23.02.2009, 01:21 ▼ | #1 |
Боец
|
Mass Effect 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Russia Официальный сайт: Открыть Дата выхода: в разработке, релиз запланирован на 26 января 2010 г. Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 28 января 2010 г. Платформы: PC, Xbox 360 Описание: Mass Effect 2 - долгожданное продолжение игры Mass Effect, завоевавшей многочисленные награды критиков в 2007 году. В научно-фантастической приключенческой трилогии Mass Effect события разворачиваются в огромной вселенной, где встречаются многие опасные формы жизни, обитающие на таинственных неисследованных планетах. В мрачной второй части вскоре после победы над беспощадной армией злодея по имени Saren, состоявшей из солдат расы Geth, человечество продолжает борьбу за свое место во вселенной, и ему предстоит столкнуться с еще более страшной угрозой… "Мы собираемся превзойти ту замечательную игровую систему, которую поклонники увидели в Mass Effect: сделать сражения еще более динамичными, расширить выбор оружия и площадь доступных для исследования планет, объединив все это сильным и увлекательным сюжетом, - говорит Dr. Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий студией BioWare, генеральный менеджер и вице-президент EA, - Mass Effect 2 станет незабываемым ролевым боевиком, в котором игроков ждет постоянная смена захватывающих сюжетных перипетий и бескомпромиссного действа". В роли капитана Шепарда игроки снова поведут своих бойцов в космос - на боевое задание, из которого вряд ли кто-то вернется живым. Игрокам придется тщательно подойти к подбору членов команды, ведь от каждого из них будет зависеть развитие сюжета и шансы команды на выживание. Игра предоставляет возможность выбора из множества самых разнообразных персонажей. Собрав отряд из самых выдающихся личностей и самых отъявленных головорезов галактики, вы поведете их на сверхопасное задание, чтобы выяснить причину исчезновения людей в галактике. Успех операции зависит от личных и профессиональных качеств бойцов отряда и их преданности общей цели. От них зависит будущее капитана. Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать:
В ожидании: HL2: Episode Three Последний раз редактировалось d1sco; 17.04.2010 в 11:41. Причина: Добавлены новые арты + постер. |
Благодарности: 11 | d1sco (23.02.2009), evil-SHADOW (22.01.2010), mrECCO (04.05.2009), NEXT (02.03.2010), nostromo (23.02.2009), Progresso (24.02.2009), SABREWULF (23.02.2009), Serega-man (23.02.2009), Skil (23.01.2010), tvist (23.02.2009), Wolverine89 (20.10.2009) |
09.02.2010, 17:00 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Ризен шедевр именно с третьей главы, так как самая лучшая часть игры начинается в храмах. Или ты думаешь что мрачная атмосфера создаётся полянками и цветочками? Протри глаза - лучшее что есть в мрачных РПГ это подземелья, и Ризен это доказал сполна. И в завершение лично для тебя. Я добился поставленной цели, ты уже сорвался и принялся писать чушь, используя большие буквы, дабы выразить свои эмоции. А эмоций в спорах быть не должно. Спор это сухой пересказ своего мнение, не более. Ты перешел на личность, что доказывает что ты не имеешь опыта в крупных спорах и не умеешь спорить. В жизни уже давно бы бросился с кулаками - следовательно ты недостаточно подкован в данной области, чтобы вменяемо и обоснованно высказать своё мнение. С тобой я закончил. Остальные твои посты игнорирую, так как не считаю необходимым отвечать на эмоциональные выпады. С остальными же продолжим. Правильно сказал Kletska, этой темы не хватит чтобы меня переспорить.
Так, например в автозапуске Templ of Elemental Evil от Акеллы, имеется ссылка на старый сайт Фаргуса. Последний раз редактировалось MDM; 15.01.2011 в 00:21. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 17:09 | #124 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Dida; 09.02.2010 в 17:14. |
||||||||||||||
09.02.2010, 17:14 | #125 | ||||
Местный
|
Оффтоп
Кстати, на тему худшего локализатора заходим на АГ, лидирует Акелла. |
||||
09.02.2010, 17:46 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
2Левор:
Как говорится, special for you:
Однако, здесь моя память меня-то не подводит... В отличие от Вас, уважаемый Левор... Ну так это, где сходство-то? Да, и там, и там есть телепорты. Но дело в том, что они есть в десятках других фильмов и книг, вышедших до "Вавилона-5". Так что здесь говорить о заимствовании именно из сериала в корне неверно.
