29.03.2008, 01:35 | #102 |
Firefox User
|
Отлично
Добавлено через 1 минуту Вот, читай => http://forum.battlefox.ru/showthread...659#post243659 Последний раз редактировалось Hirurg; 29.03.2008 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
29.03.2008, 01:38 | #103 | ||||||||||||
Боец
|
|
||||||||||||
29.03.2008, 02:08 | #106 |
Firefox User
|
Отныне давайте сократим количество флуда. Осталось зарегать ещё 5 команд. Завтра зарегается ещё одна. В итоге 4. У меня вся надежда на местные команды. Легион, Раш, Юнайтед и т.д. Так как всё же ДР баттла празднуем. А эти команды именно здесь и появились.
И опять же повторюсь, чтобы не было дальнейших разногласий и недовольства. Говорю как есть. В регламенте действительно было указано, что лимит 32 команды, а сроков регистрации нет. Мы реально понимали, что 32 команды мы просто не соберём, а 16 будет тяжко, но всё же это выглядит более реально. То есть, что это значит. А это значит, что укомплектация турнира идёт по факту зарегистрировавшихся команд, но исходя из системы проведения. Как видно из регламента система у нас - Single/Full-double elimination. Поясняю для тех, кто не в теме, что это значит. Сингл у нас препасён на случай 16 команд, т.е. будет 8 пар и играем до одного поражения. Проигравшая команда сразу вылетает. Остаётся 8 и они играю полноценный FD, т.е. до 2-х поражений. Но видно кто-то здесь этого не понимает и пытается гнуть свою линию. Мы были бы рады зарегать хоть всех, кто только пожелает участовавать. Глупо отказывать тем, кто действительно желает этого. Но и вы нас поймите. Мы вам сетку никаким образом не придумаем на количество команд > 8, но < 16. Это просто не возможно. И мы также не хотим применять всякие олимпийские системы, футбольные и т.п. Можно было бы сделать группы на определённое количество команд, чтобы в итоге осталось опять же 8. Но мы не можем себе этого позволить из-за того, что нам ограничены сроки администрацией сервера. Турнир должен пройти за 1 неделю! Если делать группами, то каждый должен сыграть с каждым, а это займёт очень много времени. Напрячься придётся не только нам, но и участникам. Мы думали, что многие представляют, что количество команд на турнире будет таким - 8/16/32. Не больше и не меньше. Регистрация в теме по факту, кто успел, тот и участвует. И это не самовольное изменение правил по ходу турнира. Турнир ещё даже не начался. Думаю, что дополнения и изменения, касаемо регламента, возможны до начала. После того, как начнутся игры ничего меняться не будет. Никто от вас не потребует ни демок, ни скриншотов. Придётся всё самим делать. Так что вот так. Sandro, Лёня, ты не обижайся, но ты наверное плохо представлешь себе ситуацию. Пусть твоя команда учасвтует, мы не против, но при условии, что наберётся 16 команд. В этом нет ничего личного. Если сагитируешь кого-нибудь, мы будем только рады. Не всё зависит от нас, у нас тоже много других дел. В общем вот, что я хотел сказать. Без обид. Но надо ситуацию представлять и оценивать трезво. Думаю, что это не в последний раз. Если у игроков будет желание, то хоть каждый месяц будем устривать подобные соревнования. Спокойнее и сдержанее надо быть всем Просто не хочется чтобы турнир, посвящённый Дню рождения баттла был обхаян и обруган с ног до головы. Всё же 2 года ))) Мы стараемся ради вас, но имеются ограничения, о которых я уже писал выше. Изменения в регламенте вынужденные, ради блага самих же юзеров. В следующий раз надо будет регамент выносить отдельным пунктом, что изменения в организационной части возможны до начала турнира. Изменения и дополнения могут появляться. И это не считается нарушением правил. Ведь сам турнир, т.е. непосредственно игры они никакми образом не затрагивают. Надеюсь все поняли, что я хотел сказать. Желаю всем удачи Последний раз редактировалось Hirurg; 29.03.2008 в 06:25. |
Благодарности: 1 | kenzo (29.03.2008) |
29.03.2008, 10:03 | #107 |
Местный
|
Итак, все зарегистрировавшиеся команды прошу отписаться о готовности, в первую очередь это касается первых восемь команд. Чамп стартует с понедельника (31 марта). Учавствуют 8 первых зарегистрированных команд, а именно:
STALKER, [*PATH*], nA Gaming, *Fak*az*Mazkitoz*, DELTA, Soviet Union, [Alliance], Squad. Сетка будет доступна сегодня-завтра, вечером. Остальные команды, не успевшие попасть в первую восьмерку - ждут, если зарегается 16 команд, до 00:00 часов 30 марта(т.е. ещё 5 команд), то сетка будет переделана ( в связи с этим,сроки начала турнира могут измениться), и те кто не попал в восьмерку первых, смогут принять участие. В противном случае, они не учавствуют. Последний день регистрации - воскресенье, 30 марта, 00:00 часов. Добавлено через 8 минут И ещё, стало известно, что N0rd успел подготовить безранговый (cod4.vipgms.ru:28961) сервер под нашу конфигурацию, за что ему очень большое спасибо, так что теперь у нас два сервера и думаю все пойдет куда быстрее!
