Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 13:40      #121
ursula
Новичок

Сообщение от Xam Посмотреть сообщение
Не знаю, я совсем не любитель отдавать по 50 долларов за наушники или какие-либо другие аксессуары. Смысл? Громкость такая же, качество звука не уступает. Разве что имя? Ну, да, Филипс имя, но есть множество менее известных фирм, выпускающих товары не хуже. В подтверждение своих слов - вот вам пример Наушники Defender HN-899. Отличные наушники, приобретённые мной в интернет-магазине "Десятое измерение" всего за 321 рубль. Так что, вывод напрашивается сам-собой.
Ну это спорный вопрос, всё таки разница в качестве заметна ) Есть наушники и за 80 рублей, почему бы их не взять Ну эти кстати еще ничего, просто Вам повезло с ценой. Но я бы советовал даже из дешевых выбирать sennheiser, к примеру в этом магазине, где Вы купили дефендер, есть и за 300 р хорошие хайзеровские уши, всё-таки от производителя многое зависит - например у меня три раза были наушники косс, и всегда они ломались в течении 2 месяцев. Хотя звучали хорошо.
ursula вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 12:38      #122
Padonok_13
Пользователь

Сообщение от ursula Посмотреть сообщение
например у меня три раза были наушники косс, и всегда они ломались в течении 2 месяцев. Хотя звучали хорошо.
Какая модель у Вас была? Как ломались? У меня Philips SBC HP-250 купленные в сетнябре 2005 еще не ломались.
Сообщение от ursula Посмотреть сообщение
Хотя звучали хорошо.
Philips на интегрированном звуке, звучат не фантан. На звуковой карте зазвучали намного лучше.
Если купить к примеру Sennhierer HD 595, думаю зазвучат еще лучше.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 15:47      #123
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
Какая модель у Вас была? Как ломались? У меня Philips SBC HP-250 купленные в сетнябре 2005 еще не ломались.
Филипс не косс, не вижу смысла сравнивать два разных абсолютно бренда. Эти два бренда рассчитаны на разного потребителя. Филипс коссу не конкурент.
Косс-ы клево басы дают.

Последний раз редактировалось dar; 23.11.2010 в 15:48.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 10:08      #124
Padonok_13
Пользователь

Я в затруднении. У меня звуковая карта Xonar D1, колонки Solo 6C. Мечтаю в перспективе купить наушники, но не могу выбрать. Из извесных брендов у нас продают Sennheiser HD280 Pro, Sennheiser HD380 Pro, Sennheiser HD555, Sennheiser HD595, AKG K 530, различные модели Koss, SteelSeries Siberia. У в Интернет магазине послушать не дуют . Там самые низкие цены. http://elmir.ua/catalog/?q=%D0%BD%D0...0%BA%D0%B8&p=4. Про Наушники Sennheiser HD555 пишут: Наушники отличные, звук чёткий, басс держит отлично. Переслушал всю музню которая была на телефоне, некогда не мог подумать что столько дополнительных звуков. Например Каста - зоопарк (скит) Полёт комара, в Koss UR18 не было слышно вобще, в Dub step D&B услышал отличный и чёткий фон. Музыка не играет в голове, слушаешь как в живую. Цена оправдывает себя!
Старый 01.12.2010, 15:42      #125
POKOT
Местный

Padonok_13, сходи в КЕЙ, там, ЕМНИП, есть стенд для прослушки.
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 15:50      #126
Bes9pa
Firefox User

Цитата:
Про Наушники Sennheiser HD555 пишут:
Цитата:
Переслушал всю музню которая была на телефоне, некогда не мог подумать что столько дополнительных звуков.
Прям истинный аудиофил писал, стоит прислушаться!1 (с) Сарказм

На самом деле обзоры наушников лучше смотреть на doctorheads.ru, в комментариях вполне добротно описано, и источники звука не телефоны мобильные, а нормальная техника. Сам слушал эти наушники в магазине, шикарно звучали, сравнивал со своими hd212Pro.

Последний раз редактировалось Bes9pa; 01.12.2010 в 15:51.
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Алёша (01.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:20      #127
Padonok_13
Пользователь

Сообщение от Bes9pa Посмотреть сообщение
Сам слушал эти наушники в магазине, шикарно звучали, сравнивал со своими hd212Pro.
Вы слушали Наушники Sennheiser HD555?
Старый 11.12.2010, 18:43      #128
Bes9pa
Firefox User

Вы слушали Наушники Sennheiser HD555?
Не помню, помню что золотистые наушники были, по форме такие же как эти, модель 5**...
Просто слушал около года-двух назад так что уже и не припоминаю толком, но помню что звук поразил
Старый 13.12.2010, 08:33      #129
Padonok_13
Пользователь

Ах, жалко, что не помните. Может на цену обратили внимание?
Старый 13.12.2010, 22:29      #130
Bes9pa
Firefox User

Магазин был не из самых дешевых, но цена была 4-5к приблизительно не меньше) Но там 212про стоили в то время 2560, а косс порта про около 1500, дороговато было... Цена не столь показательна, на самом деле, надо слушать, найти магазин и послушать, коробки у Сенхов открываемые, только на капельках рвать надо, и то не на всех вроде как. Так что можно попросить что бы дали оценить я думаю
Старый 14.12.2010, 13:39      #131
dar
Chrome User

Padonok_13, к наушникам дорогим, нужен усилитель иначе это деньги на ветер.
Старый 14.12.2010, 13:48      #132
Slava
Боец
[United]

dar, смотря сколько Омные... дорогие не есть чувствительные, но чем больше чувствительности, тем больше сопротивление, соответственно сильнее нужен сигнал и больше будет нагрузка. Конечно купив высокоомные наушники, может получиться, что с обычной звучки в них вообще будет ничего не услышать или будет очень тихо.

Последний раз редактировалось Slava; 14.12.2010 в 13:58.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 18:22      #133
dar
Chrome User

Slava, да даже, если 32 ома все равно ни чего не слышно ни с плеера ни с Xonar. Хотя с iRiver мне понравилось, как звучат уши с 250 Ом.
С ресирвера за килобакс очень хорошо слышно или с техникса за туже сумму .
Понятно наверное, что есть звук, но басс не отрабатывает, так как с усилителем.
Усилок подключаешь, как небо и земля.

При выборе стоит опираться на :
открытые/закрытые, т.е. с шумоизоляцией или нет, изначально было шумоизоляция применяется для использования микрофона в студии, что лишнего микрофон не зафиксировал (например как орет режиссер или еще что-нить), я думаю плюсы понятны, но есть и минусы, начинаешь уставать, может болеть голова от продолжительного сеанса.
Мембранные/Электростатические - электростатические вне конкуренции, например стакс используют при настройке топовых авто при проектировании их аудио подготовки (Ауди, Мерсы, Порше и т.д.).
мембранные ближе к земле и вообще к потребителю ибо их цены начинаются не от 100к.р (Сам ни когда не слышал электростатические, видят, как обычные наушники).

Самые топовые бренды: Стакс, Грандо, Байер, Сенхайзер, Аудио техника.
АКГ я к ним не отношу ибо у меня на них аллергия.
А прочие филипсы и сони так же серьезно не рассматриваю.
Сенхайзер мне тоже не все модели нравятся (но я пробовал не все).

Ну и важен сам бюджет, я выделял на свой комплект примерно 5000 тысяч, а получилось ближе к 20 к.р.. И при всем при этом, дотянулся до премиум класса, ни каких топов, т.е. самый дешевый межблочный кабель, один из самых дешевых усилителей, не сильно дорогие наушники.

Вся эта аудиофилия, она изначально очень дорогая.

Я тут где-то читал (на форуме), такая басня получается, что можно проследить аналогию с авто.
Вот смотрят на дорогую машину и доводы:
  • очень много ест бензина порциями по 20 литров, а то и больше
  • подвеска плохая, алюминиевая наверное
  • низкий клиренс, как же он во двор заезжает, наверное она вообще не ездит цепляет везде, и по снегу застревает по-любому.
  • Большой налог наверное
  • Запчасти дорогие

Один раз достаточно прокатиться и все это мечта.

Если становишься владельцем, то получается на оборот:
  • Ест чуть больше бензина чем любой другой
  • понятия не имею, что у меня там за подвеска
  • даже если цепляет, то я этого не замечаю, снег и калию так же не замечаем проходим ходом.
  • Налоги платить надо
  • ломается не чаще чем наши проигрывают в футбол
Старый 29.12.2010, 01:08      #134
Bes9pa
Firefox User

Сегодня заехал в МедиаМаркт, был приятно удивлен, висели рядом две модельки сенхов 555 и 595 Послушал обе, вторые чуть более детальней, "звучнее" что ли(если такое слово не знаю, но мне показалось чуть более глубже в них музыка звучала), погромче чуть, в целом очень похожи. Друг спросил если бы я не видел ценника, сказал бы я тоже самое, я ответил не знаю, но мне не показалось, что они уж очень различаются, и это различие не стоит 3к, если уж брать то еще что-то порядком круче чем 595. Может источник звука в магазине конечно не из лучших, но вполне детально играло, очень захотелось такие ушки купить. Цена была на сенхи 555 4999р, а на 595 7999.

Ну у каждого восприятия на слух разное, и не такой я уж ярый аудиофил, пока что еще только начинающий, так что не пинайте сильно, за отзыв.

Кстати,играла попсятина какая то, правда не помню точно что.
Старый 24.10.2011, 16:44      #135
Pumba
Пользователь

Добрый день.
Требуется помощь в выборе электронной фоторамки. Родители все время просят новые фотографии, вот и решил, что проще скидывать им все в электронном виде (компютер старенький у них хоть и есть, но это не вариант, лежат там фотографии, ни разу к ним не прикасались).
Раньше с эл. фоторамками никогда не сталкивался, поэтому и требований пока что почти никаких, единственное цена, дорогая, думаю, им ни к чему.
Pumba вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 17:11      #136
Slava
Боец
[United]

Pumba, сходите в магазины да посмотрите, обратите внимание на размер экрана и разрешение (на плотность пикселей), поддерживаемые форматы файлов (фото, видео, аудио...), углы обзора экрана, память и возможность подключения флэшек, карт памяти и т.п. а дальше смотрим прибамбасы дизайн, ДУ, наличие будильников, календарей и т.п. Сам я не пользуюсь, но приятель говорил, что нормальные рамки стоят от 3000 и выше, в дешевых типа очень не качественные ЖК-матрицы идут... проблемы с цветопередачей и сменой углов обзора... но может родителям это не особо важно, для подарков бабушке такие рамки самое то (лишь бы яркость нормальная была), хотя смотря какова любовь и сколько денежков не жалко...

Последний раз редактировалось Slava; 24.10.2011 в 17:33.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:26      #137
Pumba
Пользователь

Slava, спасибо большое, так как бабушков и дедушков несколько, будем ориентироваться на среднюю ценовую категорию, хотя и любовь к ним огромна. Среди них и выбирать буду что-нить подходящее - это же подарки на НГ от детей и внуков!!!
Старый 12.11.2012, 12:10      #138
Pumba
Пользователь

Доброго дня глоток!
Возник следующий вопрос, кто-нить что-нить слышал про детские планшетники? Может кто пользуется? Подскажите про них инфу, на что обращать внимание, да и нужны ли они вообще?
Старый 11.04.2013, 17:43      #139
POKOT
Местный

Посоветуйте наушники в пределах 2000р.
В основном для игр и кино.
Старый 13.04.2013, 14:41      #140
POKOT
Местный

Никто наушниками не пользуется??? Помогите.
Пользовался Cosonic CD-850MV, 2 пары извел, т.к. через год пользования, пластиковый кронштейн, соединяющий стальную дужку с динамиком, дает трещину с последующим отломом .
Спойлер

Последний раз редактировалось POKOT; 13.04.2013 в 15:15.
Ответ