Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 12:20    ▼       #1
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King

Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Games
Дата релиза: 23 ноября 2004
Мультиплеер: Интернет
Официальный сайт: Открыть

Описание: Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…

Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера.

Особенности игры:
  • Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства.
  • Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии.
  • Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей!
  • Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами.
  • Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания!
  • Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя.
  • Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.

Системные требования:

Минимальные: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Что нас ждёт в новом аддоне:
Спойлер
  • Путь лежит в Northrend! С 80 левелом и новыми способностями! При выполнении определенных пунктов можно будет создать нового чара - Death Knight. Начать его можно будет, достигнув хай-левела.
  • В ПВП наконец-то будут введены давно объявленные осадные виды вооружения, разрушаемые здания и плюс новый БГ.
  • Deathknight будет представлять собой своего рода дэмедж-дилера и одновременно танка с еще не использовавшимися ранее абилками. Играть им можно будет как со стороны орды, так и альянса, однако только определенные классы будут иметь возможность, создавать Death Knight. Это первый героический класс, другой будет вероятно введен в следующих аддонах.

Другие выдержки из FAQ:

Спойлер
  • Новые возможности создания чара.
  • Бой против Lich King Arthas!
  • Прокачка с 70 до 80 буде занимать столько же времени, сколько и с 60 по70.
  • Howling Fjord - первая локация, куда будут попадать герои в аддоне. Затем следуют такие зоны, как Grizzly Hills и Dragonblight.
  • Первым данжем станет Utgarde Keep. Входить в него можно будет на 70 лвл, рассчитан он на 5 человек. Будут также 25-ппл инстансы и героик-мод инстансы.!
  • Новая профессия: Inscription – для длительного усиления заклинаний и способностей.
  • Новое Cinematic Intro.
  • Размер Northrend приблизительно равен Аутленду.

Был залит на батл русский клиент для игры на европейских серверах. Установщики самой игры и каждого из двух аддонов упакованы в "iso", патчи - в архивы.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Доп. информация:

Спойлер
Единственная беда - я не помню, в каком порядке их надо устанавливать. Первым делом установить саму игру, разумеется, Classic. Если кто-то сможет воспроизвести последовательность установки патчей и аддонов, будет просто замечательно Но можно выяснить это и эмпирическим путем, положив все патчи в папку Patches корневого каталога установленной игры и следить за действиями автоматического обновления при запуске.

В любом случае, все, что вам остается сделать, это создать свою учетную запись и приобрести ключи. Дело упрощается, если у вас заведен кошелек Вебмани. Полную информацию по созданию аккаунта и его оплате можно найти на официальном сайте, который указан выше.

Последний раз редактировалось d1sco; 12.05.2009 в 21:56. Причина: Полное обновление шапки темы.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
Ваня (28.07.2009), Andrew (28.09.2007), bart1k (06.08.2007), Faric (01.08.2009), Flash (06.08.2007), gerrt (06.08.2007), N0rd (22.07.2009), n1cK (02.09.2007), Niki4OFF (04.08.2009), Serb (20.11.2009), Trane_777 (25.05.2009)
Старый 01.12.2008, 23:30    ▲       #101
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
хыхы) Небось хиллеры друиды и присты.. У холидинов сейчас мана не кончается :Р
ну 2 пала тока в рейде хз чего в ги пало хил не берут
Старый 01.12.2008, 23:56      #102
fre1gn
Firefox User

В бэте было мноо комоушена про то что холи паладинов ОЧЕНЬ жестко опускают. Ну просто в саму жопу, поглубже! Сейчас, мне кажется, это лучший хиллер, так как им легко хилять больше 1 цели ( не аое, но реально: 3 цели поднимаю с 1-10% хп до 100 за 3-4 гкд ), по мане он единственный хиллер, который может хилять практически бесконечно, выдавая лучший ХПС.
Хотя, после объявления близов, что они хотят урезать всем классам реген маны, как-то ссыкотно, ибо сейчас палы держатся именно на нем.
Старый 02.12.2008, 00:00      #103
Мудрец
Chrome User

В бэте было мноо комоушена про то что холи паладинов ОЧЕНЬ жестко опускают. Ну просто в саму жопу, поглубже! Сейчас, мне кажется, это лучший хиллер, так как им легко хилять больше 1 цели ( не аое, но реально: 3 цели поднимаю с 1-10% хп до 100 за 3-4 гкд ), по мане он единственный хиллер, который может хилять практически бесконечно, выдавая лучший ХПС.
Хотя, после объявления близов, что они хотят урезать всем классам реген маны, как-то ссыкотно, ибо сейчас палы держатся именно на нем.
Блин пала хила себе раскачать,а то скучно за ханта уже не прет играть
Блин бред вроде при норм трае идет череда ударов между танками,а то он тупо лупит в 1 танка и так по очереди
Старый 02.12.2008, 00:07      #104
fre1gn
Firefox User

Мудрец, надумаешь качаццо-зови! Я дк хачу прокачать чисто из эстетических соображений. Всё-таки новый класс и все такое ))
Хотя, честно, я сейчас палом вообще наслаждаюсь... Намного живее хиллер в пве, чем шаман. Он удобный! Не нужно париться с тотемами, чтобы мана не кончалась, нужно просто следить за абилками и кд.. Ну и что самое приятное... После появления СП, шмот набирать ГОРАЗДО легче. Я рад, что в холи ушел, серьезно.
Старый 02.12.2008, 00:13      #105
Мудрец
Chrome User

