23.10.2010, 13:40 | #121 | ||||||||||||
Новичок
|
|
||||||||||||
23.11.2010, 12:38 | #122 | ||||||||||||
Пользователь
|
Philips на интегрированном звуке, звучат не фантан. На звуковой карте зазвучали намного лучше. Если купить к примеру Sennhierer HD 595, думаю зазвучат еще лучше. |
||||||||||||
23.11.2010, 15:47 | #123 | ||||||||||||
Chrome User
|
Косс-ы клево басы дают.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 23.11.2010 в 15:48. |
||||||||||||
01.12.2010, 10:08 | #124 |
Пользователь
|
Я в затруднении. У меня звуковая карта Xonar D1, колонки Solo 6C. Мечтаю в перспективе купить наушники, но не могу выбрать. Из извесных брендов у нас продают Sennheiser HD280 Pro, Sennheiser HD380 Pro, Sennheiser HD555, Sennheiser HD595, AKG K 530, различные модели Koss, SteelSeries Siberia. У в Интернет магазине послушать не дуют . Там самые низкие цены. http://elmir.ua/catalog/?q=%D0%BD%D0...0%BA%D0%B8&p=4. Про Наушники Sennheiser HD555 пишут: Наушники отличные, звук чёткий, басс держит отлично. Переслушал всю музню которая была на телефоне, некогда не мог подумать что столько дополнительных звуков. Например Каста - зоопарк (скит) Полёт комара, в Koss UR18 не было слышно вобще, в Dub step D&B услышал отличный и чёткий фон. Музыка не играет в голове, слушаешь как в живую. Цена оправдывает себя!
|
01.12.2010, 15:42 | #125 |
Местный
|
Padonok_13, сходи в КЕЙ, там, ЕМНИП, есть стенд для прослушки.
01.12.2010, 15:50 | #126 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
На самом деле обзоры наушников лучше смотреть на doctorheads.ru, в комментариях вполне добротно описано, и источники звука не телефоны мобильные, а нормальная техника. Сам слушал эти наушники в магазине, шикарно звучали, сравнивал со своими hd212Pro. Последний раз редактировалось Bes9pa; 01.12.2010 в 15:51. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Алёша (01.12.2010) |
13.12.2010, 22:29 | #130 |
Firefox User
|
Магазин был не из самых дешевых, но цена была 4-5к приблизительно не меньше) Но там 212про стоили в то время 2560, а косс порта про около 1500, дороговато было... Цена не столь показательна, на самом деле, надо слушать, найти магазин и послушать, коробки у Сенхов открываемые, только на капельках рвать надо, и то не на всех вроде как. Так что можно попросить что бы дали оценить я думаю
|
14.12.2010, 13:48 | #132 |
Боец
|
dar, смотря сколько Омные... дорогие не есть чувствительные, но чем больше чувствительности, тем больше сопротивление, соответственно сильнее нужен сигнал и больше будет нагрузка. Конечно купив высокоомные наушники, может получиться, что с обычной звучки в них вообще будет ничего не услышать или будет очень тихо.
Последний раз редактировалось Slava; 14.12.2010 в 13:58. |
14.12.2010, 18:22 | #133 |
Chrome User
|
Slava, да даже, если 32 ома все равно ни чего не слышно ни с плеера ни с Xonar. Хотя с iRiver мне понравилось, как звучат уши с 250 Ом.
С ресирвера за килобакс очень хорошо слышно или с техникса за туже сумму . Понятно наверное, что есть звук, но басс не отрабатывает, так как с усилителем. Усилок подключаешь, как небо и земля. При выборе стоит опираться на : открытые/закрытые, т.е. с шумоизоляцией или нет, изначально было шумоизоляция применяется для использования микрофона в студии, что лишнего микрофон не зафиксировал (например как орет режиссер или еще что-нить), я думаю плюсы понятны, но есть и минусы, начинаешь уставать, может болеть голова от продолжительного сеанса. Мембранные/Электростатические - электростатические вне конкуренции, например стакс используют при настройке топовых авто при проектировании их аудио подготовки (Ауди, Мерсы, Порше и т.д.). мембранные ближе к земле и вообще к потребителю ибо их цены начинаются не от 100к.р (Сам ни когда не слышал электростатические, видят, как обычные наушники). Самые топовые бренды: Стакс, Грандо, Байер, Сенхайзер, Аудио техника. АКГ я к ним не отношу ибо у меня на них аллергия. А прочие филипсы и сони так же серьезно не рассматриваю. Сенхайзер мне тоже не все модели нравятся (но я пробовал не все). Ну и важен сам бюджет, я выделял на свой комплект примерно 5000 тысяч, а получилось ближе к 20 к.р.. И при всем при этом, дотянулся до премиум класса, ни каких топов, т.е. самый дешевый межблочный кабель, один из самых дешевых усилителей, не сильно дорогие наушники. Вся эта аудиофилия, она изначально очень дорогая. Я тут где-то читал (на форуме), такая басня получается, что можно проследить аналогию с авто. Вот смотрят на дорогую машину и доводы:
Один раз достаточно прокатиться и все это мечта. Если становишься владельцем, то получается на оборот:
29.12.2010, 01:08 | #134 |
Firefox User
|
Сегодня заехал в МедиаМаркт, был приятно удивлен, висели рядом две модельки сенхов 555 и 595 Послушал обе, вторые чуть более детальней, "звучнее" что ли(если такое слово не знаю, но мне показалось чуть более глубже в них музыка звучала), погромче чуть, в целом очень похожи. Друг спросил если бы я не видел ценника, сказал бы я тоже самое, я ответил не знаю, но мне не показалось, что они уж очень различаются, и это различие не стоит 3к, если уж брать то еще что-то порядком круче чем 595. Может источник звука в магазине конечно не из лучших, но вполне детально играло, очень захотелось такие ушки купить. Цена была на сенхи 555 4999р, а на 595 7999.
Ну у каждого восприятия на слух разное, и не такой я уж ярый аудиофил, пока что еще только начинающий, так что не пинайте сильно, за отзыв. Кстати,играла попсятина какая то, правда не помню точно что. |
24.10.2011, 16:44 | #135 |
Пользователь
|
Добрый день.
Требуется помощь в выборе электронной фоторамки. Родители все время просят новые фотографии, вот и решил, что проще скидывать им все в электронном виде (компютер старенький у них хоть и есть, но это не вариант, лежат там фотографии, ни разу к ним не прикасались). Раньше с эл. фоторамками никогда не сталкивался, поэтому и требований пока что почти никаких, единственное цена, дорогая, думаю, им ни к чему. |
24.10.2011, 17:11 | #136 |
Боец
|
Pumba, сходите в магазины да посмотрите, обратите внимание на размер экрана и разрешение (на плотность пикселей), поддерживаемые форматы файлов (фото, видео, аудио...), углы обзора экрана, память и возможность подключения флэшек, карт памяти и т.п. а дальше смотрим прибамбасы дизайн, ДУ, наличие будильников, календарей и т.п. Сам я не пользуюсь, но приятель говорил, что нормальные рамки стоят от 3000 и выше, в дешевых типа очень не качественные ЖК-матрицы идут... проблемы с цветопередачей и сменой углов обзора... но может родителям это не особо важно, для подарков бабушке такие рамки самое то (лишь бы яркость нормальная была), хотя смотря какова любовь и сколько денежков не жалко...
Последний раз редактировалось Slava; 24.10.2011 в 17:33. |
11.04.2013, 17:43 | #139 |
Местный
|
Посоветуйте наушники в пределах 2000р.
В основном для игр и кино.
13.04.2013, 14:41 | #140 |
Местный
|
Никто наушниками не пользуется??? Помогите.
Пользовался Cosonic CD-850MV, 2 пары извел, т.к. через год пользования, пластиковый кронштейн, соединяющий стальную дужку с динамиком, дает трещину с последующим отломом . Спойлер
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 13.04.2013 в 15:15. |