Добавлено через 3 минуты
Да, специально ради Вас зарегистрировался на сайте, посвященном "Вавилону-5", спросил людей:
Я же говорил, ставьте ИМХО, ставьте. А то тут корчите из себя всезнайку. Думаете, проверить Вас нельзя? Зря думаете... А вот это меня вообще убило пару страниц назад:
Ну почему же, Diablo 2 очень даже подходит под Ваше же определение РПГ, процитированное чуть выше: 1) Скиллы есть? Есть. 2) Предметы есть? Есть. 3) Драгоценный инвентарь есть? Есть. 4) Влияние "прокачки" на скорость убийства бедных монстрюков есть? есть. 5) Торговля (полноценная) есть? Есть. Вывод - Diablo 2 есть РПГ. Соответствует Вашему описанию. Что не так? Ах, тут еще появляются волшебные три С... Потому что нам уже надо доказать, что Diablo 2 - не РПГ... Даю еще один хороший совет: встав на какую-нибудь точку зрения, отстаивайте ее до конца. До упора, до сорванных голосовых связок. Ибо нет более мерзкого зрелища, чем перебежчики, жонглирующие принципами.
Look back over the past, with its changing empires that rose and fell, and you can foresee the future, too. (c) Marcus Aurelius Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 09.02.2010 в 18:22. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 18:53 | #127 | ||
Боец
|
Жжете!))
От себя могу сказать ME как 1й так и 2й, являются самыми настоящими RPG и ИМХО, на сегодняшний день самыми лучшими. (Dragon Age тоже , только хардкорнее) Насчет плагиата, BioWare уже на протяжении многих лет выпускают одни из лучших игр в этом жанре: Baldur's Gate, Jade Empire, KoToR, NWN, Dragon Age и ME, создавая уникальные вселенные, проработанные до мелочей, а аргумент что в книжках тоже самое, и что??? Толкин писал про гоблинов и орков с эльфами, но это не значит, что он украл их))) Утверждать, что в ME2 нет торговли и это не RPG, тоже самое, что утверждать, что земля плоская))) Левор показал свои знания и ткнул себя в свое же... Оффтоп
09.02.2010, 19:46 | #128 | ||||||||||||||
Пользователь
|
Оффтоп
|
||||||||||||||
09.02.2010, 20:08 | #129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
ну про Акеллу это твоё мнение. оно у нас расходится.
09.02.2010, 20:10 | #130 |
Пользователь
|
2Joker:
Ну, если тебе, камрад, горяченького захотелось, то почитай . Это я сочинил, представляя, какие возможности отыгрыша я бы хотел увидеть в МЕ3. ;D "Нормандия SR2 лежала на поверхности станции Собирателей [плевал я на перевод ND - у меня будут Собиратели]. Команда (само)убийц собралась на последний и решительный бой. Коммандер Шепард, инфильтратор с 30-уровневым стажем, сидел в своей каюте над планом операции. План был дьявольски прост - войти, убить всех, одним остаться. Другого, более сложного варианта событий подготовка всех до единого членов команды просто бы не выдержала. Вдруг над головой нашего героя пролетела муха, затем еще одна... "Странно, откуда тут мухи?" - промелькнула мысль. "Это разные мухи или одна и та же?" - пришла следом другая. "Неужели перенастройка Матрицы?" - неизвестно откуда возникла в голове еще одна, явно чужая мысль. "Производится загрузка ролевой системы Mass Effect 3" - раздался неизвестно откуда приятный женский голос. Коммандер подскочил в кресле, отделанном кожей чеширских пенчекряков. "EDI, моя дорогая кремниевая подруга" - коммандер был известен как человек, чрезвычайно обходительный и мягкий в выражениях - "Какого черта ты стебешься надо мной, стерва электронная?! И так голова от мыслей распухла!" - и продемонстрировал голову. Она действительно распухла, так что коммандер уже решил надеть на предстоящий бой не шлем, а визор с +10% headshot damage. Правда, на станции Собирателей отсутствовал пригодный для дыхания воздух, но наш герой с перком Spacer'a решил воспользоваться своим умением задерживать дыхание, что уже ему не раз помогало в прошлом. "Коммандер, не виноватая я!" - сразу пошла в отказ кремниевая стерва - "Оно само пришло! Я тут не при чем, правда-правда!". Голос EDI и правда был другой, нежели произнесший странное сообщение. И тут стены каюты пошли волнами. Раз, два, три... Сознание коммандера Шепарда помутилось... Последней пришла угасающая мысль: "Я же их всех пригласил к себе в каюту!..." "Что будем делать?! Куда бежать?! Кого стрелять?! Что взрывать?! Коммандер в отключке!" - прорезал темноту чей-то смутно знакомый голос. Панический голос. "Надо его поцеловать, как в сказке..." - задумчиво