01.03.2007, 15:06 ▼ | #1 |
Модератор
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Жанр: Strategy / RTS Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Los Angeles Платформа: PC Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: в разработке, запланирована на 2007 год Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us/index.jsp Борьба между Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD продолжается... мир на пороге третьей Тибериумной войны. Добро пожаловать, Командир! Долгожданная следующая глава Command & Conquer возвращается во вселенную Тибериум, для того чтобы поразить нас динамичным, захватывающим геймплеем и продолжением увлекательной истории, известной всем поклонникам жанра RTS. Действие Command & Conquer 3: Tiberium Wars разворачивается в 2047 году, через какое-то время после событий, описанных в предыдущей части игры - C&C: Tiberian Sun. Тибериум - самокопирующаяся чуждая субстанция - распространяется по Земле, подобно радиоактивному ледниковому периоду, делая планету пригодной для проживания инопланетных захватчиков. Высокоразвитый и хорошо оснащенный технически союз GDI продолжает борьбу за чистоту Земли. Но у Кейна - лидера враждебного GDI братства NOD, другие планы, относительно будущего. Началась новая война Тибериума. games.cnews.ru
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось MDM; 21.06.2007 в 09:24. Причина: Редактирование ссылки |
08.06.2007, 20:34 ▲ | #121 |
Администратор
|
DaniOK, доливай.
P.S. Когда же вы уже научитесь следовать Правилам?!
08.06.2007, 23:25 | #122 |
Пользователь
|
MDM, все долил, можете наслаждаться блокбастером года по-русски Патч, кстати, реальный, изменения чувствуются даже в сингле. Баланс юнитов это лишь малая часть, а как вам ограниченное использование построек для расширения зоны строительства? Например захватив казарму, вы не сможете построить рядом туррель, а захватив штаб - пож-ста. Не могу не отметить опцию классического управления нажатия ЛКМ
Cyber Nation Последний раз редактировалось DaniOK; 08.06.2007 в 23:27. Причина: э, а надо? |
Благодарности: 1 | serega-man (19.06.2007) |
10.06.2007, 00:49 | #125 |
Новичок
|
Игруха, говорят, ваще рульная, но так как я любитель помудицЦца: боюсь наштампую юнитов и подвисать будет..........
Кароче вопорос: будет ли сервак Тибериума или играть у каво то на компе (приватный комп) если да, то как узнать куда и когда конектицЦца ? З.Ы. заране спс З.Ы.ж я кончил |
10.06.2007, 11:27 | #126 |
Местный
|
куда пихать локализацию ? недопер
12.06.2007, 20:51 | #127 |
Пользователь
|
Grinch, в инструкции ж все сказано. Просто те два файла переместить в созданные папки lang-russian\1.0, ну а дальше кумекать в блокнотике над путями.
Поиграл по сетке с челом супротив компа-ветерена на карте Нечестная игра, да, такой расколбас был, давно так в стратегиях не веселился. не знаю, кто говорит что там AI тупой? Комп сразу пошел на чела, он играл за скриннов, это был дикий раш, но отстоял, правда у меня деньги в постройки были угроханы, поэтому помочь сильно не получилось *) Зато я выйграл время и построил пяток мамонтов и тройку джаггернафтов, отбли тибериевое поле и пошел в атаку, но кто-то мою армию замочил, а ноды (наш враг), взяли мои поверженных джагеров да захватили Но потом пришел чел с мазер шипом и убил их, правда его тоже добили. Но потом мы построили мини-армию объединенную из треног скриннов и моих штурмовиков, и пошли мочить врага, благо он уже сожрал оба рядо находившихся сине-тибеиреевых поля ) Ну и добили все это дело одновременным залпом черной дыри и ионки. Такая вот история
22.06.2007, 13:26 | #130 |
Администратор
|
Патч до v1.05
http://www.ag.ru/files/patches/comma...wars/22024/agb - rusru.png http://www.ag.ru/files/patches/comma...wars/22023/agb - enguk.pngca.pngus.png |
30.06.2007, 00:29 | #133 |
Местный
|
andry, Вводишь Ип человека скоторым хочешь играть тот в свою очередь вводт твой. Затем добовляешь(add) а потом Старт(Start) это должны сделать оба человека!!
05.08.2007, 23:03 | #137 |
Пользователь
|
Народ у всех ai глючит или тока у меня так? Комп периодически в строит войска, но не нападает. Униты собираются в одном месте в кучу и тупят.
На скрине хорошо видно. Безымянный.JPG
12.08.2007, 05:55 | #139 |
Firefox User
|
Всю ночь промаялся с игрой, всеравно не хочет идти без диска! Три раза переустанавливал, делал все по инструкции, даже шлейф вынул с сидюка - все напрасно. Насторожило только одно: cnc3game.dat крякнутый весит 7 метров, а родной 12... Все же может есть еще какие способы запустить игру?(за лицензией в ларек не отправлять)
P.S. Я думаю можно было уточнить, что после установки игры, с диска распаковать архивчик "CC3 Tiberium Wars Kane Edition.rar" и заменить файл "cnc3game.dat"... После очередного правильного прохождения инструкции и установки локализации игра опять не запустилась! Теперь выдает ошибку: Я уже не знаю что делать. Последний раз редактировалось DarknesS; 12.08.2007 в 16:02. |
16.08.2007, 15:15 | #140 |
Местный
|
Однозначно шедевр
20070427_ru.jpg |