![]() |
#121 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Соглашусь в одном: карты здоровые и многие берут камперки и шмалят. Я тож так делаю. Но прислоняют попы к месту только те. кто на самом деле набивают скилл и не более того. Нафиг обращать внимание. То, что смог увидить оббегал не обращая внимание на некоторые сложности. Советую помогает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Администратор
|
![]()
Вероятно, придется пересобирать мап-пак. Не удается обойти скрипт для S&D, который я недоглядел.
Есть время отметить баги и выдвинуть кандидатов на удаление из пака. Критерии отбора, вроде "большая карта" или "мне не нравится", не рассматриваются. Указывайте только явные баги, например, застревание в стене при респауне. Если пак будет пересобран, придется качать его заново. ![]()
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 26.08.2007 в 20:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
|
![]()
Вчера играли CTF,к сожалению не запомнил название мапы(там есть огромное подземелье) так вот,играя за немцев мы респились рядом с америк-м флагом,а америкосы всю игру бежали со стороны нашего.Как то это странно...
Последний раз редактировалось him; 27.08.2007 в 09:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | ||
Местный
[Epic] |
![]()
Hellsing, я не это имел в виду. Я говорю про то, что щас идут только новые карты и играется на них пока их не знаем очень не интересно, вот если бы их было 2-3 и они шли в потоке между старыми, то и разнообразие было бы и выучили бы их быстрее.
Оффтоп
Последний раз редактировалось Tor4; 28.08.2007 в 19:23. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
все свое красноречие я вложил в сабж. кому надо, тот поймет. хотелось бы ответ в любом виде.
![]() |
#139 |
Боец
|
![]()
GordaN, прав. Тут на до, чето заковыристое придумать, только что?
Как блин еще можно изничтожить проклятые лаги! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (06.09.2007) |
![]() |