предложил другой смутно знакомый голос. "Я не смогу, у меня шлем" - мрачно и разочарованно ответил первый смутно знакомый голос. "Тебе и не предлагаю!" - показалось, или действительно во втором голосе прорезались ревнивые нотки? "Заткните пасти, целки! Я этим займусь!" - чье-то хриплое контральто прервало начинающийся конфликт. "Ах ты...!" - послышались звуки, напоминающие удары чего-то мягкого обо что-то твердое. Сознание вернулось. Чуть в стороне от навзничь лежащего на полу Шепарда происходило что-то похожее на драку. Женскую драку. Со всеми ее необходимыми атрибутами, включая выдирание волос и применение опасных колюще-режущих предметов, то есть ногтей. Судя по всему, участвовали трое: Миранда Лоусон, Джек и Тали'Зора нар Раййя (бывшая vas Neema, а нынче - vas Normandy). "Только по шлему не бейте!" - из общего пыхтения и неразборчивых ругательств прорезался умоляющий выкрик Тали. "Милиция! Всем стоять! Никому не двигаться! Бросить оружие, руки на голову!" - проорал коммандер непонятно откуда пришедшую в голову фразу. Эффект был похож на нажатие кнопки "Stop" при просмотре на сломанном каютном плеере вчерашнего пиратского голофильма о брачных обычаях склиссов с третьей планеты системы Медуза: секунду все трое стояли с ошарашенными лицами и пытались сохранить равновесие, потом с чьим-то криком "Ай!" вся эта неустойчивая конструкция распростерлась на полу. "Шепард!" - общий восторженный выкрик по громкости перекрыл даже только что прозвучавший приказ самого коммандера. "Ты жив, любимый!" - это Миранда. "Ты в порядке, дорогой?!" - это Тали. "Я так рада, милый!" - это Джек. "Со мной все в порядке, легкое недомогание" - не давая девушкам задаться мыслью о том, зачем он их всех позвал в свою каюту в разное время, предложив нарядно приодеться, коммандер поспешил сразу перевести тему на боевую подготовку. - "А теперь марш готовиться к заданию! Приду - проверю. Обнаружу недостатки - применю телесные наказания" - решил Шепард пригрозить подчиненным, но так как был опытным психологом, то уточнил: "По попе отшлепаю". Судя по вмиг зардевшимся лицам (что было заметно даже у Тали сквозь стекло шлема), идея о _таких_ телесных наказаниях показалась девушкам крайне заманчивой. Впрочем, они все же смогли себя пересилить - ибо вспомнили о субординации - и из каюты ушли. "Ффух!" - облегченно выдохнул Шепард и свалился на диван. "Тяжела жизнь командира..." - и тут мысли его вернулись к тому, что произошло сразу перед потерей сознания. "Шо це бiло?" - по привычке перейдя на родной язык, спросил себя Гроза Гетов, Спаситель Галактики и Всей Биологической Жизни, Кошмар Беззакония и Апологет Справедливости (документы, подтверждающие получение всех четырех упомянутых званий, были получены курьерской почтой только позавчера из-за бюрократических проволочек Совета Цитадели, никак не желавшего официально признать роль Шепарда в победе на Совереном, гетами и темными силами криминала). "Ладно, будем считать, что это был глюк в Macroswift Nindows, операционной системе корабля" (кстати, такая же система с недавних пор стояла в Службе безопасности Цитадели, что наполняло сердце Шепарда законной гордостью за человеческую расу). "Вернемся к нашему плану" - решил герой Галактики. Развернул на мониторе план станции... и тут в голову ударило. "Стоп! Откуда я знаю, что можно пройти одному незамеченным к самому центру станции и взорвать ее? Почему я в этом уверен? Так... да, ведь мой костюм позволяет мне оставаться невидимым почти десять минут! Или прошивку в костюме новую Джокер поставил, старый жулик? А если поставить модуль, купленный на Иллиуме неделю назад, то и 15 минут! Правда, щиты тогда уменьшатся вдвое, но я ведь воевать и не собираюсь с этими мерзкими Собирателями-Протеанцами. Да, и есть ведь нож с мономолекулярным лезвием и яд, специально против Собирателей сделанный, если не соврал тот барыга с Омеги. Если соврал, вернусь и этим же ножом с этим же ядом его зарежу... хотя нет, нельзя, я же Апологет Справедливости - придется только ухо откромсать. Странно, почему я этого не знал раньше? " - и коммандер углубился в самокопание. Два часа спустя команду ждало невероятное известие - Гроза Гетов, Спаситель Галактики, Кошмар Беззакония и Апологет Справедливости объявил, что идет взрывать станцию в одиночку! И настоятельно просит (читай - приказывает) не путаться у него под ногами.
