03.06.2007, 00:56 | #121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
|
ТИТОВ ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ, ИРАНЕК ПРОХОДИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ
ЖЕДЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗАВТРА
СПАРТАКОВЦЫ ПОСЕТИЛИ ДЕТСКУЮ ОНКОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ 6.jpg 2.jpg
spartak.com
04.06.2007, 01:13 | #122 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
"Спартак" обошёл ЦСКА в рейтинге клубов ИФФХС
Федотов: "Ромку ни в чем не виню"
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Basted; 04.06.2007 в 03:13. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2007, 16:29 | #123 | ||||||||||||
Боец
|
ЗАЛОЖЕН ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ СТАДИОНА «СПАРТАК»
22.jpggallery_image_1888.jpg gallery_image_1892.jpggallery_image_1909.jpg
06.06.2007, 18:44 | #124 | ||||||||||||
Боец
|
Матч, посвященный 50-летию Рината Дасаева
07.06.2007, 18:49 | #125 | ||||||||||||
Боец
|
"СПАРТАК" ПРОВЕДЕТ СБОР В АВСТРИИ
08.06.2007, 20:08 | #126 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
АЛЕНИЧЕВ ПРОВЕЛ МАСТЕР-КЛАСС В ОМСКЕ
ЙИРАНЕК ВЫБЫЛ НА МЕСЯЦ
10.06.2007, 18:28 | #127 |
Боец
|
Александр Евстигнеев не перестал быть фартовым. Отчёт о матче Спартак (Москва) – Спартак (Нальчик) “СПАРТАК” М 2:2 “СПАРТАК” НЧ Голы: Титов, 48, Павлюченко, 76 – Рикарду, 35, 44. “СПАРТАК” М: Плетикоса, Штранцль, Шоава, Жедер, Сабитов (Дзюба, 36), Ковальчук, Быстров, Бояринцев (Торбинский, 46), Моцарт (Ковач, 59), Титов, Павлюченко. “СПАРТАК” НЧ: Радич, Евсиков, Шумейко, Амисулашвили, Филатов, Машуков (Матич, 46), Рикарду (Джудович, 63), Файзулин (Самсонов, 71), Ланько, Пилипчук, Роденков. Предупреждения: Жедер, 40 (грубая игра), Моцарт, 53 (неспорт. повед.), Торбинский, 84 (неспорт. повед.), Штранцль, 87 (грубая игра), Быстров, 90 (неспорт. повед.) – Матич, 53 (грубая игра), Филатов, 61 (грубая игра), Радич, 90+4 (неспорт. повед.). Главный судья: Александр Евстигнеев (Королев). Стадион: “Лужники” (Москва).
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 10.06.2007 в 18:30. |
12.06.2007, 01:54 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
|
Титов: "Мало опытных людей в "Спартаке"
Павлюченко: "Не можем в защите сыграть на ноль"
Федотов: "Нам нужен другой календарь"
13.06.2007, 16:49 | #129 |
Боец
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕНАТА САБИТОВА! Сегодня полузащитник «Спартака» Ренат Сабитов празднует свой 22-й день рождения. Руководство и сотрудники клуба, партнеры по команде и тренеры поздравляют Рената и желают ему здоровья и успехов на футбольном поле и за его пределами. таблица после 12-го тура
14.06.2007, 03:41 | #130 |
Боец
|
РИНАТ ДАСАЕВ - НАШЕ ВСЁ! Отчёт о матче ко дню рождения известного вратаря СБОРНАЯ СССР – СБОРНАЯ МИРА - 5:5 (2:4) Голы: Буряк, 5 (с пенальти); Родионов, 14; Бородюк, 51, 56, 66 – Абеди Пеле, 1; Руфер 16 (с пенальти), 19; Веа, 21; Польстер, 55. СБОРНАЯ СССР: Дасаев, Чивадзе, Хидиятуллин, Романцев, Шавло, Ярцев, Черенков, Родионов, Поздняков, Гладилин, Буряк. В матче приняли участие: Чанов, Михайличенко, Тукманов, Гаврилов, Морозов, Демьяненко, Мирзоян, Бородюк, Алейников, Андреев, Гесс. Главный тренер: Никита Симонян СБОРНАЯ МИРА: Субисаррета, Геретс, Куман, Штилике, Балаков, Веа, Джуниор, Бриггель, Руфер, Абеди Пеле, Синьори. В матче приняли участие: Дасаев, Де Ла Фуенте, Винтер, Ким, Хаджи, Эдер, Де Наполе, Де Агостини, Польстер, Коул, Понте, Александров Главный тренер: Мишель Идальго Главный судья: Владимир Бутенко. Судьи на линии: Алексей Спирин, Андрей Бутенко. Стадион: “Лужники” (Москва). В среду великий вратарь сборной СССР и московского “Спартака” – Ринат Дасаев отмечал своё 50-тилетие. Специально для него собрались знаменитые игроки того времени, о заслугах которых можно написать ни одну книгу. Счёт в матче был открыт уже на второй минуте футболист сборной Мира – Балаков получил мяч в штрафной Рината Дасаева, отдал направо на Абеди Пеле, который хладнокровно пробил уже в пустые ворота, счёт стал 0:1 в пользу гостей. Наши футболисты провели неплохую атаку, в завершении которой по воротам удар наносил Сергей Родионов, снаряд прошёл совсем рядом с воротами. В следующей атаке в штрафную площадь ворвался Георгий Ярцев, которого немедленно сбили, судья тут же указал на одиннадцать метров. Исполнять пенальти отправился Леонид Буряк. Футболист хозяев поля развёл мяч и Субисаррету по разным углам – 1:1. Гости, после пропущенного мяча, отчаиваться не стали и пошли вперёд. На 7-й минуте последовал навес с правого фланга в штрафную сборной СССР, где Балаков опасно пробил по воротам головой, мяч прошёл в непосредственной близости от перекладины. Наша сборная ответила двумя прорывами Георгия Ярцева, но его передачи в центр штрафной перехватывали защитники противника. На четырнадцатой минуте Сергей Родионов получил пас от Фёдора Черенкова и пробил мимо вратаря – такую комбинацию давно называли классической. Через минуту после ошибки защитников, Ринат Дасаев сбил игрока в своей штрафной, ещё один пенальти назначил Бутенко. Винтон Руфер с точки вывел свою команду вперёд – 1:2. Но и этот счёт долго не продержался, не началась ещё двадцатакая минута, когда наша защита упустила либерийца Веа на фланге, тот вошёл в штрафную, отдал пас налево на Руфера, а последний о оформил дубль в этом матче. Через три минуты последовал очередной провал в нашей обороне – на этот раз Веа оставил позади себя нашу защиту и пробил мимо Рината Дасаева – 2:4. В первом тайме сильно сказывался возраст, ведь в сборной Мира были игроки, которые только недавно завершили свою карьеру. На 27-й минуте матча по-настоящему выручил уже Дасаев. Балаков не смог точно попасть по мячу, исполняя удар через себя, снаряд отлетел к Веа, который мощно пробил в ближний от вратаря угол, только действия голкипера смогли спасти нас от пятого пропущенного мяча. А через пять минут Ринат уже смог отвести угрозу от ворот, когда к нему на рандеву рвался всё тот же Веа. Во втором тайме Дасаев уступил место в наших воротах Чанову, а сам занял место в “рамке” сборной Мира. В первой же атаке наших ребят Александр Бородюк вышел один на один с Дасаевым. Ринат зацепил его, но арбитр третий пенальти назначать не стал – не тот матч, всё-таки. В этом эпизоде именинник получил рассечение губы, но всё же улыбнулся и тревогу, появившуюся на трибунах, прекратил. Гости ответили двухходовкой Хаджи – Польстер. Георге сделал передачу на Тони, последний вышел на рандеву с Чановым, но наш голкипер на сплоховал и спас команду от неминуемого гола. Хаджи на этом останавливаться не стал. Его удар с двадцати пяти метров на сорок третьей