![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
Всегда хотел поменять имя(Алекандр слишком распространенное), но так и не нашел подходящее. тогда решил стать "безымянным", а позже псевдоним NameLess стал ником.Теперь я-Александр NameLess.У меня еще много есть ников и каждый что-то значит.(Kri En имя на эльфийский манер,ovk и тд)
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Самым моим первым ником был Легкоатлон-в бк и на одном железном форуме,но ник не устраивал.Потом,как только подрубился к АДСЛ,зарегистрировался на гамесе под ником Червь зачем-то,сам не знаю зачем ) В FarCry пришлось поменять ник на Wormi,и вот как-то раз,зимним вечером любуясь прибоями на движке cryengine я услышал "I shot a sheriff" Boba Marley и в суровых реалиях виртуального мира ФарКрай она показалась мне более чем правдивой
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
Я уже отписывался давно в этой теме.
![]() Ничего интересного ![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту так хочется снова ту рекламу посмотреть. Может есть у кого?! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 22.04.2007 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
|
![]()
Сначала был S.H.A.R.D. Назвался так, т.к. гамал в ку3. Кто гамал, знают шарды, добавляющие по 10 вроде бы единиц к броне. Они ещё хрустят как печеньки
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
|
![]() ![]() хмм.. что касается моего ника, то не очень веселая у него история */ Пришел мне он в голову совершенно случайно, когда мне было очень плохо ну и с тех пор прижился и я думаю, как нельзя лучше характеризует мою натуру. "Ангел Смерти" - вроде бы и ангел, да порой бываю такой <цензура>.. Вывод: Я - Ангел. ![]()
![]() |
#116 |
Пользователь
|
![]()
один приятель несколько лет назад путём каких-то хитрых, ему одному ведомых, манипуляций превратил мою фамилию в кличку Абрамович. как-то она ко мне привязалась, с ней и по жизни теперь. в кс, правда с такой не пускали (окончание Bu4, такое нельзя
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
![]() |