![]() |
#122 |
Супер-Модератор
|
![]()
gerik, ну так и я о том же. Валентинки, цветы, я тебя люблю: где это все? Пару раз на свидании, на свадьбе и потом раз в год не удовольствия ради, а порядку для. Так положено.
Быт - суровая штука, а скупые на эмоции по жизни люди - суровей некуда. При всем при том, прошу заметить, я намеренно не сгущаю краски, а ведь все на много печальней.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 08.05.2010 в 00:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | gerik (08.05.2010) |
![]() |
#123 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ![]()
Тогда можно у всех и флажки с Российской символикой с машин по отнимать (исходя из ваших суждений)-пусть как раньше флаг развивается только у правительственных учреждений. Нам как - партия приказала - мы и развесили, ну уж извиняйте, что не на том месте. В Америке флаг куда только не засунут и ничего - патриотизма на Всех хватит, не о том печалитесь - лучше дерево посадите - вот это патриотизм и бумажку лишний раз с окурком в мусорку выкиньте. Последний раз редактировалось fairytale; 10.05.2010 в 19:25. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
так получилось что осталось некоторое количество ленточек (не успели раздать, затерялись и т.д.) сегодня гулял по городу, встретил много знакомых и всем предлагал взять ленточку, и получал один и тот-же ответ - "Не, спасибо, не надо - уже не актуально"...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (11.05.2010) |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
ВЦИОМ: ПОБЕДА БЕЗ СОЮЗНИКОВ
И это несмотря на все помои вылитые из центральных каналов!!!
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Ну для меня самой интересной была последняя табличка:
Какую роль, по Вашему мнению, сыграл лично Сталин в победе над нацистской Германией? ![]() Отрадно, что как не стараются некоторые товарищи (типа совсем мне не товарища Сванидзе), "украсть" у нашего народа Великую Победу, ничего у них походу не получается ![]()
![]() |
#128 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Сталина судят люди, которые на его месте никогда не были и не будут. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#129 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Незнание истории, незнание тех решений, которые принимал Джугашвили для победы в войне, и тем более незнание последствий этих решений. Отсюда и такой результат опроса. Стоит ли удивляться если его имя чуть ли не стало победителем NameOfRussia? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Из всех тут присутствующих настоящую историю не знает никто. И, скорее всего, никогда не узнает. Мы можем делать выводы только по результату. Истинные причины до нас никогда не дойдут. Поэтому так вот запросто нельзя судить ту или иную историческую личность. Да и не нам их судить.
Последний раз редактировалось sANy0; 13.05.2010 в 17:47. Причина: опечаточки |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (13.05.2010) |
![]() |
#133 |
Модератор
|
![]() георгиевская лента.jpg
no comments...
Благодарности: 1 | Ringo (14.05.2010) |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
gerik,это знаешь видимо как и с религией - чем больше и дороже крест, тем крепче вера...
А вообще, любую даже самую светлую идею можно изгадить, сделав её модной.
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Разве государство воспитывать должно? Или может ещё школу в этом обвиним?
Про образование вообще молчу... Никогда не задумывались, почему из группы людей, некогда учившихся в одном классе одной школы, один может быть успешным человеком, а другой - к примеру, алкоголиком. Тоже государство виновато? Оно чего-то не дало? А может надо было это что-то просто "взять"?..
Благодарности: 1 | Ohotnik (15.05.2010) |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Да.
Можно узнать, что вы понимаете под словом "что-то"? Вообще, Вы возможно неправильно меня поняли. Пойдем таким путем. Детей кто воспитывает? Правильно, родители. Кто дает детям образование? Правильно, государство. Почему это, извините, чм*, которое на фото, так себя ведет? м? Моя точка зрения: 1) Родители не следили за своим ребенком в детстве. Они плохо его воспитали. 2) Государство ничему не научило. Понимаете, мне известно, что в РФ пытаются строить демократию, у всех могут быть свои взгляды и т.д. Но некоторые вещи надо не просто "давать", а, как бы это сказать... не должно быть выбора "брать или не брать". Разве это непонятно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Упомянуты выше воспитание и образование.
А разве это возможно? Если человек (в силу своего воспитания, вероятно) не хочет учиться - его ничто не заставит, ну никак. Он должен хотеть, а ко времени школы уже многое упущено может быть, при неправильном воспитании. Да и зомбоящик несёт зло, я его не смотрю, но даже до меня докатываются частички того мусора, которым забит эфир.
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Вот. Ключевая фраза. Я имел ввиду, что вклад родителей в развитие ребенка также важен как и вклад государства. Как быть, если родители воспитывали хорошо, а в школе их дело не продолжили? м? А может даже и, наоборот - сделали разгильдяя и хулигана из послушного и умного?
При определенных условиях, да. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Сменить школу, найти репетитора, обучать самим и т.д.
Если человек не хочет учиться - всё остальные условия не важны. А почему тогда родителей ты не упомянул? (:
![]() |