09.06.2006, 18:35 | #121 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось MDM; 09.06.2006 в 18:58. Причина: Замечание пользователю |
||||||||||||
09.06.2006, 19:56 | #122 |
Местный
[Epic] |
Че ты злишся? Мне просто DRAG нравится и то что я тебя сделал я этим не кичусь. А если про машины тема пошла, ты помнишь, что было, когда мы одинаковые взяли. Ты если круги знаешь, то я по ним можно сказать первый раз еду, игру проходил фиг знает когда. Потренируюсь на них и посмотрим у кого 30 секунд плюса будет. Я кстате машину другую взял и поставил все 3 уровня, а 3 уровень впринципе на каждой машине одинаковый, где то минус, где то плюс. Так что давай без наездов, это всего лишь игра.
|
10.06.2006, 01:36 | #123 | ||||||||||||
Модератор
|
Ща натренируемся с WERT'ом и будем всех вас рвать в пух и прах! Будете пыль глотать и задыхаться нашими выхлопными газами! Как видите мы тоже злится умеем. А вообще, хорош уже недовольства выказывать. Дорога покажет. Ездим и ездим спокойно. Вот мы вчерась вечерком нормально покатались с WERT'ом. Ну бортонулись пару раз и что? Случайно, бывает. А вот когда специально месят, это уже не дело.
10.06.2006, 16:26 | #124 |
NFS Driver
|
Хорош сорется Это всеволишь игра, здорово конечно выйграть, но я играю не только из-за победы, просто весело провести время.
10.06.2006, 19:13 | #126 | ||||||||||||
Модератор
|
Мы с WERT'ом сегодня уже катали. Теперь вечером, после 22.00 залезем. Я себе никак машину еще не подберу. На повседневную езду. Просто одна для одного, другая для другого типа гонок хороша. Меняю.
10.06.2006, 23:02 | #131 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Я два раза подряд закрывал игру, находясь в онлайне... и там остались два меня
Я маякнул админу, он навярняка и закрыл сервак...
Последний раз редактировалось Vadim; 10.06.2006 в 23:06. Причина: объединение сообщений |
||||||||||||
11.06.2006, 01:31 | #133 |
Местный
[Epic] |
Ну что, вчера Andrew и Sargatanas объявили себя командой, ладно вот наша команда: WERT, momo, Ezdok. Порядок не отражает мастерство.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать опознавательные знаки или что-то общее команды, может и народ потянется в игру, а то когда играло 2-3 человека и мне не хотелось играть. Сегодня аж 7 человек было, прогресс, может дальше больше. P.S. В CODе есть кланы, а тут команды. |
11.06.2006, 01:41 | #134 | ||||||||||||
Модератор
|
Скорее всего определенные цветовые схемы, или наклейки. Чего-нить придумаем.
11.06.2006, 01:59 | #136 | ||||||||||||
Модератор
|
11.06.2006, 12:07 | #138 |
Супер-Модератор
|
С инета мона скачать гигами всяких винилов... В конце концов можно самим нарисовать... Правда есть одно "но"... как и в CS это, вроде бы, будет отображаться только у того, кто скачал эти винилы... так что придется довольствоваться тем, что есть по умолчанию...
И еще... Не так уж и принципиально важно, кто в какой команде, по моему... Просто нам с Sargatanas'ом проще вдвоем собраться и потренироваться, вот и все..... Хотя очень даже интересно помеситься командами... Вот разработаем ешо каждый по своей тактике, сравним У этого сервака Большое Будущее, господа...(если, конечно его запустят)... |
11.06.2006, 13:32 | #139 |
Модератор
|
Одно плохо: ездить на одинаковых машинах не очень прикольно, но, по крайней мере, так честно. А вообще, мне так по барабану, у кого какие колеса. Можно сделать и так, что у команды будет своя машина, на которой ездят все участники.
А с винилами, так лень возится, мне проще выбрать уникальный. Мне там один более менее нравится, который собственно и наклеен на мою машину в данный момент.