![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Жанр: RPG Альтернативное название: Arcania: A Gothic Tale Разработчик: Spellbound Entertainment Издатель: JoWooD Productions Локализатор в России: Акелла Дата выхода: вышла 12 октября 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, X360, PS3 Название игры отнюдь, как говорят разработчики, не свидетельствует о том, что игра будет про совершенно новый мир с совершенно другими героями. Это название выбрано лишь как символ нового старта в развития серии. Игра не будет непосредственным приквелом первой «Готики», однако, ещё неизвестно, будет ли действие «Готики 4» происходить до, во время или после событий первых трёх частей. Но уже знакомые нам персонажи в новой игре будут. Разработчики в лице исполнительного директора Spellbound Йохена Хаммы (Jochen Hamma) планируют сосредоточиться на 5 следующих пунктах создания игры:
Дата выхода игры ещё не определена, тем не менее, уже ясно, что «Готика 4» выйдет сначала для персонального компьютера, а потом уже на приставках. Некоторые факты:
Небольшой FAQ
Вопрос: Будет боевка в Аркании напоминать Готику 1 и 2, или скорее будет закликивание, как в Готике 3? Ответ: Я бы определил ее как промежуточную. В любом случае можно парировать. Чтобы избежать закликивания, мы тоже кое-что придумали, не разрушив при этом игрового ощущения. Вопрос: Будет ли болотная травка? Если да, то можно ли от нее «прибалдеть», как в Готике 2? Ответ: «Прибалдеть», к сожалению, нельзя, если мы не хотим получить запрет в некоторых странах. Вопрос: Сколько часов разговорного текста будет в Аркании? Ответ: По поводу часов точных сведений у меня нет, но у нас более 60000 тысяч слов и 8000 аудиофайлов. При этом мы не считаем наших рендеренных видео. В понедельник, между прочим, стартует последняя сессия звукозаписи для немецкой и английской озвучки. Вопрос: Будут ли за счет подвижки в сроках внесены какие-либо изменения в существующую ныне систему гильдий? Будут ли за счет подвижки в сроках внесены какие-либо изменения в существующую ныне систему обучения? Ответ: Нет, мы передвинули сроки, чтобы повысить качество, а не для того, чтобы из-за добавления новых фич рискнуть уровнем качества. Вопрос: Будут ли дожди разной силы? Будут ли гром и молнии? И может ли, например, молния ударить рядом с героем? Ответ: Да, будут разные по силе дожди. Гром и молния тоже будут, впрочем молнии не будут бить, это только визуальные эффекты. Минимальные системные требования:
Последний раз редактировалось Taylor; 13.11.2011 в 10:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 15 | 3BEPYLLlKA (20.08.2010), Ваня (11.07.2008), BONUS (07.06.2008), chu_san (01.12.2008), Di2bl0s (03.06.2008), Hellsing (06.06.2008), Jamm (03.06.2008), Kop (05.04.2011), NEXT (17.04.2010), Raven (16.06.2011), Rise (14.07.2008), Toxic (05.06.2008), urry (04.06.2008), XapTep (10.07.2008), _Warrior_ (26.09.2008) |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 1 час 27 минут Стали известны новые данные по системным требованиям игры. Со времен последних публикаций подобных цифр по игре они "несколько" выросли: ![]()
Фрагмент диалога с Ксардасом: Последний раз редактировалось Левор; 11.09.2010 в 14:54. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
mrECCO, Дак писать нечего,графика не ах,движок не очень,ГГ прыгает как на замедленном повторе,бои ерунда,тупое кликанье,со скалы можно спрыгнуть и не разбиться,коряво все,просто готика 3 без тормозов,никаких новшеств.
В общем я не в восторге,будет полная версия конечно скачаю и поиграю,но деньги на такую игру тратить смысла нет.
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Начну с плохого - оптимизация под старые компы отсутсвует. На моём железе игра едва ползёт при 5 фпс, у меня так даже GTA 4 не глючит.
