![]() |
#1222 |
Chrome User
|
![]()
Mess, как ни сколько - это один из самых известных и печальных процессов сего дня, и это действительно печально, что Вы этого не знаете.
К тому же он произошел, тогда когда государство выделяло активы в Сочи и их активно распиливали. Под активами можно понимать не только деньги, Вы же знаете экономику мне на нее тыкаете вот должны понимать. Вы видели там в Ролике какие домики у судей ? Сам Лебедев В.М. в год зарабатывает 5,8 млн. рублей в год. С такой зарплатой такого не сделать, дак это Лебедев он председатель Верховного суда РФ (самый верх судов общей юрисдикции), а там городские и районные суды и нет там северных, как у нас. Т.е. явно не соразмерно блага, денежному довольствию получаемому в счет трудового договора судьи. А судья кроме того, как песни сочинять, стихи и книги писать, картины рисовать, учить в учебном заведении студентов ни чего не имеет права делать в силу закона. А значит есть доход не имеющий ни чего общего с исполнением служебных обязанностей. Это лично мое мнение. Я не страдаю эгоцентризмом, могу в ряде вещей с Вами согласиться, что например заплату отдельным отраслям госслужбы стали обеспечивать достойно - я этому несказанно рад, так как люди стали иметь другой уровень материальный и чем больше он, тем лучше мне. Но вот я например с очень большим недоверием отношу это действо, ведь предвыборные чудеса имеют свойство исчезать со временем под любым в принципе предлогом, не обязательно связанным с дискредитацией нынешнего премьера. И Вы же в силу своего возврата должны понимать, что система признает свои ошибки только тогда когда ей это выгодно, во всех остальных случаях система работает таким образом, что официально ни чего не признается, все по невиновным обстоятельствам. Возвращаясь к делу эксСудьи, ясно же печенка, что идиотов в коллегию по уголовным делам не допускают, а значит люди которые заталкивали судью на зону - прекрасно осознают, что делают незаконно. На незаконности приговора можно говорить открыто, так как приговор был не только отменен, но и в должности судьи его восстановили, т.е. статус вернули. А то что его не допустили до работы, дак этот вопрос решается на местах, т.е. в самом Краснодаре, где естественно все давным давно повязано, раз такие БОЛЬШИЕ БЛАГА имеет там местный вроде обычный чиновник.
Благодарности: 1 | GliSTER (21.02.2012) |
![]() |
#1223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
человек, достигший верхов управления, прекрасно может распоряжаться деньгами. Человек во власти, понимающий процессы и держащий руку на пульсе, прекрасно может преумножать свой капитал в десятки раз, за короткие промежутки времени. Легальным, капиталистическим способом. Капитализм, в двух словах, это такая вещь, когда попадаешь в высшую лигу, все начинает крутиться и удваиваться с бешенной скоростью. Чем ты выше, тем быстрее. Человеку имеющему в своем распоряжении свободный капитал, открываются очень обширные пути преумножения. Нужно быть дураком, чтобы их не видеть. А во валасти, дураков нет. Есть популисты, есть актеры, есть скандалисты и шоумены, но дураков нет. Поэтому все ваше умозаключение основано на заблуждениях и распространенных мифах. У вас нет никаких доказательств, что человек не мог заработать честно большие деньги. Никаких. Но вы строите логические цепочки от и до... Конечно. Равносильно и то, что человек мог украсть, распилить, как щас модно говорить, но где тому серьезные фактические доказательтва? Они есть? Почему они не в суде? Идите пишите, публикуйте, разоблачайте. Но с фактами на руках, а не пустозвонным трепом и пеной у рта - воры, взяточники и т.д... ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 21.02.2012 в 18:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Chrome User
|
![]()
Идет востание в городе Лермонтаве - милиция перешла на сторону народа и отказывается способствовать действующей власти.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 24.02.2012 в 05:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (24.02.2012) |
![]() |
#1229 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (24.02.2012) |
![]() |
#1230 |
Chrome User
|
![]()
- как делаются митинги для Путина.
Интересно, а от куда у премьера столько денег, чтобы нанять столько автобусов ? - может быть он их взял в госдепе в США ? а может ето бюджет ?
Благодарности: 1 | Last_king (24.02.2012) |
![]() |
#1231 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Добавлено через 49 секунд Они же все комер.. простите, бизнесмены. Ты купил банку кофе, а у него бензин для автобуса на пять минут ))
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 24.02.2012 в 16:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Ну давайте поиграем в войну блогов. Если вы в это серьезно верите. Вот только доверчивым читателям я советую эту чушь не читать. Иначе отупеете. И превратитесь в быдло-зомбе. Впрочем, выбор всегда за вами... ![]()
Реалии. Или вы и дальше будете строить тут невинное дитя? Вот власть зе плохая, митинги собирает за бабло, а на болотной одни идеалисты и борцы за свободу и честные выборы... Ха. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
Это далеко не аргумент таким образом. За честные выборы есть кому ходить. Добавлено через 1 час 46 минут Mess, а почему мы не можем выбирать малого царя aka Губернатора ?
![]() ![]() |
![]() |
#1239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
dar давайте вы мои посты не будете перевирать. Я как бы тут и никуда не ушел, ок?
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Своим постом выше я имел ввиду лишь механизм популизации власти. Именно его необходимо использовать. Если этого не делать, то вылетишь на обочину. И никто не узнает о твоих благих делах и свершениях. У нашей власти с этим ой как хило, на данный момент, а у врагов - прекрасно развит пиар и чОрный пиар. Если пятерым депутатам запретили регистрироваться, это тирания и чОрный режим! А если оппозиция откровенно черпает бабло у госдепа, то это благие деньги на благо Родины и народа! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |