![]() |
#121 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Ну, так надо же соответствовать общему стилю.
![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
|
![]()
я одного понять не могу как вы ВСЕ делите себя ???? почему у вас нет того что тот кто рядом вам подрожает или хочет быть как ВЫ !!!! отдайте ему то ,,,,, ЧТО ЕСТЬ У ВАС !!!! не делите себя на тех кто играл когдато так хорошо а сейчас играет в другую игру и он просто (LOL) примите его , помогите ему , научите его , дайте понять что он одно звено с вами и что без него я немогу (или кто другой !!) НАРОД обращаюсь к ВАМ с большой БУКВЫ , все те кто играл в FC поделитесь с новичками ТАКТИКОЙ помогите им и ........ НЕ ИДДИТЕ ЗА ОДНУ КОМАНДУ С ТЕМИ КТО ИГРАЛ В FAR CRY !!!!! помагите нам . С УВАЖЕНИЕМ ныне The Lonely wolf CHASER - The Lonely wolf
Последний раз редактировалось CHASER; 15.04.2006 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Администратор
|
![]()
Делиться игроками?! Т.е. ты предлагаешь расформировать команду, которая в неизменном составе играет почти год? И даже шашлыки хавала по случаю.
![]()
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]()
нет я шашлыки не делю ( СВЯТОЕ НЕ ТРОНЬ !!!!)!! я говорю о том что надо распределить силы , НАДО ДАТЬ ИМ ПОЗНАТЬ И ПОЗНАКОМИТЬ С КОМАНДНОЙ ИГРОЙ , ЧТОБ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ ТАМ ЗНАЧАТ !! и что они из себя предстовляют , чтоб они поняли кто они ЕСТЬ !!! ДАЙ ИМ в ПОМОЩЬ людей дай им шанс , они будущеи игроки а не МЯСО !!! а если ты (ВЫ) обьеденитесь .....то грош цена командной игре и будем мы бегать как и сейчас в квейке не познавая смысла ! у вас сейчас самая ЭЛИТА собранная и ВЫ хотите им противостоять !!!! отдайте им людей !!! дайте шанс !!! я на ВАС надеюсь !!! С УВАЖЕНИЕ CHASER-THE LONELY WOLF
Последний раз редактировалось CHASER; 15.04.2006 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Нет,я сейчас понял что агитатор из меня некудышный )))
CHASER дело говорит-вспомните,почему нам надоел фаркрай??? Все играли за красных,мотивирую это тем,что у них команда,но у нас не кс,не надо сыгрываться до такой степени,чтобы знать кто где щас пробегает по карте,достаточно не забывать о взаимопомощи,прекрытии и ... это конечно всё хорошо,но новичков действительно надо учить тактики,и стилю игры тоже надо,хотя меня пожизни не кто не учит,сингл по манере игры выручает,ну а тактика переходит из игры в игру,дак вот,я отвлёкся от самого главного-новичков надо учить ,и тогда мы получим сильный состав,в любой комбинации представляющий тактическую команду,Главное чтоб народ деньги на микрофон не зажимал,он же 70 р от силы стоит,хотя лучше советский с рук брать-дёшево и сердито-качественый звук без помех и прослужит ещё огого CHASER,я с тобой Но теперь на форумовку придти ты просто обязан ))) И не говори что занят как ДСиман,время на игру то есть) Последний раз редактировалось Балуй; 15.04.2006 в 07:47. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Администратор
|
![]()
Надо хорошенько обдумать вышесказанное, только не сейчас. После бессонной ночи мозг не слушается. Похоже, его вообще нет на месте. Судя по ощущениям.
![]() ![]()
![]() |