13.07.2007, 22:45 | #122 | ||||||||||||
Местный
[Западный Альянс] |
Я ее не для хардбола делаю, и камуфляж мне нужен летний типа "лес". Если решу пойти к вам я само собой что то помягче приобрету. Все таки насчет прицела мне никто не подскажет? |
||||||||||||
15.07.2007, 19:49 | #130 |
Местный
[Град] |
РГГ-6 (Ручная Граната Гороховая - на 6 -м корсаре), за подробностями пишите в ЛС. (лицам до 18 лет, просьба не беспокоить )
Те кому надо уже скачали, по этому убрал инфу, во избежание инцидентов.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 16.07.2007 в 16:52. |
Благодарности: 3 |
15.07.2007, 21:27 | #133 |
Местный
[Град] |
В этом то и вся проблемм! Достать их очень сложно, если не знаешь где. Сейчас обрабатываем контакт на складе. Так что если найдёшь в городе петарды, пиши, звони, кричи...
Напишу, только чуть позже. Я этот то текст 2 раза набирал. Удалил случайно
16.07.2007, 12:40 | #137 |
Местный
[Град] |
Есть пара мыслей в тему Всято с одного из форумов по хардовой тематике. Называется Проект: БУГА-ПУШКА.
Плюсы: Доступность и дешевизна. Огромная мощь, наверно сравнима с дробовиком. Широчайшие возможности для модификации (крути, суй че хочешь) Минусы: Однозарядность. Определенная сложность с процедурой закрутки-прокалывания. Вот вам и хардминомёт PS: Инфу урезал. Если нужна, стучите в ЛС или аську или жабу
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 16.07.2007 в 15:56. |
Благодарности: 2 |
16.07.2007, 17:09 | #138 |
Местный
[Град] |
Ик-так отыграли.
прошедшие игры в субботу и воскресенье убедили что в городе хард есть и хард растет! Варианты "1х1", "1х1х1" и "уходя гасите всех" уже не рассматриваются. Все более слаженно играют двойки. Народ потихоньку учится боле-менее грамотно прикрывать друг-друга и передвигаться по пересеченной местности. Если раньше когда-то мы распределяли стариков в разные двойки для компенсации опыта, то теперь это совершенно ненужно - в горячке игры и один может успешно выносить все вокруг))) Хорошо усваивается и используется бесшумное передвижение (помню еще не так давно носились как стая слонопотамов))) Наконец-то к нам присоединился блудный рейнджер NigtFire, гы, классно он смотрится в игре да милицейской форме ) (надо бы ему еще в ГИБДДшой попробовать - Макс бы оттянулся, думаю) а еще ему же большое спасибо за принесенные стволы... он умудрился не только не забыть макарыча, но и добавил в игру МР651к (очень удобно играть с запасным пистолетом в кармане). Добавлено через 1 минуту Сама же машинка показала себя достаточно неплохо, профукав не больше пары баллонов раздышалась и довольно больно и неплохо пуляла. Погода порадовала, было не очень жарко и не очень холодно. У нас пополнение - Kletska - зачОт! (скоро 6я армия распухнет и откроет второй фронт). GrayT тряханул Xander-а на 60 ижуху с оптикой и в итоге было 2 винтовки. Самолично пробежал в самодельном щитке Helsinga - удобная штука. Никаких запотеваний, легкий, вентилируемый и стоит не как прозрачная запотевашка от Ювекса. вообще, считаю, что наличие людей с креативными мозгами и руками - хороший задел на будущее. Пройдет немного времени и мы будем ездить на боевки на командном БэТэЭре ))) Helsing, давай додумывай окончательный вариант морды типа "сдохниотзавистиДартВейдер" и мы наштампим их серийно. А то у нас банально нехватает защиты... Отрадно, так же что за игру не пострадало ниодного из рукопахеров ковыряющихся поблизости. Местное население тоже, похоже, уже привыкло к нам и уже появились завсегдатаи)) Добавлено через 1 минуту Помню - фотографировались. Давайте - у кого фотки остались - сливайте в альбом. Еще с GrayT-от пораскинули мозгами - пора наверное делать попытки "фиксации" команды, к томуж название уже есть. Давайте-ка определяемся и будем как-то обозначаться. День рождения "Града" надо будет отметить торжественным салютом со всех стволов вверх, калманием на крыше "гостиницы" и помпезным жертвоприношением юной девственницы в финале. (парочку нашел на игре))) Ну.. Вот, пожалуй и все. ПыСы: нароооод, хто видел мою недоделанную дюралевую морду? мы ее на полигон притащили, а когда уходили - я ее уже не нашел. кто хочет - добавляйте свои мысли. reDance Последний раз редактировалось reDance; 16.07.2007 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |