![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Некоторые подошли к голосованию "креативно".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 18 | a2z (07.03.2008), Ваня (07.03.2008), Alien666 (07.03.2008), Andrew (07.03.2008), ARNI 2 (07.03.2008), bart1k (07.03.2008), Dagger (09.03.2008), Kart (12.03.2008), night777 (13.03.2008), non-nun (07.03.2008), Nurse (07.03.2008), Rise (07.03.2008), Sireus (07.03.2008), Skil (07.03.2008), sol.omon (07.03.2008), TillerPilot (07.03.2008), Vadim (08.03.2008), zhurah (09.03.2008) |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Какой кошмар о.0
![]() Текст удалил, ибо нездоровый юмор ![]() Лучше вот: "То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." и вот "Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль." (Оскар Уайльд) в тему, и крайне точно. Последний раз редактировалось Mess; 07.03.2008 в 16:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ну кто бы мог подумать©
![]()
Благодарности: 1 | Sireus (08.03.2008) |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Отожгли ребята
![]() Конечно дело тут нечисто, но вот интересную мылсь подал человек, я сам что-то и не подумал: ezerskiy44 2008-03-04 08:23 am UTC (ссылка) "Я тоже почему-то не верю. Медведев с поддержки Путина и так ясно что выйграет, нафига так риссковать. А вот Богдановым почему никто не интересуется, почему он принес аж больше положенных двух миллионов подписей в свою поддерку, а реально проголосовало за него всего 950 тысяч, и то, в основном за границей? Что за мистика? Или больше миллиона его поддержавших скоропостижно скончались? Почему никто не обращает внимания на такие очевидные факты? Интереснее выдумывать байки про "нечестно" победившего кандидата, чем про Нечестно допущенного к выборам? Что вы за сорт людей такой, ктобы у власти небыл, сразу плохой? Смысл жизни у вас власть ругать что-ли? Займитесь полезными делами лучше, чем паразитировать на теле здорового Общества, которое реально видит огромные улучшения за 8 Путиновских лет по сравнению с Ельциновской Россией, и которое больше не хочет кошмара 90-х, а хочет спокойно жить и развиваться в нормальных условиях, чтобы этому не мешали штатовские засланцы. Угомонитесь господа, хватит воду боламутить уже, Грузия и Украина уже доигрались благодаря таким как вы, народ России же не хочет такого сценария." romanik 2008-03-04 08:57 am UTC (ссылка) Много буков и все мимо. Я - наблюдатель. Моя задача - контоль за соблюдением законов Российской Федерации при проведении голосования. У вас претензии к этим законам? Обращайтесь в думу. Пусть устранят эти "штатовские засланцы" то, что вам так не нравится. ezerskiy44 2008-03-04 09:05 am UTC (ссылка) Ну какой Вы наблюдатель я уже понял, "Спасите, помогите, пришлите наблюдателя нормального, а то я кроме как акт составить не знаю что мне делать", наблюдатель, идя на выборы, обязан знать все свои должностные инструкции, а иначе толку от такого наблюдателя, тоже самое врачь скорой будет звонить в )№ и просить прислать к больному врача который умеет оказывать помощь, а то он кроме как клизьму поставить более ничего не умеет. Так что Вы профнепригодны как наблюдатель. И потом Вы не ответили почему не боритесь с несостыковкой в количестве избирателей Богданова? И еще объясните, зачем на фарс-выборах Одного кандидата, этому кандидату делать вброс? Ведь его победа была очевидной, ни один из трех других "кандидатов" ему в этом помешать не мог, зачем тогда риссковать репутацией и делать ненужный вброс? Логичнее делать вброс именно кандидатам аутсайдерам. Где логика вброса за Медведева на Выборах Медведева? На лицо провакация от "несогласных" и им подобных. Это еще одна точка зрения, у нее есть свои основания. Весьма убедительные... Есть методы подрыва власти, по принципу схожие с этой ситуевиной. Ну что-то подобное изложенно в д\ф "Дух времени" и КОБ. Не стоит отбрасывать ни ту ни эту точку зрения. Вообще интересно ![]() Ну вот то, что я имею ввиду подробнее. Сам механизм и его составные части: Обыкновенная разводка. principiale 2008-03-02 12:10 pm UTC (ссылка) а теперь по порядку: давайте смотреть правде в глаза: 2-го числа скорее всего победит Медведев. и как бы кто к этому не относился, все это понимают и признают. даже те, кто идут голосовать за других кандидатов - они понимают, что проиграют, но идут выразить свою позицию и это на самом деле хорошо. на выборах президента обычно явка бывает процентов 60 - не меньше. смысла накручивать голоса "за" нет - это тоже надо понимать и признать. да ещё и таким тупым деревенским методом. в сложившейся ситуации второго тура не будет, а для победы достаточно простого большинства. насколько больше половины будет не так важно, тем более использовать грязные методы недопустимо - всё равно всплывёт рано или поздно, а негатива от обмана потом будет очень много. так кому же понадобилось устраивать "карусель" (так называется этот приём) с голосами якобы "за Медведева"? ну явно не самому Медведеву, это думаю и так уже понятно. это типичная провокация так называемой "оппозиции". причём я уверен, что это не другие кандидаты, а те, кто так и не стал "кандидатами". собственно "оранжистские методы" налицо: на "инструктаже" было заявлено, что "это происходит по всей Москве" - задача этого утверждения создать впечатление безысходности, тотального обмана; за испорченные или неправильно проголосованные бюллетени обещали наказать - бюллетени все одинаковые, понять, кто какой бросил в урну невозможно, однако людей запугивают расправой, чтобы показать с одной стороны серьёзность намерений и уровень организации (типа у нас настолько всё схвачено, что мы тебя из под земли достанем), с другой - видимо, чтобы людям было, что обсудить. представьте сколько студентов сейчас пошло рассказывать друзьям, что режим настолько "кровавый", что может определить, кто и какую именно бумажку кинул в избирательную урну. примитивнейшие вещи, зато какой результат! пол общаги, наверное, обсуждает какой же негодяй Мдведев и как же всё у нас плохо и противно. но я так предполагаю, будет и следующий этап - кидалово в конце. если и дойдёт до "карусели" (кстати, этот метод применяют в регионах на местных выборах, для столицы и тем более для президентских выборов он нетипичен), то своих "заработанных за 1 день двух тысяч рублей" студенты всё равно не получат. будет объявлено, что "партия нас кинула" и следующая волна негатива уже должна будет накрыть ЕР. замечательный сценарий. надеюсь он не сбудется и "проинструктированные" студенты откажутся от участия в этой провокации. Последний раз редактировалось Mess; 09.03.2008 в 14:38. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (09.03.2008) |
![]() |