24.06.2010, 22:05 | #1301 |
Пользователь
|
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
Искать в гугле песню группы Любэ "Выйду ночью в поле с конём" по просьбе бабушки и в её присутствии, по фразе "с конём", было роковой ошибкой... - А в Сочи уже поставлен олимпийский рекорд! - По какому виду спорта? - По разворовыванию финансовых средств на олимпийском объекте! - Медный таз есть? - Нет, а зачем? - Принтер накрыть... Почему мужчинам нравятся длинные женские ножки? Чем длиннее рычаг - тем меньше силу надо приложить... Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 'Евпатий Коловрат'. Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля. - Пап, а пап - купи мне новый винчестер, а то старый загнулся... - А волшебное слово?! - Вот, блин, и тут паролей понаставили... Домашний телефон нужен. Хотя бы для того, чтобы найти сотовый... Воспитательница (ВОС) в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк... тигр... лев... медведь... Вовочка (В): - Кроколев. ВОС: - А разве есть такой зверь?? Как он выглядит? В: - Это такой зверь, у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила. ВОС: - Такого не может быть! Если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. В: - Вот поэтому он такой и злой...
15.07.2010, 17:36 | #1303 |
Пользователь
|
Один мужик ползет по пустыне. Он долго не пил и
вдруг увидел колодец и как закричит: - Вода!!!!!!!!!! Тут из колодца вылезает другой мужик и кричит: - Где??? Блондинка - подруге: - Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому. Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит старушка. - Бабка, подай провод! - Возьми, сынок. - Ну вот, а ты говоришь: "Фаза, фаза..."
19.07.2010, 22:02 | #1304 |
Новичок
|
Сообщение по радио
"Как нам только что стало известно, с территории США в сторону России запущены ракеты с ядерными боеголовками. Расчетное время полета ракеты - 15 минут. А пока, легкая музыка!" Ваша теща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них. Что вы выберете: пойти пообедать или сходить в кино? Последние слова фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: - Человек - это что-то маленькое. И плоское. Остальные пять тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек- это что-то маленькое и плоское. - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Съезжай с тротуара на дорогу |
Благодарности: 5 | LEO (20.07.2010), mavrik29 (20.07.2010), PAVEL (20.07.2010), TERMINATOR (19.07.2010), urry (28.07.2010) |
03.08.2010, 02:10 | #1305 |
Пользователь
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
- Ты себя с каким растением ассоциируешь? - Я? С кактусом. Тоже вся зелёная, пью редко.. И расту рядом с компьютером. Просыпаются два админа после праздника, смотрят по сторонам, голые стены кругом. — А че ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: — Да грузятся еще! Из диалога в чате: Ты на кого шрифт повышаешь..!? Стоят два сервера в «стойке», один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт «Оболони», «Немирова», «Шустова» и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы и зависнем до утра? Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера. Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор... Ну и что? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковыряла.... Стоит 745 Бумер на светофоре, водила играется с джойстиком бортового компьютера, меню перебирает. Вдруг сзади - Бах! - в зад влетает Запор. Компьютер на мгновенье завис, потом выдал сообщение: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" - А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни фига не помню. Имя сложное. Помню только URL анкеты: http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2...P.QM5a3sUI3434 Останавливает ГАИшник машину, из машины вываливается сильно пьяный водитель. ГАИшник спрашивает: - Ваши права?! Водитель отвечает (с трудом ворочая языком): - Root! - Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, апа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта фигня как-нибудь разгоняться! Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет. Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... - Почему при установке Windows 95 есть надпись "А теперь откиньтесь на спинку своего кресла и подождите", а на последующих версиях нет? - Потому, что 20000 американцев, сидевших в момент инсталяции на табуретах, подали в суд на Microsoft!
22.08.2010, 23:48 | #1306 |
Пользователь
|
Гость в ресторане говорит официанту:
- Интересно, пробует ли ваш шеф-повар те блюда, которые вы подаёте? - Наш шеф-повар должен готовить пищу, а не есть её и потом валяться по больницам. Каждый человек - программист собственного счастья и хакер чужого. - Представляем процесс становления рекламы на Руси. Итак, ХII век. Старорусская реклама. - Здравствуйте, вы ещё кипятите? - Окстись, боярин, поди уже лет 100 как на кол сажаем! - Представляете, у меня вчера сосед всю ночь учился сквозь стену проходить. - Он что, дурак? - Теперь да! В подмосковье построят кремниевую долину/ Заводы, построенные там, будут производить силикатный кирпич в количествах достаточных для новых дач генералам. - А еще нано бетон. - сказал генерал-майор Нудикин. И добавил - Нам много чего нано! Сын пристаёт к отцу: - Папа, папа! Пойдём завтра снова на охоту! - Нет! Завтра пойдём с тобой к окулисту! - сердито отвечает отец, выколупывая дробь у себя из задницы. - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - А, значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! В Голландии 13-летняя девочка собралась совершить одиночное кругосветное путешествие. "Гены берут свое" - подумала мама девочки, вспомнив, как 13 лет назад она пустила к себе переночевать Федора Конюхова.
04.09.2010, 17:19 | #1307 |
Пользователь
|
Молодая жена говорит мужу:
- Милый, мне как-то скучно. Давай еще один ноутбук заведем! В Москве появились девушки-энциклопедии. Они умные, но толстые!.. Медсестра - пациенту: - Вам придется сесть на иглу. - Зачем?! - Понимаете, просто я уколы еще никогда не делала... Поступайте в педагогические вузы! Профессия учителя дает вам и вашим близким пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа!
11.09.2010, 01:36 | #1308 |
Местный
|
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б ?
Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это хреновый замок! Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно. Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал... Вот почему такая фигня? Гуляешь в парке, надо стрельнуть сигарету - ни одного человека! А только захочешь отлить - сразу такое движение пошло...
Благодарности: 9 | doggy (12.09.2010), LEO (13.09.2010), mavrik29 (15.09.2010), nofrei (14.09.2010), PAVEL (14.09.2010), sANy0 (22.09.2010), Slava (11.09.2010), TaNe4kaaaaaa (12.09.2010), TERMINATOR (09.11.2010) |
14.09.2010, 04:51 | #1309 |
Пользователь
|
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка
за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Новости из Испании. Вчера в Памплоне во время корриды на арену выпал пьяный российский турист, и тореадору в итоге пришлось сражаться сразу с двумя быками. Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
16.09.2010, 18:43 | #1310 |
Местный
|
- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?
- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное... Магазин бытовой техники. Кассир (приветливо): - У вас есть дисконтная карточка? Покупатель (доверительно): - Я начальству покупаю. Без скидки обойдутся! Хозяева - гостям: - А давайте чай пить! Гости: - Нет, давайте пить, что пили! ну а вот от этого анекдота я просто лежал: - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод , а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!! Отпускай его! Отпускай!!!
17.09.2010, 08:07 | #1311 |
Пользователь
|
Объявление:
" Старый лысый импотент доставит удовольствие женщине любого возраста тем, что не будет с ней встречаться ". В России вводится День чиновника. В этот день пьяные чиновники будут купаться в фонтанах и выходить оттуда только за взятки. Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
05.10.2010, 18:03 | #1312 |
Пользователь
|
Не говорите программисту "Заходи, гостем будешь!",
порадуйте его возможностью зайти администратором или в крайнем случае пользователем... Красивый офис преуспевающей компании. Обученный и вышколенный менеджер по продажам встречает на пороге клиента. Широко улыбаясь: - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Посмотрите у нас есть это, у нас есть то и еще вот это! Клиент смущенно: - Вы знаете, я забыл деньги. Менеджер, теряя к нему интерес, угрюмо: - До свидания! Клиент, задумавшись: - А вам можно по безналу заплатить? Менеджер: - И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Служащий, только что получивший зарплату, - бухгалтеру: - Вы мне недодали 20 долларов! - Все правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? - Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два - это уже слишком!
12.10.2010, 17:01 | #1313 |
Пользователь
|
- Ты слышал? В России собираются строить платные
автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет ГИБДД. Громче всех под окнами роддома кричал отец, не успевший увернуться от сосульки. Еще 30 лет назад фраза "получить ссылку" имела совсем другое значение. В связи с большим количеством мусора, скопившегося на околоземной орбите, в Звездном городке приступили к тренировкам несколько групп таджикских космонавтов.
21.10.2010, 21:31 | #1314 |
Боец
[RedAlert] |
Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик
|
Благодарности: 4 |
09.11.2010, 00:25 | #1315 |
Пользователь
|
- Дура ты!
- Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! Молдавские ученые расшифровали сигналы светофора! Древнерусские мастера умели строить дома без единого прораба. Только русские люди покупают сок с ежевикой для здоровья, чтобы запивать им водку. Вовочка - учительнице: - Ну, Марьванна, я тоже бываю вами часто недоволен. Но я же не звоню все время из-за этого вашим родителям!
09.11.2010, 14:27 | #1316 |
Пользователь
|
- Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться! Самая трудная задача - перевести всех женщин своего ареала обитания, на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия. Друзья весело, с уважением, объяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки. Перепись населения 2010 года выявила новые национальности - “контаковец”, “твиттерянин”, “айфонец”, “единорос” и другие… Учительница пришла в класс, надев золотой кулон в виде самолетика. Во время урока Вовочка, не отрываясь, смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромчик! Мужик утром просыпается с глубочайшего похмелья от телефонного звонка, звонит друг, которого он давно не видел. - Ты откуда? - спрашивает мужик. Тот в ответ: - Выручай, друг, из вытрезвителя звоню, недалеко от твоего дома, денег нет, надо 500 рублей, чтобы отпустили. Мужик обещает, кладет трубку и, собрав остаток сил, поднимается и начинает медленно одеваться, стараясь не упасть. Жена грозно: - Куда??? Тот честно объясняет ситуацию. Жена пристально смотрит на его опухшую физиономию и говорит: - 1000 рублей возьми!!! Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее? ... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?.. Встречаются двое: - Ну, как отдохнул? - Да скучно. Всё прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии. - А у нас пиво, мордобой, драки, Петька по пояс в гипсе, Ваньку в милицию забрали. - Счастливые... Глухая, оторванная от цивилизации деревня. Собрание. Слово берет один из жителей: - Председатель, а может, ну ее - это зерно? Давай сделаем как этот городской тип, который у нас арендовал два гектара земли, засадил ее сорняком и сейчас уже на джипе разъезжает. Председатель: - Нет, не верю я этому, он, наверное клад нашел или в лотерею выиграл. Но не может такого быть, чтобы с двух гектаров этого сорняка-конопли столько деньжищ можно было заработать. Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал! А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! Исторические аналогии. - 1914 год: Николай II объявил войну и сухой закон. - 1917 год: трезвые и злые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявил перестройку и антиалкогольную компанию. - 1989-1991 годы: трезвые и злые мужики разрушают СССР. - 2009 год: Медведев объявил модернизацию и борьбу с пьянством до 2012 г. - 2012 год: трезвые и злые мужики...
10.11.2010, 11:50 | #1317 | ||||||||||||
Боец
|
Выдержка из диссертации.
|
||||||||||||
12.11.2010, 22:36 | #1319 |
Местный
|
Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Клиент - администратору: - Можно сделать так, чтобы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета? - Что, спать хочется? - Ага Реклама: Вашему ребенку 13 лет Он не умеет курить и ругаться матом??? Он не пробовал водку и секс???... Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!! В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!
13.11.2010, 15:25 | #1320 |
Боец
|
"Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой."
Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер!", а потом начинается рассказ, почему это не так История многих красивых женщин полна некрасивых историй. Последний раз редактировалось Slava; 13.11.2010 в 15:28. |
Метки |
анекдот, юмор |