Look back over the past, with its changing empires that rose and fell, and you can foresee the future, too. (c) Marcus Aurelius Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 09.02.2010 в 20:54. Причина: Грамматические правки |
09.02.2010, 20:22 | #131 |
Местный
|
и так в заключение, Левор не знает вобще понятия ни о квестах ни о рпг.
и вот ещё что. сайт AG поставил 80% игре mass effect 2 это неплохо, зрительский выбор оценки 85%, так же в жанрах у этой игры стоит RPG / 3D / 3rd Person Добавлено через 8 минут к слову об эмоциях. Левор, не я первый назвал пользователей баранами.
09.02.2010, 20:30 | #132 | ||||||||||||
Пользователь
|
Копирайты обязуюсь сохранить, честное слово. Надеюсь, комиссионные с каждой Вашей цитаты платить не потребуете?
09.02.2010, 20:39 | #133 |
Боец
|
evil-SHADOW Убил)))) а главное так красочно) я аж захотел чтобы так и было в оригинале))) "Шо це бiло?" -
09.02.2010, 20:49 | #137 |
Пользователь
|
Не-не-не, мы не флудим! Тут обсуждается важнейший вопрос - считать ли МЕ1/МЕ2 представителем класса чешуйчатокрылых РПГ! Все строго по теме, на самом деле. Оверрайд побуйствовал немного, но он больше не будет
Look back over the past, with its changing empires that rose and fell, and you can foresee the future, too. (c) Marcus Aurelius Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 09.02.2010 в 20:49. |
Благодарности: 1 | NEXT (10.02.2010) |
10.02.2010, 00:32 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
В МЕ2 была взята конкретно основная идея сериала, а не что иное.
Ты ничего не понимаешь в РПГ, батенька. Чистокровной РПГ может считаться только игра где соблюдён принцип трёх С + ролевая система, но чистокровными РПГ являются только те игры где есть ПОШАГОВАЯ боевая система. Следовательно даже если щадяще посмотреть на МЕ, то это уже экшен\рпг. Но так как чистокровные РПГ мы в данной теме не рассматриваем, то и опущу данный факт снова. Это я к тому, что называть любую игру с боем в реальном времени это оскорбление для нормальных, настоящих РПГ коих нынче не делают. Уже много лет делают только Экшен\РПГ, исключение - NWN 1, 2.
Ov3rR1de, я кажется уже сказал что на твои бредни не отвечаю? evil-SHADOW, извиняй, но полный разброд по правилам русского языка. Такие тексты стыдно показывать . О жанре РПГ я знаю много больше всех здешних бездарей (за редким исключением). Просто вам стыдно ребятки, что вы нихера не смыслите и лезете с одинаковым бредом, выискивая в любом шутере РПГ.
PS: Стоит заметить что никто из присутствующих не имеет ни малейшего понятие о жанрах как таковых. Я же занимаюсь жанром РПГ уже лет десять, вплоть до разработки. По-видимому я спорю сугубо с 15-16-летней возрастной аудиторией. Обидно что нет ни одного человека, который мог бы нормально оспорить моё мнение. А на этом форуме такие есть. Как только появится кто-то достойный, спор продолжу. А на сем прекращаю захламлять тему. Желающим продолжить спор добро пожаловать в Асю. Вот только смелости ни у кого не хватит . PPS: Кто не верит во вторичность Биоваров и не может снять розовые очки. советую заглянуть в мой блог, там имеются статейки на тему. Ссылка в подписи. Тогда хотя-бы можно будет поспорить с людьми которые хоть что-то смыслят. Последний раз редактировалось Левор; 10.02.2010 в 01:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
bioware, mass effect, rpg, xbox 360 |