Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2008, 19:07    ▼       #1
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

По умолчанию Pro Evolution Soccer 2009

Название: Pro Evolution Soccer 2009
Жанр: спорт/симулятор футбола
Разработчик/Издатель: Konami Digital Entertainment
Платформы: PC, PS3, 360, PS2, PSP
Дата выхода: в разработке, запланирована на IV квартал 2008 года

Компания Konami сегодня официально анонсировала разработку Pro Evolution Soccer 2009 - продолжения знаменитой серии реалистичных футбольных симуляторов. Игра создается в версиях для PS3, Xbox 360, PC, PS2, а также PSP, и планируется к выходу осенью этого года.

По словам разработчиков, первое, что бросится в глаза игрокам - серьезно обновленная визуальная составляющая. Многие поклонники сериала жаловались на устаревшую графику, и Konami прислушалась к ним, что наглядно демонстрируют первые скриншоты.

Конечно же, в лучших традициях качественных спортивных симуляторов, известные футболисты будут не только выглядеть в игре, как настоящие, но также и двигаться, как их прототипы. В систему управления внесли некоторые корректировки, однако любителям PES не придется переучиваться заново - действительно, зачем чинить то, что пока не поломалось.

Большое внимание в этот раз будет уделено онлайновой составляющей, нам обещают несколько мультиплеерных режимов и большое количество настроек.

Системные требования:

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP2, Vista
  • Intel Pentium 4 1.4 GHz
  • 1 GiByte RAM
  • 6 GB hard disk space
  • GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM.
  • 800 x 600 display resolution

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP2, Vista
  • Intel Pentium 4 3.0 GHz
  • 2 GiByte RAM
  • 8 GB hard disk
  • GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM
  • 1,280 x 720 display resolution

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 02.04.2009 в 09:02.
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Chrisman (07.09.2008), DizeJIb (03.10.2009), Flash (23.06.2008), Mixas (08.10.2008), mrECCO (27.11.2008), Rayan Lock (05.10.2008), regas_07 (23.12.2008), sANy0 (15.10.2008), vadim_dsl (23.06.2008)
Старый 18.10.2008, 16:00    ▲       #121
pahan5
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Taylor, В принципе фифу я как раз не люблю 8) больше пес нравится 8) я просто спросил вообще как игра 8) сижу качаю и радуюсь жизни 8)))
pahan5 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2008, 16:13      #122
Romjek
Местный

Сообщение от pahan5 Посмотреть сообщение
Taylor, В принципе фифу я как раз не люблю 8) больше пес нравится 8) я просто спросил вообще как игра 8) сижу качаю и радуюсь жизни 8)))
Игра супер!! Новые режимы, сейчас играю в режиме "Стань Легендой" (пробился я в основу, выйдя на замену и забив 2 гола, спас команду от поражения), ещё режим Лига Чемпионов, очень интересно сделан "В традициях лиги чемпионов" и ещё там можно его проходить как обычную лигу чемпионов, а можно просто финал сыграть
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2008, 19:16      #123
Taylor
Chrome User

PES 2009 Official Update in November

Цитата:
As Konami PES 2009 hits stores tomorrow for PLAYSTATION 3, Xbox 360 and PC-DVD, the publisher has announced a free downloadable update for early November, expanding upon the games licensed teams and in-game elements.

The download will be available in about three weeks, and updates four Spanish sides – Athletico Madrid, Sevilla, Racing Santander and Valladolid, – all of whom will be officially licensed. Furthermore, it will also update the kits and team rosters of many teams within the game. The UEFA Champions League mode will also benefit from the new update, with twelve more teams added to the club list, with proper UEFA Champions League kits and kit markings added. Amongst the teams fully updated within this mode now will be Marseille, Juventus, and Basel.

The new raft of additions further demonstrate Konami’s commitment to expanding the licence roster in the PES series. Every aspect of PES 2009 has been reworked from the ground up, with new player models, AI elements and physics routines all combining to create the most advanced and realistic football game ever. The game also includes new Become a Legend and Legends modes, wherein players guide one player within a team either solo or online. Expanding upon this, the update also adds a new Theatre of Legends function which allows users to upload replay data for friends to view, and to view those of others.

The PES series has always been famed for its deep yet accessible control system, but the new game is aiming even higher. PES 2009 offers an unprecedented level of control, redefining the intricacies of first touch, close control and ball distribution, while also enhancing its shooting and AI mechanisms to create an all-round footballing experience. New control systems wherein the player can now perform tricks and feints without the use of special moves have been implemented, and the way the player guides the ball has been changed. The PES series has always treated the ball as a separate entity, but new calculations related to the air resistance and friction of the ground make passing and movement in PES 2009 a great deal more realistic.

