|
|
#104 | ||||||||||||
|
Администратор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#108 |
|
Администратор
|
Хм. А зачем отдельная "команда" на одного человека? Как ты играть будешь? Опять отшельником?
|
|
|
#110 | ||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
[Legion] |
мы с тобой жуткие снайперюги ![]()
P.S. предлагаю сделать battlefox.ru сервером, свободным от ссор и понтов убил новичка - он стал строить вот такое лицо - - ты ему объясни, что типа "не лезь грудью на амбразуру", "не бегай по открытым пространствам" и прочее
Последний раз редактировалось MDM; 14.04.2006 в 20:16. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#111 |
|
Администратор
|
Никаких ссор и понтов.
Изначально политика сервера строится на уважении.
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
МДМ ты меня уважаешь? ... ик ик
Я кстати серьёзно,пока тока наша команда пользуется вентрилой,а это весомое преемущество в командной игре так что не стоит говорить неподумавши,RE ) CHASER,объясни мне,как будут именоваться члены твоей команды ?) Последний раз редактировалось MDM; 14.04.2006 в 20:31. Причина: Объединение сообщений |
|
|
|
|
|
#114 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#116 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#119 |
|
Пользователь
|
не не не не , народ я ни кого не хотел обидеть , да !МОЖЕТ Я СЕБЯ СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ ИЛИ Я ПРОСТО САМОЛЮБ простите мня я сволоч , но я немогу смотреть на то как все дастойные игроки идут туда где лучьше , надо делится своими знаниями и навыками !! вы может (я по общению) привыкли играть в квейк или в CS 1,6 НО ,,,, ПАРНИ !!!! надо смотреть по игре и по игрокам кто как поступает и играет !!!помогайте своим (не зависимо сейчас вы играете за свой клан\ команду или за них ) смотрите что делает ваш напарник находящийся рядом с вами , может он нуждается в вас !!! или надеятся на то что вы рядом и его прикроете , а если у вас одна мысль СРУБИТЬ ФРАГОВ то я вам скажу я ушол в вкоманду (пусть и не зарегестрированную ) THE LONELY WOLF!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|