![]() |
#103 |
Боец
[Legion] |
![]()
Вопрос может показаться глупым и не сформулированным
При попытке войти в интернет через дата-кабель телефона подключенного к ноутбуку возникает проблемка: элементарно зависание программы (всего компа) при попытке подключения модема (соединения). Конфликтов не обнаружено. Help me, plz!!!! Добавлено через 1 минуту телефон - Нокиа 6020, дата-кабель DCU-5, программа - PC Suite Добавлено через 50 секунд Модем (телефон) опрос проходит успешно Последний раз редактировалось SenSey; 14.11.2007 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
У меня не Нокиа, но думаю так:
PC Suite программа для синхронизации и файл-менеджер, аналагична ActiveSync для смартов под WM. Для выхода вв сеть, мне с телефона, требуется, что бы порт не был передан для работы той самой ActiveSync. Попробуй отключить програмулину и поднимай соединение.
![]() |
#108 |
Боец
|
![]()
У меня вот такая проблема:есть сотовый NOKIA 6233,есть Блютус адаптер на ПК,есть прога Nokia PC Suite.
Проблема втом,что нет соединения,типо при поиске пишет типо нет какихто драйверов,хотя всё установлено,раньше,чёто нормально всё было,Винду переустановил,вот такая петрушка...
![]() |
#110 |
Модератор
|
![]()
vadim_dsl, а ты что хочешь, просто соединить комп с мобилкой? Просто через PCSute по БТ это делать нудно. Нужна прога для БТ хорошая. Там фишка в том, что PCSute не видит, через что ты хочешь соеденить свой комп с мобилкой. А прога для БТ поможет установить постоянное соединение по средством COM порта (виртуального, типа). Видимо, PCSute и ищет этот порт. Я сталкивался с подобным, долго ковырялся, потом въехал, что к чему, указал в БТ проге порт, установил соединение и PCSute сразу нашла мобилку. А вообще, пробуй лучше через провод, так быстрее и удобнее (говорят, сам не пробовал, ибо от рождения у моей мобилки нет гнезда для кабеля).
Что за прога для БТ у тебя?
![]() |
#113 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Раньше всё было нормально,устанавливал дрова для блютуса,устанавливал PCSute и всё видел,и находил,а щас чёто пишет,нет какихто драйверов,и порт в настройках не уквзать,типо нет самого блютуса на компе,надо установить...вощем такя байда
![]() ![]() Последний раз редактировалось vadim_dsl; 24.11.2007 в 19:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |