![]() |
#121 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
А так у меня некоторые голы записаны. Повторы. Вот только надо уменьшать, а файлы большие по размеру. Идет матч Исталия - Австралия. Без надежды, конечно, но я болею за Австралию. А чем чёрт не шутит!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 26.06.2006 в 19:17. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#126 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Вот только не согласен я с тем, что ты написал ![]()
Вот только боюсь я что не пройдут немцы Аргентину. Ну не сдастся она им так легко. Хотя, опять же - чем чёрт не шутит. Ща хохлы наедятся сала - энергически продукт - и порешать швейцарцев. Шутка! На самом деле холы тайно намазали салом бутцы противников, что бы те по чаще поскальзывались и падали. Снова шутка! Да, глумлюсь я, глумлюсь! Болею за изготовителей самых точных часов в мире, самых острых и надежных перочинных ножей, ну и, конечно, же за страну с самыми надежными банками - ЗА ШВЕЙЦАРИЮ!!! Вот только весь матч смотреть не буду. Как и говрил раньше - мой протест. Если холы победят - Koooch, ты остаешся в этой теме за старшего! ![]()
Да, можете считать меня человеком, который не любит свою родину. Но, моя родина Советский Союз! Да, я дурак! И что тут поделать.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 26.06.2006 в 23:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Оффтоп
Я упрямый! Не буду болеть за Украину! И вообще матч не смотрю. Включю минут за 5 до окончания, счет посмотреть. Ну, или если дойдет дело до пенальти, тоже смотреть буду. P.S. Тезка, ты бы объединял бы сообщения. В низу сообщения есть надпись [ПРАВКА] Нажимаешь и дописываешь. Просто так лучше будет.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 26.06.2006 в 23:32. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |