14.05.2007, 15:30 | #121 |
Боец
|
Мы с начальством не встречаемся! Когда мы к нему заходим - оно из себя выходит...
Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. Однажды мне приснилось, что моя жена громко храпит. Просыпаюсь: ничего подобного - не женат! Психологи установили, как ведёт себя человек, который хочет взять у вас денег в долг: его взгляд приветлив, лицо открытое, рука слегка вытянута вперед, в ней пистолет. У страха глаза велики, да и вони немало. Когда вам обещают такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется сосать лапу. Вчера смотрел фильм "Интердевочка". Оказывается, Каменская в молодости была путаной! Добавлено через 20 часов 32 минуты Есть вопрос. Чего мы хотим от российских футболистов, если сами не можем простым бычком в урну попасть? Наблюдение: на 8 марта мы дарим девушкам столько цветов, что такое ощущение, что они с кавказцами в доле... Дюймовочка была такая маленькая, что жила на травке и всё время улетала. В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас. Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги. Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. Когда женщина смотрит на себя в зеркало и видит на лице прыщик - она первым делом начинает скрести пальцем зеркало Я предлагаю легализовать работорговлю! А то к чему это всё - осенний призыв, весенний призыв... Последний раз редактировалось Ferrari; 14.05.2007 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
15.05.2007, 00:09 | #123 |
Боец
|
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчёт денег. Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками. Почему если жена прибавила в весе, то это называется разжирела, а если муж - так это он возмужал?!? Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда. Глаза боятся, а руки... вообще цепенеют от ужаса. Девушки, помните - чтобы доказать своё отличие от лошади, совсем не обязательно курить. Достаточно немного косметики. Взрослые дяди и тёти, помните: дети - не плоды вашей фантазии, а плоды её отсутствия. Если скрестить Тампакс и прокладку - конец войне форматов. |
15.05.2007, 07:50 | #125 |
Новичок
|
КОРОТКО О ГЛАВНОМ:Через год будет новый.
КОРОТКО О ГРУСТНОМ: Десять сантиметров. КОРОТКО О ВЕСЁЛОМ: Ха-ха...Ещё короче! КОРОТКО ОБ ИНТИМЕ: Предлагать. КОРОТКО О ЛЮБВИ: Займёмся? КОРОТКО О МУЗЫКЕ: Не надо "ля-ля"! КОРОТКО О ХОББИ: Само собой. КОРОТКО О ФУТБОЛЕ: А непечатно можно? КОРОТКО О ТЕАТРЕ: Начнём с вешалки. КОРОТКО О ТУАЛЕТЕ: Смываю. КОРОТКО О ТАЛАНТЕ: Краткости не хватит. КОРОТКО О ЖИЗНИ: Разве это жизнь?! КОРОТКО О КОММЕНТАРИЯХ: Без комментариев. КОРОТКО О МАЛОМ: Мало не покажется. КОРОТКО О ЖЕРТВАХ: Требуются. КОРОТКО О ДЕЛАХ: А кому сейчас легко? Последний раз редактировалось Zеня; 15.05.2007 в 07:52. |
15.05.2007, 18:30 | #126 |
Боец
|
Парадокс российских дорог: куда бы ты не ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.
Мы в ответе за тех, кому наливаем... Работающих программ партий не бывает, работающими могут быть только их демо-версии, и только до дня выборов Нормально ли это, когда, сидя на работе, задумываешься о том, что у тебя не все дома, раз тебя там нет? Русская баба тщетно пыталась остановить коня на скаку, а карусель всё вертелась и вертелась... СD молча и не DVD меня до белого каления, падла!!! Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьёзные проблемы Чтобы купить квартиру в центре Киева, нужно работать 400-450 лет... Вот видите - правительство заботится, чтобы мы жили как можно дольше! |
16.05.2007, 13:01 | #127 |
Местный
|
Избыток ума - это и есть его недостаток.
Все, что было написано на лице, он подтвердил парой устных глупостей. Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. Самый безопасный женский автомобиль - велотренажёр. США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке. Эксперимент совпадает с теорией во всех финансируемых случаях. Если из двух зол большим оказываются деньги, то выбора нет. Слоны по деревьям не лазают. Они могут, но их ломает. Старинная еврейская народная мудрость: "На халяву - все кошерно" Последний раз редактировалось iva; 16.05.2007 в 13:02. |
16.05.2007, 17:16 | #128 |
Боец
|
Его мать была плоская как доска, и потому он звал её просто - mоthеrbоаrd
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются Конечно, пиво не вино - но после водки всё равно. Если вам предлагают гибкий график работы - то это значит, что вас будут нагибать при первой же возможности... В бассейне всё, что ни делается - всё делается в воду. Лучше два своих, чем десяток от Фаберже... Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную... В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то встречаться не хочется... |
17.05.2007, 17:41 | #129 |
Боец
|
Достоинство - это когда вас ещё не обидели, а вы уже обиделись.