“PES 2009 is already a million seller in pre-orders alone, but these new additions show how we are determined to continually improve the content of the game,” commented Jon Murphy PES European Team Leader for Konami Digital Entertainment GmbH. “We hope the updated team data and new UEFA Champions League elements will show our ongoing support for PES 2009’s team rosters, and look to continually enhancing such sections in the coming year at no extra cost.
gamingaccess.com

Краткий перевод

Спойлер
Согласно официальной инфе в ноябре - в течение 3-х недель после релиза появится первое официальное дополнение:
В испанской лиге появятся полностью лицензированные мадридский "Атлетико", "Расинг" и "Вальядолид". Кроме того обновят ростеры, а так же данные в Лиге чемпионов для целого ряда клубов. Конами планирует регулярные обновления, причем все они будут бесплатными и обещают дополнение лицензионной части игры.
Благодарности: 1
Romjek (18.10.2008)
Старый 21.10.2008, 14:29      #124
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Появился русификатор.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
camarik (22.10.2008), KaPJIcoH (05.11.2008), Sergy (21.10.2008), Zion (27.10.2008)
Старый 22.10.2008, 09:01      #125
Muskul
Заблокирован

Че-то никак не могу привыкнуть к манере ударов по воротам: пока мяч летит, можно сходить чаю попить, по-моему. А чуть сильнее нажмешь и уже привет космосу В 2008-м как-то получше было, пожестче и посильнее (или побыстрее). Вообщем, не чувствую я, как по мячу бью и это хреново.

Последний раз редактировалось Muskul; 22.10.2008 в 09:02.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 10:10      #126
Taylor
Chrome User

Muskul, дак это по-началу так, я тоже бил непонятно как. Разница с PES 2008 ощутимая, но и там после ранних версий надо было привыкать к ударам.
Старый 23.10.2008, 01:20      #127
Evgeny
Пользователь

Сообщение от Di2bl0s Посмотреть сообщение
Появился русификатор.
*** скрытое содержание ***
Ставил кто? Шрифты кривые или нормальные?
Evgeny вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 11:20      #128
Taylor
Chrome User

Evgeny, дак как всегда кривые, я сам лично не ставил, но скрины видел. С английскими шрифтами поприятнее играть. Да и оригинал всё-таки он и в Африке оригинал, так что я за стандартный английский перевод.
Благодарности: 1
ZyXEL (25.02.2009)
Старый 24.10.2008, 09:56      #129
Manuel_Rodriguez
Местный

Taylor, ну если стандартный, то это уже не перевод)
а вообще что-то и фифа и пес разочаровали...не цепляет(..это моё субъективное мнение...
Старый 24.10.2008, 17:13      #130
Town
Пользователь

подскажите если я в режиме легенды начал играть в англии смогу ли я свалить в другую страну? а то предложения только от английских клубов
Town вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 18:42      #131
regas_07
Пользователь

Town, потом начнут приходить предложения из других лиг
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 10:37      #132
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Патч для игры.
Скрытый текст

Список изменений неизвестен.
Старый 27.10.2008, 14:45      #133
Taylor
Chrome User

Konami выпустили патч от вылетов в PES 2009

Цитата:
Konami выпустили официальный патч 1.1 от вылетов в некоторых режимах PES 2009 при разрешении больше чем 1280x720. Уже начатые игры скорей всего работать не будут.
Перед установкой сделайте резервные копии сохраненных игр.
fieldon.ru

Последний раз редактировалось Taylor; 27.10.2008 в 14:57.
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 15:51      #134
Romjek
Местный

Сообщение от Town Посмотреть сообщение
подскажите если я в режиме легенды начал играть в англии смогу ли я свалить в другую страну? а то предложения только от английских клубов
надо себя проявить хорошо там быть лучшим бомбардиром сыгарть пару мачтей в ЛЧ, то тогда будет предложение, но от отстойного клуба из другой лиги. Кстати кто как уже развился?? У меня щас идёт 5-ый сезон(3 матча) на трнсфере стою 1080, забил 96 мячей Вот мои показатели.
Изображения
Тип файла: jpg Статы 1.JPG (91.7 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg Статы 2.JPG (89.1 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Romjek; 27.10.2008 в 15:55.
Старый 27.10.2008, 16:04      #135
Town
Пользователь

а чо у тя стамина плохо развилась у меня за два сезона +4
Старый 27.10.2008, 16:06      #136
Romjek
Местный

а чо у тя стамина плохо развилась у меня за два сезона +4
просто я её не качаю мне хватает на весь матч

Последний раз редактировалось Romjek; 27.10.2008 в 16:08.
Старый 27.10.2008, 16:07      #137
Town
Пользователь

а как ты ее не качаешь? там же вроде все автоматом увеличивается?
Старый 27.10.2008, 16:09      #138
Romjek
Местный

а как ты ее не качаешь? там же вроде все автоматом увеличивается?
автоматом там увеличиваются только то, что за матч. Там можно направить, что качать. Элемент РПГ так сказать

Последний раз редактировалось Romjek; 27.10.2008 в 16:09.
Старый 27.10.2008, 16:23      #139
Town
Пользователь

Romjek, куда заходить чтоб качаться? у ми английская версия
Старый 27.10.2008, 16:53      #140
Romjek
Местный