейчас, мне кажется, это лучший хиллер, так как им легко хилять больше 1 цели ( не аое, но реально: 3 цели поднимаю с 1-10% хп до 100 за 3-4 гкд ), по мане он единственный хиллер, который может хилять практически бесконечно, выдавая лучший ХПС.
Хотя, после объявления близов, что они хотят урезать всем классам реген маны, как-то ссыкотно, ибо сейчас палы держатся именно на нем. |
02.12.2008, 00:00 | #103 | ||||||||||||
Chrome User
|
Блин бред вроде при норм трае идет череда ударов между танками,а то он тупо лупит в 1 танка и так по очереди
02.12.2008, 00:07 | #104 |
Firefox User
|
Мудрец, надумаешь качаццо-зови! Я дк хачу прокачать чисто из эстетических соображений. Всё-таки новый класс и все такое ))
Хотя, честно, я сейчас палом вообще наслаждаюсь... Намного живее хиллер в пве, чем шаман. Он удобный! Не нужно париться с тотемами, чтобы мана не кончалась, нужно просто следить за абилками и кд.. Ну и что самое приятное... После появления СП, шмот набирать ГОРАЗДО легче. Я рад, что в холи ушел, серьезно. |
02.12.2008, 00:13 | #105 | ||||||||||||
Chrome User
|
Ну мне в начале надо до 58 докачатся
02.12.2008, 07:04 | #106 |
Местный
|
Мудрец,
ты щас на каком сервере? fre1gn, холи палы действительно рулят)) всегда приятно с ними в пати ходить. ЗЫ надо поднажать 4 уровня до 80го думаю засяду на 2 дня на маньяческий кач)))
02.12.2008, 08:02 | #107 | ||||||||||||
Chrome User
|
эх пойду мясо пофармлю лень седня на учебу идти
02.12.2008, 10:10 | #108 |
Местный
|
Мудрец,
мы с тобой паходу больные люди) нужно спортом заниматься) что нибудь полезное для общества или семьи сделать, а всё сводится к обычному "кач кач кач фарм фарм фарм"
02.12.2008, 14:04 | #109 |
Пользователь
|
Я вот раньше думал что богатый а на 80 пришел, оделся, дефкап собрал и все, нищий почти стал, да еще и проклят на получение ледяного шара, за 2 недели активных героиков по 3-5 в день ни единого не выиграл, а баджи тратить жаба душит, так что фарм - наше все
02.12.2008, 16:45 | #110 | ||||||||||||
Местный
|
Даже при таком раскладе мне дорого выходит играть на оффе (1МБ=1,4р 15мб/ч=21р/ч) ...это печально...
А если нет техн. возможности анлим подключить? То есть, человек, который в следствии отсутствия техн. возможности сидит на лимитном соединении=>играет на эмуле=> питается дер%мом раз в неделю? Какие-то несправидливые суждения... И если это вызывает удивление, то приезжай к нам деревню, в которой тока с этого года можно хоть лимитный АДСЛ подключить (до этого тока медленный dial-up и дорогой спутник) и посмотри, как живут люди, питающиеся дер%мом раз в неделю. |
||||||||||||
02.12.2008, 22:06 | #113 |
Местный
|
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 02.12.2008 в 22:06. |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (02.12.2008) |
04.12.2008, 03:51 | #116 |
Модератор
|
Вычитал тут на гохе что в скором будущем(в патче 3.1) планируется ввод системы дуал спеков. Никто не в курсе правда ли это?
Будет здорово если введут, хоть не надо постоянно париться с перекидывание талантов под пвп/пве. И вот еще хотел спросить, до скольки максимально растет растет стоимость сброса талантов? |