![]() |
#123 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andre (10.01.2008) |
![]() |
#125 |
Супер-Модератор
|
![]()
Брат вот, Иван, служит. Водитель. Полковника катает
![]() Пока брат тут в отпуске был, ему позвонили сослуживцы сообщить последние новости. Так вот с их слов спросили того полковника "Почему ты не возьмешь себе другого водителя? Пока еще твой Ваня вернется..." Его ответ: "Вот Иван приедет, тогда и покатаемся." По словам брата это - самые теплые слова, которые он слышал от своего "начальника" за весь срок службы ![]() Служит он в Мурманской области. Так что слава о карельских водителях разносится по всей России ![]()
![]() |
#127 |
Администратор
|
![]()
В мою бытность клич "Карелы есть?" означал, что приехал "покупатель" из лучших родов войск. Иметь карела в роте - это к удаче. Ценят нас
![]() Карел не по национальности, а по месту жительства ![]() А сколько раз меня спрашивали: - ты откуда? Из Карелии! А почему не узкоглазый?! ![]() Ах, да... ![]()
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу. Анонимность провоцирует дурака. Последний раз редактировалось Vadim; 06.01.2008 в 18:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Администратор
|
![]()
Hellsing, я несколько раз "подстраивал" сапоги под себя. А ты?
P4095707.JPG
"Мою сапоги в "Черном море"
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу. Анонимность провоцирует дурака. Последний раз редактировалось Vadim; 06.01.2008 в 19:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (07.01.2008) |
![]() |
#138 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Все зависит от рода войск. Так я понимаю. Хотя сержант ( покупатель бастеда.) был в ботинках. На данный момент он носит сапоги .(Яков) Сапоги удобнее, чем ботинки.(мое мнение) ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |