![]() |
#121 |
Супер-Модератор
|
![]()
Мда.. У меня времени уже не будет столько, как сейчас на выходных, чтобы регулярно и подолгу вчетвером засиживаться. Эх, куда ты делась, молодость, когда я сутками сидел в варкрафте и не болела ни спина, ни голова с ушами от наушников и ни, простите, попа. А из еды были чай и печенье.
Благодарности: 1 | DeaD (07.01.2016) |
![]() |
#122 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
В GTA V хотят добавить возможность разукрашивать автомобили по своему желанию
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (07.01.2016) |
![]() |
#124 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Я вчера попал в сессию где был читак, играть не интересно, но тот читак выкидывал деньги в мешках просто так по улице с неба валились мешки с деньгами... я не сторонник читов и эти подачки тоже не интересны но так получилось что я был в гуще событий и на счет мне накапало не много ни мало два лимона... вышел с сессии - сменил мир, но теперь я миллионер ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
DeaD, там есть оружие, которое стреляет этими деньгами, дык многие читеры спецом застрекливали всех буквально этими мешками денег, и люди писали, что после этого их банили. Так то может и подправили чего, но по насалу так и ьыло.
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 09.01.2016 в 16:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Создал еще одного персонажа, дорастил до 25 и снова не получил.. Обращение в тех. поддержку не помогло, мол мы никак не можем повлиять на достижения и статистику.. и еще..
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
|
![]()
http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/zombarc - добавляйтесь кто хотите ) уже 846 часов наиграл жесть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Супер-Модератор
|
![]()
Чтобы были ачивки ) Если второго перса дальше начну качать, не получу ачивку за 50 лвл, придется третьего начинать, а потом и четвертого для 100 ))
Только счет в банке общий, остальное все отдельное.
Благодарности: 1 | DeaD (13.01.2016) |
![]() |
Метки |
rockstar, rockstar games |