11.01.2008, 18:39 | #121 |
Местный
|
подскажите, что лучше будет: телефон(рассматриваю нокиа) в районе 10к(естоественно + - несколько тыс. возможно) например нокиа, которая експремм мюзик или 6500?! или за те же деньги смартфон(например тот, который рекламирует мегафон при показе 3Г сетей). просто нужен ли смартфон\КПК если есть ноут?!
|
18.07.2008, 21:57 | #124 |
Пользователь
|
werasi, хороший смартфон, немного уступает N78 в музыкальных способностях, т.к. динамики с одной стороны, зато обыгрывает в камере и имеет акселерометр, дисплей большой, яркий читать прекрасно на нем или в инете лазить, N78 имеет более свежую платформу, но это не так важно, так как существенных различий нет. Если хочешь не прогадать, а брать наверняка и покупка не "горит", то я бы подождал N79 (фото прилагаю), очень похож на N82 схожие параметры, но его плюс в более проработанной эргономике, уж очень на N82 клавиши маленькие. А так в интернете много обзоров N82 и сравнений как с более младшими, так и с более старшими моделями N-серии.
nokia-n79-leaked-1.jpg nokia-n79-leaked-2.jpg Последний раз редактировалось RecycleB1N; 18.07.2008 в 22:02. |
Благодарности: 1 | werasi (18.07.2008) |
19.08.2009, 01:34 | #130 |
Пользователь
|
Являюсь обладателем N82, давно хотел себе его, отлично сбалансированный камерофон считается одним из лучших, про неудобство кнопок скажу лишь одно неудобно минут 5 затем (изюминка ) привыкаешь и мне, на пример, клавиши нравятся. Мой взломан хоть и на гарантии было желание подушить N-gage - ломается на ура последствия взлома легко убираются в случае гарантийного случая. В руке ощущение хорошей добротной вещи, чего не чувствуется с N79( на мой взгляд). Второй тоже самое но упаковка другая, различие имеется в камерах в моём это ксенон во втором диоды на allnokia есть обзор по камерам...если интересует, и во втором батарея чуть мощнее.GPS пользую под гармином, а карта "Дороги россии с топографией" наверное лучшее что сейчас есть.
Единственное флехи на 2 гб (идёт в комплекте микро сд) они дешёвые,мне маловато так как гармин занимает добрый гиг плюс приложения гаги сьедают метров 200, но тк слушаю аудио книги и использую как плеер довольно часто назрел вопрос с покупкой гига на 4 должно вполне хватить. А так совет один покрути поверти в руках какой больще нравится тот и бери...впринципе они едентичны. А про 73 скажу одно - труба путёвая но устарел увы
19.10.2009, 18:54 | #133 |
Новичок
|
Пользуюсь Nokia 5700.Чистый стерео звук на динамиках,UMTS 3G,сочное изображение на дисплее,видеозвонки,стерео радио,чувствительный прием в зоне большой удаленности от базы,видео и фото съемка лучшая из всего что пробовал,батарея если очень долго не слушать музыку на громкую держит прилично,возможность установить много софта под Sumbian.Дополнительно прикупил к нему блютуз GPS приемник за 2.500 т.р.теперь он стал еще и с функцией цветного навигатора.Вообщем этот телефон мне больше всего приглянулся.
|
13.12.2009, 17:10 | #134 |
Местный
|
из тех что ты выложил хороший вариант Sony Ericsson W810i
у меня уже 2 год . оч крепкий.Падал прилично. Динамик громкий. Камера чисто снимает,авто фокус есть. 2007г хит сезона был по продаже. На К750i там экран не очень яркий. и джостик который через некоторые время начнет заедать На мой взгляд сейчас не прочные Соньки делают ( Например хотел купить W910i дак не стал...Экран очень тонкое стекло уронишь или сядешь то сразу расплывется. Динамик оч тихий и пустой звук как в наушниках за 20 руб. Хотя телефон стоит 9800 руб. Классный телефон функции хорошие Walkman 3.2 проигрыватель,но есть не до четы.. решил оставить тот что был...и не только w910i под такие параметры подходят (по поводу тонких экранов и слабых динамиков). Раньше на много надежней SE делали. |
13.12.2009, 23:56 | #135 |
Местный
|
VITEK, забудьте о SE вобще, не стОит оно того
и оно вам надо? Вы что музыку через динамики телефона слушаете? Тогда вас разочарую - даже в дешёвых наушниках слушать приятнее О, да. 3Г как раз то, что у нас тут нужно Мегафон им почти покрыло центр нашего мегаполиса xD см. предыдущий пункт. + кому они нужны эти видеозвонки? На улице использовать нереально, дома есть скайп и немного более субъективного - Симбиан=НедоОС, А-ЖПС с нашими тарифами на сотовую связь и качеством покрытия - мусор, хотя сама технология хороша. В итоге, перепробовав н-ное количество телефонных аппаратов и платформ, решил, что мне достаточно связки айПод Тач + любой мобильник. Единственное, жаль, что айпод только через Вай-Фай в и-нет выходить может