Мысли как дети - кто-то обязательно скажет, что они не твои. Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. Оптимист - это тот, который на кладбище видит вместо крестов плюсы. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... Москвичи! Любите таджиков, укладывающих асфальт в вашем дворе! Ваши предки начинали так же...
Я в Тwitter Последний раз редактировалось MDM; 17.05.2007 в 17:43. |
20.05.2007, 01:32 | #131 |
Местный
|
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить,
Обычно женщина в умном мужчине ищет недостатки, а в глупом – достоинства. Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты. Искусственный интеллект ничто по сравнению с натуральной глупостью. Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и сексуальные существа на свете. А женщины - самые милые, добрые и совершенные. Если их не слушать... Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу. |
23.05.2007, 23:57 | #133 |
Боец
|
Извилины надо напрягать осторожно, иначе они могут выпрямиться.
Самое справедливое общество состоит из одного человека. Как много хороших мыслей погибло в лабиринте извилин.. Как можно заводить дома собаку, если во дворе нет детской песочницы ? Ку-Клус-Клан - это шахматная комбинация. Белые начинают и выигрывают. Сначала мы создаем себе проблемы, а потом героически преодолеваем отвращение к ним путем привыкания. Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.
25.05.2007, 03:14 | #134 |
Боец
|
Болезни - это приколы проколов нашего здоровья
Самая безупречная биография – выкидыш. Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше... каждый сходит с ума по своему, но большинство сводит с ума других. По мне, так лучше есть белый хлеб на Черном море, чем черный на Белом... Многие из тех, кто весело проводят время, потом с грустью открывают для себя, что на самом деле время провело их. Если Бог есть, то Его очень забавляют наши версии о том, что было в самом начале.
26.05.2007, 20:41 | #136 |
Боец
|
После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе,
у одних - к классической, у других - к медицинской. Уместен или не уместен торг зависит от того, в чьей руке в данный момент находится пистолет. лучше быть без ума от женщины, чем от природы Эмилио Кустурица тяжело смотрится... и хреново курится... Если идиотов собрать в одну кучу, то получится город. Теперь в России две новые беды - алкоголики да нефтепроводы...
27.05.2007, 00:04 | #137 |
Местный
|
Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников.
Вид похмельного синдрома: "Голова не болит, но очень мешает" Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. Чтобы потерять голову, надо иметь сердце... Историки - это люди, живущие спиною вперед. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. Ничто так не увеличивает спрос на книгу, как ее экранизация. Наслаждение общением - главный признак дружбы (Аристотель) В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою (Ф.Ницше) Неверный путь порою лучший, Но, несмотря на прецедент, Не всякий в Индию плывущий, Откроет новый континент. |
27.05.2007, 15:28 | #138 |
Боец
|
Спор - это не всегда поиск истины, чаще - это здоровое стремление к
самозащите. Только реаниматоры, пиаря свою профессию, могли придумать фразу: "Ленин живее всех живых". О покойниках говорят или только хорошее... или анекдоты. Жить в России и не уметь материться - это то же самое, что танцевать, не имея ног. Все-таки не случайно, что за указательным пальцем сразу следует средний палец. И вообще, все чаще прихожу к мысли, что любить кого-то - это с удовольствием воспринимать от него такое, за что других бы уже давно прибил. Отдых - это наркотик: как только начинаешь работать, тут же начинается ломка.
28.05.2007, 15:38 | #139 |
Боец
|
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Если вы переходите улицу на красный свет, это плохая примета Я хорошо знаю законы рынка, и потому хожу на рынок со своими весами.
29.05.2007, 19:22 | #140 |
Местный
|
Я могу работать часами. Время сообщать.
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце... Умный человек способен творить безумства, а дурак - лишь делать глупости Ближний - это тот, кого нам предписано любить как самого себя и который делает все, что бы заставить нас ослушаться Реальная надпись на футболке девушки: "Амурчики, пожалуйста - только не в козла..." Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 29.05.2007 в 19:23. |
Благодарности: 1 | ARNI2 (30.05.2007) |