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 29.03.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
29.03.2008, 12:02 | #108 |
Firefox User
|
У меня со своей стороны будет просьба к командам. Так как сервер Petrozavodsk у нас непостоянный, то с сегодняшнего дня начните играть на cod4.vipgms.ru:28961 для того, чтобы узнать, что такое pam4 мод, посмотреть для чего он необходим в игре, и главное - проверить свои настройки на соответствие тем, которые предъявляет мод. Иначе могут возникнуть проблемы уже на самом турнире, когда вас будет кикакать PB за несоответствие настроек.
|
29.03.2008, 14:47 | #110 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
Для подключения к серверу, набираем в консоли COD4: connect 217.77.49.237:28960 Последний раз редактировалось Petrozavodsk; 29.03.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | kenzo (29.03.2008) |
29.03.2008, 14:57 | #111 |
Firefox User
|
На данный момент зарегано 12 команд. Kenzo предложил интересную систему составления сетки. Надеюсь, что недовольных опять не будет. По крайней мере будут участвовать все 12 команд
|
Благодарности: 1 | BAD BOY ALEX (30.03.2008) |
29.03.2008, 15:00 | #112 |
Местный
|
Значит так, я смотрю, что команды регаются. Это хорошо. Появился вариантик сетки для 12 команд, так что минимальное количество теперь 12. Но возможно будет даже 16, осталось 3 слота.
Получается первые 12 команд уже в турнире. Вечером выложу сетку на 12 команд (сразу скажу, она специфическая, но зато задействуем максимум желающих), если не наберется 16. Рагистрация остается так же до полуночи 30 марта. И не забываем:
29.03.2008, 22:34 | #114 | ||||||||||||
Пользователь
|
30.03.2008, 12:41 | #118 |
Firefox User
|
Выкладываю те файлы, которые должны быть у всех участников турнира в папке с pam4 модом.
Просто у некоторых могут возникнуть проблемы с коннектом к сервере, закачкой и т.п. Чтобы этого впредьне было я решил вам немного помочь. Куда кидать эти файлы? 1) Заходим в корневой каталог игры 2) Открываем папку Mods 3) В этой папке ищем папку с модом. Она называется pam4ю (Если нет такой папки, то создайте её). 4) В папку pam4 кидаем файлы (просто одни файлы без папок), которые я выкладываю. 5) Проверяем коннект к серверу (тестите на виповском). Также, если в папке pam4 нет папки demos, то создайте её. Туда будут сохраняться ваши демки. Скачать с disk.karelia.ru |
Благодарности: 2 |
30.03.2008, 14:15 | #120 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
Добавлено через 22 минуты А можно будет просто наблюдателем побыть? Чтоб посмотреть на само действо, только если разрешите то хоть камеру для наблюдения сделать такую чтб везде можно было смотреть Последний раз редактировалось DisKom; 30.03.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||