18.12.2009, 14:17 | #1261 |
Пользователь
|
Женщины с красивыми руками помогают рекламировать
браслеты, кольца, лак для ногтей. Женщины с красивыми ногами помогают рекламировать чулки, колготки, туфли. Женщины с красивой грудью помогают рекламировать лифчики, купальники, майки, автомобили, стиральные машины, компьютерные игры, конфеты, мебель... Разговор в кулуарах офиса: -Говорят, шеф решил фундаментально сократить штат сотрудников. -Нас это не коснется. Он просто поругался с женой и пригрозил ей уволить всех ее родственников.
28.12.2009, 22:02 | #1263 |
Пользователь
|
- Почему в Деда Мороза и Снегурочку верят дети, но не верят взрослые?
- Потому что взрослые верят в Медведева и Путина. На рынке: - У вас из порнушки что-нибудь есть? - Только Windows Vista - Почему не делают унитазы с тефлоновым покрытием? - А ты что, прилипаешь? Сидят муж и жена и смотрят программу "В мире животных". Показывают лося. Жена говорит: - Посмотри, милый, какая ужасная морда! Но зато какие прекрасные рога! - Дорогая, если у меня будут такие рога - то у тебя будет такая морда! - У тебя домашние животные были? - Да, черепаха. - Ну, и? - СБЕЖАЛА. - А ты? - Не догнал! Утро в обычной квартире. В комнате сына грохочет музыка. Вбегает разъяренный отец: - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же "Рамштайн"! - Суровую музыку твой еврей пишет. - Папа, а почему американцы говорят "восемнадцать - девяносто три" вместо "тысяча восемьсот девяносто три"? - У них, сынок, до сих пор восьмибитные процессоры в головах. Программист в баре знакомится с девушками: - Девушки, хотите я вас кофе угощу? - Нет - А пивом? - Нет - А водкой? - Нет (Сам себе) - Странно, стандартные драйвера не подошли ...
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 28.12.2009 в 22:03. |
31.12.2009, 18:54 | #1264 |
Пользователь
|
Женщина - хранительница очага, в котором сжигается
семейный бюджет. -Мама, а что скажет нам Белый Тигр, которой придет после Нового Года? -"Жена, как мне хреново!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
08.01.2010, 02:59 | #1265 |
Пользователь
|
Из записок Бога: - Вчера создал атеистов. Бросаю пить.
- Почему у вас в Таллине днём все ездят с включенными фарами? - А вдрукк расс... и веччер?! если вы случайно забыли положить в чашку чайный пакетик, а налив воду обнаружили, что всё равно получился чай... походу пора мыть кружку... Выступление Сергея Шнурова положило конец конкурсу Евровидение! А ведь парень только поздоровался... Сисадмин ламер. Излечиваю трудовые коллективы от интернет-зависимости. Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?! - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, опять пришла сестра Анна? Удивительное открытие сделал фотограф Семенов из города Нижнее Печкино. Он близок к разгадке всемирно известной загадочной улыбки Мадонны Леонардо да Винчи. "Не исключено," - считает товарищ Семенов, - "что Мадонна была просто дурой." На даче у спортсмена-чемпиона прием. Собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Спортсмен говорит: — Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги, БАДы... Стоит только победить, тут же начинается вой... В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор диаметром в метр: — Вась, ну я же тебя просила, трудно, что ли, до уборной дойти? Опять в огороде пИсал? Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал ? На сколько ? - На два! - А что такой радостный ? - Так Гиви прямо там арестовали ! - Опять эта тяжесть в животе. Наверное, экзамены, стресс... - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать. - Ты на своей даче в земле копаешься? - Ну, что ты! Жена меня бережет и всегда говорит: "Лучше пей свое пиво Kozel, а в огороде я как-нибудь сама!". Утро , мужик просыпается с бодуна, открывает шторки, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложится спать... Попугай: -Дааааааааааааааа, охренееееееееенно длинный день!!!!!! - Почему Германия дала миру так много философов? - А ты немецких женщин видел? Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и сядьте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. Когда будешь поздравлять жену с 8 марта, главное - не перейди на крик... - Дядьку, я вашу Галю того... - Ну, то й женысь. - Та нi, я йiйi трактором перейiхав...
13.01.2010, 19:56 | #1266 |
Пользователь
|
-Почти неделю был в командировке в Караганде, и
хоть бы кто-нибудь позвонил с вопросом: "Ты где?". -Алло, Василий Федорович? -Да, слушаю. -Василий Федорович, вы - лох! -Это кто говорит?! -Все говорят! -Алло, Васю можно? -Пошел к черту! -А когда вернется? -Скажите, а когда вы заинтересовались парашютным спортом? -Честно говоря, когда увидел, что горит и второй двигатель. Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. -Милый, что бы ты загадал, если бы тебе на ладонь упала звезда? -Новую руку... Раньше артисты цирка после исполнения каждого номера мерзко ругались. С этим надо было что-то делать - так появилось знаменитое "Оп-ля". Утром на обходе врач обращается к находящимся в палате трем больным: -А где четвертый? Больные хором и с сочувствием: -Вы знаете, доктор, он ночью очень плохо себя почувствовал и ушел домой.
14.01.2010, 21:55 | #1267 |
Пользователь
|
-Слушай, сосед, на кого все время твоя жена орет?
-Да на нашего пса. -Бедное животное. Вчера ваша жена грозилась выгнать его на улицу и забрать ключи от дома... Даже в больнице сомалийские пираты старались захватить чужое судно... -Вань, а поехали в Парк Горького, на каруселях покатаемся! -Не-е, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее и тошнит не меньше, и бесплатно... Посетитель приносит взятку чиновнику: -Вот $300, поздравляю с днем рождения! -Так оно у меня еще не скоро... -А вы сразу и не тратьте! Раньше метро было скопищем неудачников, а теперь там полно и успешных.
22.01.2010, 14:43 | #1268 |
Местный
|
В магазине:
-Дайте мне ласты 62 размера! -А зачем вам ласты:? 1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух, говорит: -Мыкола, ты шо, обосрался со страху? -Та ни, то не со страху, то от лютой злобы.
21.02.2010, 19:11 | #1271 |
Пользователь
|
Недолго проработала на Западе Алла Е., клюнувшая на газетное
объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же оказалось ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали, как это заведено, паспорт и не продали ее в заграничный бордель, а действительно привезли в ресторан и заставили мыть грязную посуду! Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться. Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. С появлением небьющейся посуды семейные скандала стали продолжительнее.
24.02.2010, 13:49 | #1272 |
Пользователь
|
Зимняя олимпиада пройдет в Сочи. Летняя - в Воркуте.
Интересно, кто через семь лет станет самой богатой женщиной России - жена мэра Сочи или супруга губернатора Краснодарского края? Лучше Олимпиада без снега, чем Европа без газа. Сочи. Зима 2014 год. За группой лыжников, ломая лыжню бежит носатый мужик с криками: - чучхели!!! - пахлава медовая!!! - белий амур!!! Купил недвижимость - это не бизнесмен. Купил недвижимость, там же пробашлял олимпиаду - бизнесмен. Заставил всю страну гордиться этим - политик. Ну, и за что тогда ругали Тайванчика? Похоже, только за то, что покупал Олимпиаду в розницу. Если бы смог как ВВП - оптом - наверное, тоже пели бы осанну. Почему олимпиаду Россия проводит в Сочи, когда есть много мест, где есть снег? Чтобы нечего было разворовать.
26.02.2010, 15:18 | #1273 |
Пользователь
|
Может, чтобы наши в Ванкувере начали золотые медали
получать, нужно куда-то SMS отправить? Ну как наши могут победить в бобслее, если немцы выступают на бобах марки "Мерседес", а наши - "ВАЗа"? Жизнь дачника - это постоянная борьба: с соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. До кризиса хотел написать книгу "Как выйти из депрессии и запоя". Сейчас хочу написать книгу "Депрессия и запой как часть повседневной жизни"...
03.03.2010, 12:44 | #1275 |
Пользователь
|
1 сентября, в школе всем дали задание написать сочинение о том как они провели лето.
пяточек приходит к винни-пуху, расказывает про это, а потом спрашивает: - а что мне писать если мы с тобой все лето траву курили? - а ты вместо "траву курили" пиши "книжки читали". потом учителница читает: "в начале лета я пришел к винни-пуху, а у него целых 2 ящика книжек, думали за лето не прочитаем, но нет к серидине августа прочитали. потом решили сходить к иа, может у него есть какие-нибудь новые, интересные книжки, он открывает дверь, а глаза такие начитанные, начитанные, и пол книжки за ухом торчит, а говорит, что нету..." Последний раз редактировалось ultra; 03.03.2010 в 12:48. |
07.03.2010, 02:05 | #1276 |
Пользователь
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье,
лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном весит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: -Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видела? -Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? -Ой, ну я даже не знаю... -Тогда я даю тебе еще один год на размышления. В связи с мировым финансовым кризисом и проблемами ипотечного кредитования мужчина может считаться настоящим, даже если он не сумел построить дом.
08.03.2010, 15:40 | #1277 |
Пользователь
|
МВД расследует дело о хищении ста миллионов долларов
у Газпрома. Газпром в недоумении: кому и зачем могла понадобиться такая мелочь?!. Гаишник остановил Валуева. Тот нехотя вылезает из машины со словами: "Да сколько же вас еще осталось?!" -Я работаю гинекологом, и мне часто приходится видеть обнаженных женщин. Вот, собственно, именно поэтому я и выбрал эту трудную профессию. Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина. Жена - мужу: -Когда уже ты сдохнешь! Может, я с горя хоть похудею.
13.03.2010, 11:43 | #1279 |
Пользователь
|
Керлинг - это не наше. Жаль, в Ванкувере не было
медалей по бухалингу и похмелингу. Люблю расслабиться в выходные, принять на грудь и походить с ружьишком по деревне. Сын киллера приходит из школы, грустный весь. Отец спрашивает: -Что такой грустный? -Да вот двойку получил за контрольную... -Так тебе, оболтусу, и надо! Сколько раз, блин, объяснять: контрольный - он же мужского рода!
анекдот, юмор |