02.01.2007, 16:18 | #1287 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
зы Вот например только пришел зы2 Почему то этот новый год удался, хотя настроение пришло ровно в 23:55 31.12.06
03.01.2007, 15:22 | #1289 |
Firefox User
|
Yagr, я свой разгонял с 2.2 до 2.8Ггц. Например, в CCS можно было ботов в 2 раза больше делать. Продержался он у меня, ну где-то пол года так, а потом самый прикол(врубил обычную флешку, поиграть, и как глюкнуло, вобщем все на свои места вернулось)
jabber: br!ck@battlefox.ru Последний раз редактировалось br!ck; 03.01.2007 в 15:23. |
04.01.2007, 18:16 | #1295 |
Местный
|
Пыжишься, стараешься, добиваешься - а потом -опустошение-эх человеческая природа- и когда я научусь Быть Счастливым!
Хочется спокойствия, умиротворения - (опозиция ко всему и к большинству- неужели это мой удел?) Мдя...грустно P.S. А мож это похмельный синдром .....наврядли
07.01.2007, 17:24 | #1296 |
Местный
|
Поставил новые дрова для видео - стала вырубаться миранда через 20 секунд после загрузки... переустановил миранду, всё так же...
И хз куда - толи в раздел дров, то ли в раздел миранды идти спрашивать Или покурить и вызвать зелёных человечков? Добавлено через 13 минут и асько-транспорты не пашут... Всё, ушёл за бубном. Последний раз редактировалось Fafnir; 07.01.2007 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
16.01.2007, 15:36 | #1297 |
Местный
|
Так товарищи, наверняка все видели, что мой акк вчера был изменён. Так вот это зделал некий идиот не знаю кто. Но кажется догадываюсь. Убедительная просьба тов. Шторму скажи своему голубку товарищу Карпину, что теперь у него начнуться ни то, что критические дни, а тяжелые будни Пэта из ваше любимого ВоВ'а!!! Жека, а я то думал ты мне близкий друг!!!
17.01.2007, 06:59 | #1298 |
Модератор
|
Вот это жесть:
На американском радио KDND во время конкурса под названием «Hold your wee for a Wii», главным призом которого была консоль Nintendo Wii, 28-летняя Дженнифер Стрейнж умерла от гипергидратации, проще говоря, от переизбытка воды в организме. По условиям конкурса его участники каждые 15 минут должны были выпивать по бутылке минеральной воды (по 225 миллилитров каждая) и не ходить в туалет. «После конкурса уже в ранге победителя Дженнифер пошла домой и почувствовала себя нехорошо. Она заплакала, а потом умерла», - рассказывает коллега Дженнифер. Врачи заключили, что смерть наступила в результате гипергдротации, то есть от переизбытка воды в организме. Руководство радиостанции, проводившей конкурс, в лице её вице-президента было шокировано трагедией. «Мы выпили по пять бутылок, после чего я не выдержал и ушел. Потом они выпили даже ещё больше воды, - рассказывает один из участников конкурса Джеймс Ябара. - Она рассказывала о своей семье, о своих троих детях и о том, что участвует в конкурсе ради них».
18.01.2007, 04:27 | #1300 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
общение |