11.01.2013, 22:34 | #1181 |
Местный
|
Ну кто как мыслит. Кто на что способен.
Я не Глоба, но позволь предположить дальнейшее развитие интернета. Наступит время ,когда форумы начнут предоставлять страницы для малых сайтов. А это будет, потому как хостинг обязывает, помимо этого нужен домен, а как его раскрутить?, всё же дороговат, бесплатный обязывает. А страница на сайте раскручивает ресурс в целом.И ему хорошо и малому сайту неплохо. Получиться мини хостинг. Ну это для тех ,кто на имя работает, а не на деньги. Чем плоха стартовая площадка. Добавлено через 17 минут http://forum.battlefox.ru/showthread...616#post155616 Отсюда начался минисайт. Если бы было позволено тогда его оформить, он бы светился и в гугле и яндексе. А сейчас он просто страница форума. А если бы ему позволить хотя бы минимум- ключевые слова в вопросах.Форум бы уже намного бы был значим.
13.01.2013, 22:31 | #1182 |
Firefox User
|
Papa Izya, спасибо за поддержку, может конечно я высказал идею, которую теперь может любой использовать, но сам я пока не решусь такой проект создавать, а кто-нибудь может созреет быстрее, а батл всегда для меня был непросто форумом, хотя в последнее время я все меньше захожу сюда, потому что все интересные мне люди куда-то отошли от этого места. Конечно были интересные планы, как например у a2z, который взялся за большой проект - BattleSoft Navigator, все сначала высказали, что могут помогать, в том числе и я, а на деле один a2z делал почти все, жалко что проект не дошёл до логического конца, это было бы хорошей рекламой батлу. Я правда не знаю, чем могу помочь батлу, т.к сам в последнее время не вижу тут ничего интересного. Хорошо хоть кому то не безразличен форум, т.к я думаю давно бы без этих пользователей, батл остался только в памяти этих людей.
|
Благодарности: 1 | Papa Izya (18.01.2013) |
18.01.2013, 22:03 | #1183 |
Местный
|
Очень мало предложений. А по сему создаю свой сайт. Админы не мешайте!! Попробую в рамках форума Создать - шедевр! Гарантирую- если админы не вмешаются- сайт будет работать!!!
20.01.2013, 01:24 | #1185 |
Местный
|
Rycky, ну во первых нужна тема (уже есть- пробная) . Нужно материал собрать.(ищу) . нужно внедрить в форум не нарушая его структуры.(думаю как) . Нужно чтобы сайт работал .,а не был очередной картинкой на форуме (думаю где и как разместить).---- Если получиться, подробно опишу все действия.
Rycky, быстро только.... ракеты запускают.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 20.01.2013 в 02:03. |
11.02.2013, 20:15 | #1188 |
Местный
|
Мои эксперименты: пытался внедрить код сайта в код форума.( для обывателя сложновато).Получалось. Но! Необходимо сохранять на своём компе. в html и потом просматривать в браузере. Это не есть гут. Форум теряется в обозревателе. Всё больше склоняюсь к FTP. А вот как его привязать к обычной странице? Думаю нужна папка , которая будет отображаться на форуме для всех. Без регистрации и пароля. Разместить её можно будет в теме "мой мини сайт" , то бишь ссылку на неё. А там уже выбор- что смотреть. При этом каждый пожелавший выложить сайт на всеобщее обозрение имеет свою папку. ( нажимаешь на ссылку на форуме, Заходишь в общую папку, находишь папку (zas, onego) ,извиняюсь за нескромность.И просматриваешь полноценный сайт. При этом- флешь и все скрипты должны работать. Если только " текст", интересно не будет.