минуте матча был просто не берущимся, но Виктор Чанов смог спасти ворота, не каждый голкипер в нашем национальном первенстве смог бы парировать такой выстрел. На 48-й минуте заменён был Рината Дасаева, который уступил своё место на поле Антонио Субисаррете, который из рук "виновника матча" получил капитанскую повязку. Почти сразу же, после того как игра возобновилась, Александр Бородюк и Алексей Михайличенко на пару разобрались с защитой соперника и счёт сравняли – мяч в сетку отправил тренер сборной России Бородюк. Не долго радовались наши болельщики сокращению в счёте. В одной из атак гостей Тони Польстер, получив мяч на линии штрафной, красиво пробил по воротам, мяч влетел в сетку практически в притирку со штангой. Ответ наших последовал тут же – Леонида Буряк отдал пас из центра поля, Александр Бородюк вышел один на один и легко перекинул вратаря. Счёт снова сократился – 4:5. А всего за три минуты до конца игры Юрий Гаврилов отдал пас через всю оборону гостей, Александр Бородюк вышел на ударную позицию и пробил мимо голкипера, тем самым поставив точку в матче – 5:5. К сожалению, праздник окончен. Приятно посмотреть на звёзд того времени сейчас, пусть нет тех скоростей в матче, пусть количество голов считается нефутбольным, а исход матча – ничья… Ещё раз поздравляем РИНАТА ДАСАЕВА желаем ему много таких праздников, удачи в карьере тренера и много воспитанников похожих на него. Что можно ещё добавить?
15.06.2007, 16:21 | #131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
|
"Спартак" не комментирует информацию о бразильце
Шавло: не собираемся никого отдавать, все остаются
Черчесов: надо самим оказывать давление на соперника
16.06.2007, 04:16 | #132 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
Йиранек не сыграет в столичном дерби
Семак: "Очень интересный чемпионат"
18.06.2007, 02:56 | #133 | ||||||||||||
Боец
|
Федотов: "Это позор!"
http://www.euro-football.ru/
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 18.06.2007 в 02:57. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | CANTONA (18.06.2007) |
18.06.2007, 15:22 | #134 | ||||||||||||
Боец
|
ФЕДОТОВ УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. СОГЛАСЕН ЛИ С ЭТИМ ФЕДУН?
20.06.2007, 02:35 | #135 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов: "Я достаточно хорошо изучил состояние дел"
21.06.2007, 02:01 | #136 | ||||||||||||
Боец
|
Маслаченко: "Федотов не был основной причиной слабой игры "Спартака"
22.06.2007, 12:05 | #137 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов: "Они всегда будут выкладываться по полной"
23.06.2007, 00:28 | #138 |
Боец
|
Черчесов 2:0 Гаджиев. Отчёт о матче “Спартак” М – “Сатурн” “СПАРТАК” М 2:0 “САТУРН” Голы: Штранцль, 57, Павлюченко, 90+2 Нереализованный пенальти: Павлюченко, 42 (вратарь). “СПАРТАК” М: Плетикоса, Шишкин, Жедер, Штранцль, Шоава (Кудряшов, 24, Сабитов, 68), Ковач, Быстров, Торбинский (Бояринцев, 77), Титов, Павлюченко, Баженов. “САТУРН”: Кински, Шилла, Петраш, Дюрица, Игонин, Чеснаускис (Гогуа, 82), Нахушев, Лебеденко, Кириченко, Немов, Каряка (Власов, 88). Предупреждения: Шишкин, 22 (грубая игра) – Лебеденко, 45 (неспорт. поведение), Шилла, 66 (грубая игра) Удаление: Шилла, 66 (грубая игра).
24.06.2007, 01:44 | #139 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов: "Если бы я был ясновидящим..."