Мудрец, надумаешь качаццо-зови! Я дк хачу прокачать чисто из эстетических соображений. Всё-таки новый класс и все такое ))
Хотя, честно, я сейчас палом вообще наслаждаюсь... Намного живее хиллер в пве, чем шаман. Он удобный! Не нужно париться с тотемами, чтобы мана не кончалась, нужно просто следить за абилками и кд.. Ну и что самое приятное... После появления СП, шмот набирать ГОРАЗДО легче. Я рад, что в холи ушел, серьезно.
Епт не прошло и полу года Лутик
Ну мне в начале надо до 58 докачатся
Старый 02.12.2008, 07:04      #106
Ov3rR1de
Местный

Мудрец,
ты щас на каком сервере?
fre1gn,
холи палы действительно рулят)) всегда приятно с ними в пати ходить.
ЗЫ надо поднажать 4 уровня до 80го думаю засяду на 2 дня на маньяческий кач)))
Старый 02.12.2008, 08:02      #107
Мудрец
Chrome User

Сообщение от Ov3rR1de Посмотреть сообщение
Мудрец,
ты щас на каком сервере?
fre1gn,
холи палы действительно рулят)) всегда приятно с ними в пати ходить.
ЗЫ надо поднажать 4 уровня до 80го думаю засяду на 2 дня на маньяческий кач)))
Подземье
эх пойду мясо пофармлю лень седня на учебу идти
Старый 02.12.2008, 10:10      #108
Ov3rR1de
Местный

Мудрец,
мы с тобой паходу больные люди) нужно спортом заниматься) что нибудь полезное для общества или семьи сделать, а всё сводится к обычному "кач кач кач фарм фарм фарм"
Старый 02.12.2008, 14:04      #109
Uka-Uka
Пользователь

Я вот раньше думал что богатый а на 80 пришел, оделся, дефкап собрал и все, нищий почти стал, да еще и проклят на получение ледяного шара, за 2 недели активных героиков по 3-5 в день ни единого не выиграл, а баджи тратить жаба душит, так что фарм - наше все
Старый 02.12.2008, 16:45      #110
Black_Mage
Местный

Сообщение от PATRIK Посмотреть сообщение
Думаю порядка 15мб час. 3мб неможет быть, даже древний КС 5 мб/час жрёт
Даже при таком раскладе мне дорого выходит играть на оффе (1МБ=1,4р 15мб/ч=21р/ч) ...это печально...

...Подключайте анлим и играйте на офе.... Лично у меня в голове идет ассоциации: Человек, играющий на эмулях=человек, питающийся, в прямом смысле этого слова, дер%мом, а человек, до сих пор сидящий на лимитном соединении=человек, который ест 1 раз в неделю... Так, что лимитчики, сидящие на мулях вызывают у меня просто напросто удивление.
А что поделать...
А если нет техн. возможности анлим подключить?
То есть, человек, который в следствии отсутствия техн. возможности сидит на лимитном соединении=>играет на эмуле=> питается дер%мом раз в неделю?
Какие-то несправидливые суждения...

И если это вызывает удивление, то приезжай к нам деревню, в которой тока с этого года можно хоть лимитный АДСЛ подключить (до этого тока медленный dial-up и дорогой спутник) и посмотри, как живут люди, питающиеся дер%мом раз в неделю.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 20:56      #111
fre1gn
Firefox User

Black_Mage, хороший ответ... Даже не знаю как теперь мне отвечать. Хочется ответить: "Ну продолжайте кушать какашки", но это как-то грубо...
Старый 02.12.2008, 21:52      #112
Мудрец
Chrome User

Black_Mage, хороший ответ... Даже не знаю как теперь мне отвечать. Хочется ответить: "Ну продолжайте кушать какашки", но это как-то грубо...
Ну хочешь быть добрым и пушистым то протяни ему кабелек
Старый 02.12.2008, 22:06      #113
Ov3rR1de
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
Ну хочешь быть добрым и пушистым то протяни ему кабелек
оптиковолоконный))) из птз)

Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 02.12.2008 в 22:06.
Ov3rR1de вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
A.T.A.M.A.H. (02.12.2008)
Старый 03.12.2008, 00:19      #114
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Ov3rR1de Посмотреть сообщение
оптиковолоконный))) из птз)
Может еще оптоволоконный? Совсем совесть потеряли.
P.S. это шутка, если что
Старый 03.12.2008, 16:46      #115
Black_Mage
Местный

Кабелек по ходу дела есть, оборудования нету.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 03:51      #116
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Вычитал тут на гохе что в скором будущем(в патче 3.1) планируется ввод системы дуал спеков. Никто не в курсе правда ли это?
Будет здорово если введут, хоть не надо постоянно париться с перекидывание талантов под пвп/пве.
И вот еще хотел спросить, до скольки максимально растет растет стоимость сброса талантов?
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 05:45      #117
Uka-Uka
Пользователь

N0rd, максимально до 50 голды, и да, планируют дуалспек. Как будет реализовано не говорят, скорее всего будет кулдаун порядка суток.
Старый 08.12.2008, 14:52      #118
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Видеоревью.

A.T.A.M.A.H. (08.12.2008), Ov3rR1de (08.12.2008), Smersh (09.12.2008)
Старый 16.12.2008, 17:53      #119
Zig
Новичок

Ктонить знает какиенить русские серваки??? а то всё на европе да и ОФФ)))
Zig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 19:35      #120
mazafaker
Пользователь

Сёдня был в КЕЕ не было ни одной коробки**((( где ещё в Птз её можно купить?

Последний раз редактировалось mazafaker; 16.12.2008 в 19:36.
mazafaker вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