Добавлено через 32 минуты Vadim, попробуй создать такую папку. Ссылку на неё можно пока разместить в строке обьявлений. Посмотрим доступ к ней и возможности FTP. (только без регистрации на фтп. иначе ничего не получится.) И пусть она пока будет пустая. Далее. Создаётся тема и в ней размещается картинка начальной страница сайта. Если кто пожелает,может создать гиперссылку прямо с картинки или выложить отдельно. Что это всё даст. ? Пользователи смогут реализовать какие-то свои начинания. Появятся новые темы -как сделать сайт. А с ними и новые вопросы и новые запросы на программы, которых нет сейчас на фтр . К чему всё это? Да просто ресурс получит второе дыхание. Придут новые люди. Появятся новые темы. (сейчас только кошки не интересуются интернетом и его возможностями) И если появиться возможность кому-то стороннему разместить свой,грубо,блог здесь и при этом кто-то будет на него заходить. Разве это плохо? Добавлено через 1 час 52 минуты Vadim, есть прецендент. http://forum.battlefox.ru/showthread...703#post518703
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.02.2013 в 18:44. |
16.02.2013, 00:33 | #1191 |
Местный
|
Ну хоть один меня понимает! Хотя нет:
Двое!!- когда-то, очень давно, сперва подумал, а потом начал изобретать колесо движетель. Как ни странно , японцы опередили.Пришлось забросить. Теперь- хочу, используя фтп форума( любого), человек-пользователь смог бы реализовать свою мечту. А мечта заключается в следующем- аз есмь. И чем это плохо? Если на хостинг выложить идею( для знающих) , то .... кто ж тебя узнает. А если форум- ,вот он ты! Не сомневаюсь, что у тебя есть аккаунт, но сильно сомневаюсь , что ты его в блог превратишь.Здесь, на этом форуме у тебя больше шансов.Даже если ты его перетащишь сюда, тебя больше людей будут знать, чем вконтакте. Как Вы не понимаете- любой форум, это реализация ваших идей. Любых- вплоть до абсурдных, причём все будут реализованы. Вот ни как не пойму- почему я, papa izya , не могу рекламировать мой любимый форум.? Как ни странно, но делаю постоянно. И теперь задумав проект, именно на это и расчитываю. И кому не нравится? И ещё, уважаемые обыватели- вы никогда не думали во что обходиться содержание этого ресурса? Или как всегда -- бесплатно? Дак может поможем? И админам, а больше себе.Они платят деньги, а мы пользуемся. Понимаю- оправдывает: смотрел код форума(любой может) и в нём рекламу. Короче - не нравиться-> вперёд вконтакт.ВАМ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ НАХАЛЯВУ??? Как всегда сумбурно, но убийственно!) p.s. я ж просил- не мешайте! По моему вы забыли слово -альтруист p.s.s. хотите или не хотите но будущее ,начало любого сайта (раскрутки) ,будет начинатся с форума, вернее его администрации, которая позволит изначально разместить его на своём фтп.А дальше всё в руках обладателя. Если сайт востребован- то дальше- хостинг.---- Глупо размещать "сырой продукт" в паутине. А здесь он обкатается,возможно переделается, и в путь. Да ну вас всех.! Поднмите глаза от дороги- посмотрите вперёд.( странные мысли приходят- вы не знаете ,что такое интернет??) Добавлено через 1 час 34 минуты Я устал говорить глупости. Если есть конкретные предложения- пишите. Именно те, которые касаются этого вопроса. Остальные : давайте так ,каждый плавает в своей лодке. К чему всё это написал? - вы даже не поняли, что этим сумбурным вопросом- предложением вас растревожил и заставил хоть "чуток" проявить внимание к реальности. Пардон , господа, но вы ,откровенно говоря, зажрались. -- Кто может сказать , что нового в последний год произошло на форуме? Только скандалы с потерей пользователей. Модераторы покидают свои посты. О чём это говорит? СКУЧНО! Да-да, ещё раз! Вы перестали (а может и никогда) любить. Ну хоть эту, малую Родину. Не стыдно???? Сколько всего ещё могу сказать. Ну да ладно. В следующий раз. За ДЕРЖАВУ обидно!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.02.2013 в 02:57. |
16.02.2013, 02:50 | #1192 |
Местный
|
Papa Izya, я вот до сих пор, честно сказать, не понимаю, что вы хотите сделать.
