22.08.2017, 16:36 | #1201 |
Боец
|
По роликам игра ничего, много позаимствовано у Ведьмака (особенно карта с вопросиками), боевка тоже похожа, но больше в стиле дарк соулс (слабый удар/сильный удар/щит/парирование и уворачивание не забыли), единственное улыбает читерский дрон/орел и мега стелс с тупыми мобами..
Последний раз редактировалось Slava; 22.08.2017 в 16:41. |
30.08.2017, 07:35 | #1202 |
Местный
|
https://news.blizzard.com/ru-ru/bliz...-29-31-avgusta
ИГРАЙТЕ В DESTINY 2 НА PC БЕСПЛАТНО — ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ 29-31 АВГУСТА Короче, поиграл я, одиночка на прохождение-просто шик, все яркое, красочное, движок приятный, производительность на уровне отличном. Жаль, что хорошо, да мало, за 30 минут максимум проходится. Дальше мульт-мне не понравился вообще, играть можно только 4Х4 или вообще 3Х3 По стрельбе как Овервотч один в один. Так что покупать не буду однозначно, но вот если заломают с удовольствием пройду компанию. Вот что за игры пошли все тот же Дивизион, овервотч- ну что это за стрелялка такая, где в голову надо обойму, а то и две всадить ? Мне нравится так-один выстрел-один труп
30.08.2017, 10:11 | #1203 |
Модератор
|
Тоже опробовал destiny 2.
В плане картинки конечно очень здорово, даже на моем стареньком железе выглядит очень красиво и работает довольно шустро. Подумывал взять, но останавливает что это ММО. То есть значительную часть времени будут занимать гринд, забеги по рейдам и т.д. Играть одному, как я понял из обзоров, смысла особого нет. Игра ориентирована на сетевые забеги с друзьями. Хотя очень хотелось бы посмотреть различные локации в игре. Bungie умеют создавать красивые и атмосферные миры. Еще обратил внимание на довольно медлительный игровой процесс, видно что игра разрабатывалась с прицелом на приставки. Даже бегает персонаж довольно неспешно. В ов вдова и хандзо ваншотят большую часть противников, кроме танков и 1-2 дд. К тому же это не классический сетевой шутер, там есть разделение на роли каждая из которых выполняет в бою определенные функции. Поэтому боевку в ов правильнее воспринимать как боевку в ммо или МОБА. Танки впитывают урон, защищая тем самым свою команду. Смысл от танка если он будет умирать от одного попадания |
31.10.2017, 03:18 | #1204 |
Местный
|
Докатились, мало не оптимизированных игр, так еще теперь надо учитывать прожорливость защиты... Хотя у меня на ультрах 70fps выдает, но пока не играл толком.
31.10.2017, 06:04 | #1205 |
Местный
|
Вообще как бы как они не разорятся с подобной политикой я не знаю. Мне кажется, что чем менее требовательна игра к железу, тем она популярнее.
Например, тот же КСго, работает даже на слабых компах. У Юбисофта и так то с оптимизацией всегда все не слава богу, а еще такое... И посмотрел я прохождения игры на Ю-тубе, и что то как то сильно слабовато игра по графике выглядит относительно того, как ее представляли до релиза на выставках. На мой взгляд, ситуация как с Ватч догс 1-м. Да и второй если глянуть тесты-то вообще далек от оптимизированной игры. А все это в нынешних реалиях наоборот снизит продажи игры. Я например, сейчас как правило, качаю пиратки для того, что бы понять, буди ли я в это играть. Порой игра в край надоедает через минут 20-30. Зато если заходит, я ее обычно беру потом на распродаже какой. Но поставить защиту такую двойную-это по моему вообще верх неуважения по отношению к тем, кто купит ее....
31.10.2017, 08:15 | #1206 |
Боец
|
Да ерунда это все, такой же всплеск холиваров был, когда денуво только появилась. Вспомните инфу, что защита убивает жёсткие и ssd... Сейчас проц нагружает, ясно дело игры проц нагружают, и защиты, если есть, в том числе... Если игра зайдет, все равно будут играть, и взломать ее рано или поздно взломают...
