05.06.2015, 10:43 | #121 |
Местный
|
urry,
Ну так это по нашей логике, а на западе здоровые мужики собирают фигурки, наряжаются на всякие косплеи. Насчет второго я бы и сам может поучаствовал, хоть и не фанат чего бы то ни было Кстати у некоторых игр были очень интересные коллекционки - у одного из call of duty был ПНВ, а у Splinter Cell: Blacklist радиоуправляемый самолет
05.06.2015, 13:04 | #122 | ||||||||||||
Боец
|
А где же у нас запропостился патчик 1.05, вроде на среду обещали...
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Sireus (05.06.2015) |
05.06.2015, 13:32 | #124 |
Боец
|
Sireus, главное, чтобы сейчас в игре не профилонить чего, люди говорят, какой то опыт сейчас мимо кассы пролетает... даже не играют, ждут патча.
Насчет не выполненных квестов, пока не попадались такие, стараюсь по порядку все делать... особенно после глюка с "Тайной деревни Стежки", не оставляю дела не завершенными) Ну и к доскам не бегаю как оглашенный, только по пути следования собираю заказы, как в принципе и знаки вопроса прочесываю. Хотя может из-за этого какие квесты и останутся в пролете( до сих пор есть квесты на 11-12 уровень, у меня уже 17-й вроде... Последний раз редактировалось Slava; 05.06.2015 в 13:47. |
05.06.2015, 13:58 | #125 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Спойлер
не смог открыть стену из-за баганого факела.Т.е. Дийкстра не пойдет мне помогать
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 05.06.2015 в 13:59. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Slava (05.06.2015) |
05.06.2015, 15:10 | #127 | ||||||||||||
Местный
|
Добавлено через 2 минуты Slava, кстати столько мелких огрехов говорит о плохом тестировании игры, так что так и есть, я думаю чем дальше тем больше будет таких не выявленных вовремя незначительных багов, то что пользователи являются в последнее время бета-тестерами заплатившими за участие в нем прикупив игру уже давно по моему вошло и игроделов в привычку.
05.06.2015, 15:14 | #128 | ||
Местный
|
urry,
Оффтоп
Кто смог набить морду Георгу в Золотом осетре? Этот громила 14-го уровня всекает не по детски.
05.06.2015, 15:22 | #129 |
Местный
|
Sireus, я не смог, решил потом вернуться.Он что то действительно жестко бьет.
Я сейчас, правда подзабил на игру до выхода патча с ДЛС.Да и тут по случаю был куплен Титанфалл за 666 р со всеми дополнениями, пока в него бегаю для разрядки.Ведьмак хорошая игра, просто почему то не могу в нее играть в одну прямь, вернее могу, сел и пропал часов на 6, из-за этого ее решил пока оставить, потому что по 1-2 часа не получается никак в нее зайти, квест за квестом, дополнительные квесты по ходу, потом смотришь на часы, а уже 5 утра
05.06.2015, 21:16 | #133 |
Местный
|
А вот и патч, ставиться на любую версию игры.
http://file.sampo.ru/jq9g5q/ Версия патча: 1.05 (2.0.0.32) для игры от GOG Описание: Патч для PC-версии The Witcher 3 - Wild Hunt вносит различные фиксы и исправления. Обновление:1.05 - Патч 1.05 кумулятивный, ставится на любую версию игры от 1.02 до 1.04 Добавлено через 46 минут Кстати побегал, после патча реально(на джойстике по крайней мере) стала очень плавно и как надо работать камера, Геральд перестал утыкаться во всякие невидимые почти ступеньки, или может из-за мягкости камеры мне так показалось. Вообще как то движок вроде лучше и комфортнее заробил. За свечки отдельное спасибо, а то выбешивали они меня.Может на клаве с мышью не так критично это было заметно, но на геймпаде попили они моей крови.
05.06.2015, 21:22 | #134 |
Местный
|
urry,
Ну помимо свечек еще выбешивает когда бочки и мешки с ящиками в куче, одна из них частенько не луталась. Прошел квест мечи и варенники на 17 уровне, тяжеловато, противники 22+ уровня, а награда фуфлыжный меч, хуже кошачьего, зато потом мечи уровня мастера можно будет сковать у этого мечника.
05.06.2015, 21:28 | #135 |
Местный
|
Я уже с эльфом погутарил этим, только на стрелку пока стремаюсь ночью идти, сам пока 15-го уровня, думаю может плохо закончиться
Ща хожу в основном в Гвинт покупаю все карты и играю, уже Вивальди обыграл, он кого то подсказал следующего. Поначалу денег не было, я что то не все прикупил изначально, сейчас вспоминаю у кого карты были вначале игры, 2 колоды собрал Королевства Севера и Нильфов, а чудовищ не хватает много еще карт отрядов, специальные то и редкие есть, но без отрядов не поиграть ей.
05.06.2015, 21:35 | #136 |
Местный
|
urry,
У меня 3 колоды собрано, у чудовищ одной карты не хватает до 22-х. Довольно-таки легко обыгрываю любые колоды, с чудовищами так вообще просто, заставляешь противника выложить основную массу и пасуешь, шпионы и чучела отличная штука, в сочетании с хиллерами можно целую кучу карт вытащить с колоды
05.06.2015, 22:01 | #138 |
Местный
|
urry,
Выигрываю монстров без карт погоды (только на хорошую погоду карта в колоде), ну еще Казнь и дракоша очень помогают А вообще королевствами Севера - со способностью удвоения осадных карт вообще чит, учитывая что у меня куча осадных карт. Добавлено через 1 минуту На самом деле тактик много, я не люблю погодные карты, поэтому применяю другие спец. карты.
06.06.2015, 16:13 | #139 | ||||||||||||
Боец
|
В картишки тоже погодой не особо пользуюсь, со сложными игроками тактика заставить в первом раунде его выиграть и скинуться по полной, потом второй он обычно сливает, а на третий нужно запастись хорошей картой для атаки, в конце у них обычно вообще один шлак остается, т.к. играю нильфгардской колодой, могу глянуть у него три последних карты) Шпионы и чучела, конечно сила) еще карты с плюсиком, которые позволяют из своего отбоя любую карту выбрать, включая шпионов и себя, кроме магических... Последний раз редактировалось Slava; 07.06.2015 в 17:53. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Sireus (06.06.2015) |
07.06.2015, 20:25 | #140 | ||||||||||||
Местный
|
Добавлено через 1 минуту В новом патче сломали крафт мутагенов, если есть средний мутаген в инвентаре, то новый не скрафтить пока не выкинешь его на землю Добавлено через 12 минут Еще некоторые говорят, что Игни забаговали и он сносит по 10000, проверил у себя, урон не изменился. Добавлено через 6 часов 26 минут Аааа поляки, что же вы наделали... Еще одна бага - за место силы не дали очка умения, хотя за предыдущее дали. В общем периодически новые косяки вылазят. Добавлено через 40 минут Еще и на Скелиге при первых победах в гвинте карты не дают, может оно так и должно быть, но везде при первой победе давали карты, а тут перестало. Добавлено через 20 часов 45 минут Черт я где-то накосячил, почитал тут где карта Геральта для гвинта достается, у меня в том квесте не было Талера. Ладно из-за карты не буду перепроходить, после выхода аддонов игру заново пройду. Видимо много побочных квестов пропустил А так 4 колоды, но мне больше нравится Нильфгаардом играть.
Метки |
cd projekt red, rpg, witcher |