Я думаю, что каждый проект должен иметь несколько этапов.. Чтобы люди заинтересовались набросайте макет, схему нарисуйте, как по вашему это всё должно работать, ясно опишите для чего это всё нужно. А то из ваших сумбурных, понятных, вероятно, только вам, сообщений, люди вряд ли смогут что-то понять. Напишите спокойно, неторопясь, чтоб всем всё было понятно, тогда, возможно, появятся и помощники у вас и дело пойдёт в гору. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (16.02.2013) |
16.02.2013, 03:51 | #1193 |
Местный
|
Задумка проста до немогу. Если есть желание создать сайт. Нет не правильно: желание попробовать создать сайт или хотя бы страницу. Делается она или программой или ,на худой конец, обычным блокнотом.Выкладывается на фтп ( другого варианта не вижу) и обкатывается здесь. Если становиться популярной на форуме, то создатель уже может запустить её в интернет. Где дальше будет размещать, его дело.Получиться своеобразный полигон. И где такое можно найти?
Т,Е. получится своеобразная школа. Подойдут люди, которые в этом разбираются. Будут подсказывать. Ресурс пополнится новыми программами. (на данный момент их просто нет здесь) Всё это ни к тем ,кто уже может, а к тем кто хочет, но пока не умеет. Загвоздка в том, что форум не позволяет реализоватся пользователю полностью. Как пример: ты заснял какое-то видео. Тебе нужно его выложить или на "трубу" или "ютуб" и после этого уже ввиде ссылки вставить на форум. Муторно. Да и теряется индивидуальность. А так всё здесь. И ещё неограниченность в редактировании своего создания. Если не нравится пользователям что-то, можно отредактировать. Форум должен быть не только корзиной потребления, но и своеобразным учителем. И не только в освоении программ, но и интернета в целом. Я не удивлюсь. что когда- нибудь Баттл , если будет развиваться как " учебник" , станет одной из страниц на компьютерах в школах . Петрозаводска. (ближайшее будущее). А почему нет??? Ну не VIP же! Или Рупор.
24.02.2013, 04:42 | #1194 |
Модератор
|
Papa Izya, со всем к вам уважением, вам, как всегда, не хватает ясности в сообщениях. Можно я попробую?
Вы предлагаете использовать ftp-сервер battlefox'а для пользовательских страничек? Так чтоли? К примеру, пользователю со стажем по запросу выделаяется своя директория на ftp. И из этой директории берётся файл index.html как головной. Сервером автоматизириванно сооздаётся web-страница этого index.html с адресом, к примеру, battlefox.ru/SoaT При открытии которого любой желающий видит этот самый index.html Причём пользователь создаёт тему в спец.разделе о своей страничке. И остальные всю его деятельность в этой самой тебе комментируют. Так вы имеете ввиду?Почему-то мне кажется что администрация не пойдёт на это. Хотя это только моё мнение. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (26.04.2013) |
24.02.2013, 14:42 | #1197 |
Firefox User
|
С чего бы это? Нормально заходит на фтп, как и раньше)
Только надо ли это?) Кто хочет создать - найдет возможность. А если цель потреблять.. то тут даже и искать нет необходимости. Все давно найдено)
24.02.2013, 21:47 | #1198 |
Модератор
|
Накладно, скорее всего. Я в этом не очень разбираюсь, но ведь надо будет чтобы всевозможные Perl, PHP, MySQL и тому подобности работали. Организовывать доступы, защиты... вообщем держать на сервере отлаженый рабочий форум - одно, а веб-хостинг, пускай и узкий, - совсем другое.
* опятьже, imho Последний раз редактировалось SoaT; 24.02.2013 в 21:48. |