Последний раз редактировалось Slava; 31.10.2017 в 08:23. |
09.11.2017, 23:26 | #1208 |
Боец
|
GOG.com раздает Сибирь
https://www.gog.com/game/syberia Добавлено через 8 минут СИБИРЬ 2 в GOG Connect можно добавить в GOG, если есть в Steam |
Благодарности: 1 | urry (09.11.2017) |
09.11.2017, 23:28 | #1209 |
Местный
|
Не помню, писал тут или нет, Старкрафт 2 стал бесплатен. У меня была 1-я часть была куплена, дык дали с Керриган 2-ю часть с зергами бесплатно, сейчас занялся прохождением. Этак глядишь на Новогодней или какой распродаже докуплю до полного издания...так уж и быть.
А то не покупал я принципиально-1 игру побили они на 3 части, да еще и всякие кооп с командирами отдельно допилили. Добавлено через 1 минуту Уже добавил, жаль не все игрушки взаимопередаваемые, Стим бы от жадности лопнул поди.
15.11.2017, 08:02 | #1210 | ||||||||||||
Местный
|
EA спрятала кнопку возврата средств за Battlefront 2
16.11.2017, 12:25 | #1211 | ||||||||||||
Местный
|
И продолжение, а ведь реально внутреигровые покупки-это же не для несовершеннолетних, и по своей концепции должно быть согласие родителей.
17.11.2017, 22:58 | #1212 | ||||||||||||
Местный
|
Научились видимо западные коллеги у наших псевдопредпринимателей-барыг.
17.11.2017, 23:22 | #1213 | ||
Боец
|
Да, уж, чему тут удивляться
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 17.11.2017 в 23:25. |
||
Благодарности: 1 | urry (18.11.2017) |
22.11.2017, 17:04 | #1215 | ||||||||||||
Местный
|
Уже и лутбоксы убрали, еще читал, что Дисней вмешался, что бы не похабили франшизу. В общем, интересно, чем это все закончится. Еще читал, что акции ЕА упали в цене. В общем-жадность получила отпор. Жаль, что в нашей политике внутренней не так
29.11.2017, 16:07 | #1218 |
Местный
|
Акции ЕА за последние две недели подешевели на 8,5%, из-за чего рыночная стоимость компании упала на $3 млрд. Связано это с продолжающимся скандалом вокруг Star Wars: Battlefront 2, которую игроки продолжают бойкотировать.
https://games.mail.ru/pc/news/2017-1...=list#comments Мелочь, а приятно. Говорят, что и из НФС последнего сделали гриндилку, я поэтому не стал ее даже смотреть. Который НФС 2015 был реально выбесил тем, что там после прохождения даже полного что бы машины прикупить надо было гриндить на гонке, что бы прикупить машин, которые хочешь. Ну в корне это не правильно. Так же как и КРЮ я прошел, и там игра тоже превратилась в гринд сплошной. Я даже бота-кликера юзал, там что бы на гонке с прыжками запчастей заработать. Вот реально-фиг с ними с ммо, там это часть геймплея, но гонки и шутеры народ же покупает, что бы пофаниться, а не гриндить месяцами.
04.12.2017, 14:35 | #1219 |
Местный
|
По ходу не за горами, когда вполне себе сможем поиграть в игры все от Соньки 3 на компе. Я уже играл на эмуле 2-й сони в пару игр, но они уже как то не очень, но зато там можно выкручивать сглаживания все, и год ооф вар-вообще игралась на 60 фпс.
https://games.mail.ru/pc/news/?page=...ye_ekskljuzivy
04.12.2017, 21:25 | #1220 |
Боец
|
Так да, народ в демон соулс уже давно рубится, даже стримы были того же гейм доктора на ютубе, но мне это не грозит, для эмуляции проц слабоват, да и с освещением там какая-то труба... Сони и сами сервис PS Now мутят. https://www.playstation.com/ru-ru/ex.../ps-now-on-pc/
Последний раз редактировалось Slava; 04.12.2017 в 21:26. |