Дружелюбных НПС атаковать нельзя, плавать нельзя, на воровство из домов НПС не реагируют. Интерфейс просто некрасивый. О хорошем: Вполне приятная графика, одна из лучших в жанре. Боевая система не самая мерзкая, смотрится лучше чем в Г3, только из-за низкого уровня сложности (доступен только легкий и средний), всё проходится очень просто. Замечу что в игре есть уровень сложности "Готика", говорят на нём игра смотрится очень достойно. Теперь об атмосфере - мне понравилось. Уютный маленький островок, красивые подземелья. Гора на горизонте так и тянет - заберись на меня, посмотри что там. В общем Готика чувствуется не хуже чем в Готике 3, хотя некоторые упрощения выбивают из колеи. Музыка красивая, нечего сказать, умиротворяет и поддерживает атмосферу. Совет тем кто пробует демку: начало-дерьмо. Играйте до конца, под конец будут очень хорошие подземелья, напоминающие Готику 2 - темные паладины, маги скелетов, голем, ползуны. В общем я (как фанат оригинальных Готик) плевался от первого часа демки, но остался вполне доволен финалом и не потерял желания пройти игру после релиза. Особенно учитывая тот факт что эта демка не характерна игре (так говорят не только разрабы, но и люди посмотревшие игру как следует), а вот подземелья в финале вроде как передают атмосферу самой игры. Да и вы сами сравните - в начале мы видим чистый спокойный городок где все счастливы, а в конце демы мы видим мрачные подземелья с нежитью и кучей лута. Последний раз редактировалось Левор; 24.09.2010 в 22:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Смотря с чем сравнивать,например я бы не сказал что в Обливионе графа хуже для его лет то,про Ведьмака я вобще воздержусь,особенно 2-го,посмотрел ролик побега из тюрьмы последний Аркания нервно курит в сторонке,с ее физикой и анимацией,лет 5 назад я бы еще сказал про графику что приятная,а в 2010 году это просто стыдно такую графу выдавать за новую.Вобще такое ощущение после демы,что вылизали Готику 3-ю,так что мы опять поиграем в большой аддон.
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
В Аркании достаточно посмотреть на гору вдалеке, которая идеально прорисована, и сразу станет понятно что лучше. В Обливионе анимаций в большинстве своём вообще не было - герой поднимали руки, изламывая их в плечевых суставах и превращая свои плечи в сантиметровые изгибы. ![]()
![]() Стыдно показать одну из лучших график вообще?! Да ты посмотри на Risen, Fallout 3 (включая Вегас), Alpha Protocol и прочие. Все они в сотню раз хуже выгладят чем Аркания, хотя Ризен и выигрывает за счёт очень красивой природы. Dragon Age и Mass Effect 2 выглядят даже хуже во всём кроме лицевой анимации, а это игры с закрытым миром, где меньше нагрузка на систему. Арканию просто не с чем сравнивать, ибо графика в жанре всегда была предельно убогой. ![]()
Чтобы посчитать её за аддон к Готике 3, или хотя бы сказать что она похожа, надо совершенно не разбираться в играх. Причина проста - убери у Аркании приписку "Готика 4", никто бы и в жизни не подумал что это продолжение Готики. Ибо игры совершенно (повторяюсь уже) НИЧЕМ не похожи, ни геймплеем, ни графикой (сравнить графику Аркании и Готики 3, это вообще придумать такое надо ![]() Последний раз редактировалось Левор; 25.09.2010 в 02:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | ||
Местный
|
![]()
Левор,
Оффтоп
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 25.09.2010 в 05:26. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | JeDy (25.09.2010) |
![]() |
#140 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Тут опять нашел в сети хорошую картинку,это я к тму что когда у меня старый комп перестал тянуть нормальные игры,я очень полюбил играть в квесты(наверно понятно почему)и тоже говорил себе
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
gothic, jowood productions, playstation 3, rpg, spellbound entertainment, xbox 360 |