15.06.2010, 20:40 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
NFS: Hot Pursuit (2010)
Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 16 Ноября 2010 Описание: PC-версия новой игры популярной мультиплатформенной серии Need for Speed, которая отличается от предшественниц переработанной игровой концепцией. Need for Speed Hot Pursuit создана студией Criterion Games — авторами легендарной гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом по сети, но и выполнять задания, придуманные единомышленниками. Основа Need for Speed Hot Pursuit — комплекс сетевых режимов, объединенных системой Need for Speed Autolog, позволяющей игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и азарт погони — все это Need for Speed Hot Pursuit!
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 30.11.2010 в 09:12. Причина: обновление информации |
Благодарности: 15 | a2z (15.06.2010), aJIu6a6a (23.08.2010), Bes9pa (16.06.2010), d1sco (15.06.2010), Exciter (12.10.2010), gerik (16.06.2010), MacGear (24.06.2010), Mess (16.06.2010), RVI (06.12.2010), Rycky (15.06.2010), sANy0 (02.08.2010), Skil (10.12.2010), SuperSkat (16.06.2010), Tuz (04.09.2010), Wolverine89 (15.06.2010) |
16.12.2010, 10:21 ▲ | #121 |
Местный
|
Игрушка мне в целом понравилась. Очень хорошая часть. Пейзажи красивые, возможности тоже, автомобили прекрасны, тут можно долго перечислять плюсы. Понравились дополнительные системы, как у копов, так и гонщиков. На прямой дороге бывает ощущается нехватка скорости. Теперь буду перепроходить не совсем удавшиеся гонки.
16.12.2010, 17:09 | #122 |
Пользователь
|
Grinch, Тоже долго сидел с этой проблемой. 2 компа с одинаковыми семёрками, на одном работает, на другом нет. Оказалось всё дело в отключенной службе. Я её выключал в связи с вылетами L4D2, а тут ситуация прямо противоположная. Нужно включить службу "Инструментарий управления Windows" и всё заработает.
|
Благодарности: 1 | Grinch (17.12.2010) |
17.12.2010, 00:50 | #124 | ||||||||||||||
Пользователь
|
Bes9pa,
Оффтоп
|
||||||||||||||
17.12.2010, 13:24 | #125 |
Супер-Модератор
|
...
Уселся ночью у друга поиграть на боксе...
Во фри-роме ехал мимо вертолетной площадки, шел дождь, заехал под крышу ангара и с облегчением онаружил, что дождь свободно капает сквозь крышу. Почему я испытал облегчение?.... Потому, что иначе бы мне снесло крышу и я умер бы у друга на полу в агонии счастья. Визуальная часть игры, стиль и работа художников в целом - идеал. Был я не очень трезв и экран широкий, поэтому эффект был проникновенным И еще... этот женский голос, который рассказывает о целиндрах и наддуве... уже когда она произносит эти слова, тут и возникает это чувство, которое подсознательно уносит навстречу ветру, оставляя за собой клубы дыма от жженых покрышек. И вот ты нажимаешь кнопку и оглушающий рев мотора оглашает чудесные тихие окрестности, как гром и последующая молния, готовая разорвать асфальтовое покрытие в клочья, пока ее колеса отчаянно цепляются в дорогу. И еще этот лес... Проезжал там во время дождя, туман, высоченные деревья и листья, летящие в камеру... Не забуду эту картинку еще очень долго...
17.12.2010, 14:09 | #126 | ||
Местный
|
Andrew, а что на PC ощущения не такие? Я испытал все тоже самое во вполне трезвом виде и у себя на PC. К сожалению классный мир и женский голос не надолго цепляет. Игра не долгоиграющая. Прикрутить бы сюда физику от LFS или rFactor и игра стала бы легендой на многие годы.
Оффтоп
|
||
17.12.2010, 15:47 | #128 | ||
Местный
|
она у меня была включена, не шло ничего, выключил - тоже самое =(
Оффтоп
21.12.2010, 22:51 | #131 |
Пользователь
|
игра появилась в стиме http://store.steampowered.com/app/47870/ , дороговато, поэтому буду ждать скидок =) очень хочу через стим купить, специально не покупал у электроников.
зы: стим вообще жжот своими скидками сейчас. Советую присмотреться. |
30.12.2010, 20:19 | #134 |
Модератор
|
Если бы в Стиме Hot Pursuit появился во время мирового релиза я ещё понимаю что стоимость хоть как-то могла бы быть оправдана, а то что он появился через месяц после релиза, кому он сейчас уже нужен, все кто хотели через пару дней уже коробочную версию себе взяли.
22.02.2011, 16:15 | #135 |
Модератор
|
Опробовал на днях новый нфс.
Первое впечатление было не самым приятным. Неудобное меню, полное разочарование от первой гонки на порше бокстере(одна из любимых машин со времен 5 части) - все показалось каким-то игрушечным. Однако, поигрался подольше, вкачал пару уровней, проникся. У автомобилей начал проявляться характер(более всего пока порадовал McLaren F1 - бешенные скорости, потрясающая управляемость; самой унылой показалась бентли, ужасно неуклюжая телега). Каждую гонку можно переигрывать множество раз(ради получения самой высокой награды, или же пытаясь превзойти результат кого-нибудь из друзей), как и в старых нфс(3-5) однообразие совершенно не напрягает, просто ездишь и получаешь от этого удовольствие. Заучиваешь каждый поворот на трассе, пока наконец-таки не проедешь ее идеально и не получишь заветную медальку Порадовали копы. Если не ошибаюсь, впервые в серии они стали замечать других гонщиков! Конечно, все самое вкусное(полосы с шипами, вертолет, эми и т.д.) будет доставаться игроку, но полицаи теперь, по крайне мере, делают вид, что гоняются и за компьютерными гонщиками тоже. Отдельных слов заслуживает дорожный трафик. Единственное что выводило меня из себя при игре в компьютерные игры, это какой-нибудь "запор" неожиданно появляющийся на моем пути в самом конце трассы, когда от завершения идеального заезда отделяет какие-то пару сотен метров. Авария -> удар кулаком в стол/стену -> начать заново. Все это снова вернулось в игру Согласно последним веяниям моды, в игре появилось некое подобие ачивок/достижений(проехать столько-то км, побывать в стольки-то авариях и т.д.). Никаких особых наград за них нет(небольшое кол-во очков опыта), интереса выполнять их нет тоже(тем более выполняются сами собой, потому как достижения элементарные). В общем если бы их в игре не было, думаю абсолютно никто не расстроился бы. Из минусов могу отметить только несколько однообразные трассы(леса/горы). Неудобное меню(нельзя работать мышкой, сама менюшка напомнила электронику компании сони, там и меню похоже, и такое же неудобное ). При игре по сетке один раз выкинуло с сервера, выдало ошибку "разрыв с серверами аутолог". Можно сделать вывод, игра требует хорошего соединения, но это уже скорее к нашему интернету претензии. В общем, игрушка получилась добротная, в духе первых частей серии. Вчера сев поиграть часик после работы, пришел в себя ближе к ночи, и то лишь потому что почувствовал что пора спать. 9.5 / 10 |
Метки |
criterion games, electronic arts, hot pursuit, need for speed, nfs, playstation 3, xbox 360 |