|
|
#121 |
|
Супер-Модератор
|
Может тогда инструкцию и правила поподробнее напишем?
Буду постепенно дописывать инфу ниже... Инструкция должна состоять из: 1. Описание игры. Игра представляла собой уникальную смесь гонок и головоломки. Вы самостоятельно прокладывали трассу, а затем принимали участие в заезде по ней. Игра была тепло встречена игроками, получила высокие оценки в игровых изданиях и на игровых сайтах. Можно играть как по сети, так и через интернет. Понравились отдельные фишки типа раскраски машины вплоть до мелочей. Т.е. можно балончиком раскрасить её в свой цвет. В игре отличная графика и физика управления машиной. Короче говоря качайте и радуйтесь, будет во что поиграть на досуге. Игра полностью бесплатна и не требует никаких лицензий и т.д. Разработчик: Nadeo Издатель: Deep Silver Модель распространения: бесплатно Статус: в официальной продаже с 27 января 2006 года Жанры: Arcade / Racing (Cars) / Logic (Puzzle) / 3D / Online-only Язык: английский Размер игры - 265 Мб. Скачать можно тут. 2. BattleLan. Где скачать BattleLan и как его использовать. ---- 1\ BattleLan v0.5 берем тут ---- 2\ человек создавший сервер сообщает свой IP ---- 3\ все вписывают его в окно BattleLan -> Add -> Save -> Start ---- 4\ запускаем игру -> LAN -> смотрим новый сервер -> коннектимся 3. Выбор сервера online игры. Как будем выбирать сервера. Основные требования к железу и т.п. Как постить IP сервера для всех. ---- 1\ Чем мощнее будет машина на сервере тем лучше для всех остальных. Минимум Celeron 1.70G ---- 2\ Кто будет серваком - договариваться на форуме -> после смотрим IP в списке внизу. ---- 3\ IP arhipet2z - 172.16.52.172 --------IP Dagger - 10.0.32.147 --------IP lpn_com - 172.16.100.135 --------IP rjcnz333 - 172.16.147.129 Добавляем... 4. Выбор времени online игры. Во сколько будем собираться. Во сколько удобнее для большинства игроков? ---- 1\ Договариваемся на форуме или каждый день в 20:00... 5. Выбор карт в игре. Какие карты использовать для заездов. Может классификацию сделать? НР Длинные, короткие, сложные... Можно указать вами понравившиеся -> потом выбрать лучшие. Предлагайте свои собственноручные варианты... ---- 1\ Свои карты заливаем тут (если по какой-либо причине они автоматически не загружаются) 6. Основные правила игры. Как распределяются баллы в конце заезда и т.п. ---- 1\ Заметил как минимум два типа игры: 1. Стартуют все вместе и соревнуются кто быстрее доедет (если доедет) до финиша. 2. Просто соревнования на скорость - дается определнное время, за которое ты должен проехать с лучшим временем трассу. Попыток бесконечно - в рамках отведенного времени (обычно 5-10 минут) 7. Сервер. Отзываемся нужен ли вообще или возможно ли создать сервак на battle... Мнения? 8. Другое. Другие сабжи не вошедшие в разделы выше. ---- 1\ Использование чата - пробел -> сообщение -> enter.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 10.08.2006 в 19:53. Причина: Добавление информации |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
Сделал карту, мона тестить
Вместо баттл.лана мона юзать и лангейм, требований к железу для сервера можно особо не учитывать, мы когда играли, чел у себе на селике запускал и норм было. Насчет выбора карт - а ты не заметил, что они изначально рассортированы по сложности? Смотри названия папок
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 23.06.2006 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#123 | ||||||||||||
|
Супер-Модератор
|
Железо - не... надо чтоб машинка помощней была IMHO. Cel не катит. Насчет карт - это то я заметил только мне они все равно кажутся не одинаковыми по сложности. Лучше понравившиеся предлагайте. Мне например D5 и D9 понравились.
|
|
||||||||||||
|
|
#125 |
|
Местный
|
arhipet2z, решайте с программами что хотите, но у меня как был лангейм, так и останется
Железо - сел КАТИТ. Второй раз повторяю, ужо пробовали Сумасшедшие у меня 2 штуки имеюцца, 1 старая, одну щас смастерил. Дак тестим?З.Ы: Гыыы D5 и D9 - в одном из самых легких классов. Хорошая карта - G0, у меня за нее зеленая медаль
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 23.06.2006 в 15:33. |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Супер-Модератор
|
Ладно я ж говорил имхо... Давай запускай сервер. Скажи IP. А карту не надо отдельно скачивать? Там вроде в игре есть опция разрешать скачивать карты...
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
Как это исправить? Они нормально функционируют, пропуская вперед только тех, кто умеет рулить. Под исправлением я подразумевал один лишний чекпоинт, мешающий играть.
З.Ы: Вы сами говорили, что стандартные трассы легкие!
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 23.06.2006 в 16:27. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|